#kotalama

120539
Files

Images & Videos #kotalama

-roots-
.
.
To remind you where you

Oct 18, 2019

-roots- . . To remind you where you're from . . Sudut kota lama semarang,suka banget sama kota lama ini..pemerintah kota semarang udah cukup berhasil bikin semua sudut kota lama ini jadi spot yang instagramable..bersih..ga pesing..dan aman.. . . #semarang #kotalama #oldcity #indonesia #wisatasemarang #vickystravelstory #semaranghits #semarangexplore #dolansemarang

Enak ya jadi caption, dipikirin terus ๐Ÿคฃ #kotalama ...

Oct 18, 2019

Enak ya jadi caption, dipikirin terus ๐Ÿคฃ #kotalama

DIJUAL RUMAH DIKAWASAN KOTA LAMA SEMARANG
Jalan Sendowo 27 - Tempat strategis
- 100 meter dari bunda ...

Oct 18, 2019

DIJUAL RUMAH DIKAWASAN KOTA LAMA SEMARANG Jalan Sendowo 27 - Tempat strategis - 100 meter dari bundaran Bubakan - Terletak dikawasan pertokoan ramai dan padat - SHM Harga 2.75 M (Nego) Minat Hubungi Charles : 085640637360 (WA) #propertisemarang #jualbelirumahsemarang #semarang #sendowo #kotalamasemarang #kotalama #pertokoankotalama #bubakan

Lebih baik melawan rasa takut ,daripada harus menyesal seumur hidup โœŒ๐Ÿป
โ€ข
Terkadang kita sebag ...

Oct 18, 2019

Lebih baik melawan rasa takut ,daripada harus menyesal seumur hidup โœŒ๐Ÿป โ€ข Terkadang kita sebagaii anak muda punya ketakutan yg besar , Takut gak bisa makan ,Takut diomongin orang ,Takut gagal ,Takut dimarahin ,dll. โ€ข Padahal kalo kita sadar , Ngga ada yg benerbenerr nakutin. โ€ข Yang perlu diingat adalah ngga ada orang sukses yg nggapernah gagal. Artinya kegagalan adalah bagian dari kesuksesan itu sendiri. Get it ? #sharingtime #wonderfulsemarang #travel #traveller #kotalama #life

Kala senja di Kota Lama.. #oldcity
#kotalama
#semaranghebat
#jatenggayeng ...

Oct 18, 2019

Kala senja di Kota Lama.. #oldcity #kotalama #semaranghebat #jatenggayeng

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
ุขูŽู…ููŠู ...

Oct 18, 2019

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow FOLLOW : ๐Ÿ’ง myprogram_baby_ ๐Ÿ’ง myprogram_baby_ ๐Ÿ’ง myprogram_baby_ . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ๐Ÿฅ Konsultasi Gratis HUBUNGI : ๐Ÿ“ฒWa: 082334123864 link di Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #virgo#kotalama#semarang ...

Oct 18, 2019

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #virgo #kotalama #semarang

Hai #netizen zheyeng! Kamu pasti penasaran kan sama masa lalu #MakNancy? Mak Nancy yang kita kenal s ...

Oct 18, 2019

Hai #netizen zheyeng! Kamu pasti penasaran kan sama masa lalu #MakNancy? Mak Nancy yang kita kenal sebagai juragan kosan 512 pintu, ternyata punya bakat seni yang luar biasa! Selain cantik dan kaya sejak masih embrio, darah seni ngalir deras ditubuh Nancy muda. Kamu gak tahu kan kalo doi pernah main #film?! Nih, ada #dailyvlog dari Mak Nancy tentang karir filmnya! โค๏ธโค๏ธ ___ Gimana aktingnya? Komentar di bawah ya zheyeng! ๐Ÿ˜˜

Thank You Mrs. Hasbina & Mr. Bagus for their trust ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ–จ Spesifikasi barang order :
 ...

Oct 18, 2019

Thank You Mrs. Hasbina & Mr. Bagus for their trust ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ–จ Spesifikasi barang order : โ€ข Jenis kertas Art Papper 210gram,230gram,260gram โ€ข Di lipat dua atau Di lipat tiga โ€ข Lama pengerjaan tergantung desain Untuk pemesanan bisa datang langsung ke jaya photo studio di Jln.jendral sudirman No. 445, ujungbatu, rokan hulu, riau ๐Ÿก Jadikan undangan spesial anda lebih cantik & unik bersama jps.creativity Bagi yang ingin bertanya-tanya atau minat silahkan hub kontak di bawah : Add ig kami jps.creativity โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“จ 0813 7843 3313 #undangan #undanganmurah #undangannikah #wedding #invitationcard #kartuucapan #undanganjawa #undangankeren #undanganwedding #riau #pekanbaru #rohul #pasirpengarayan #kotalama #rokanIVkoto #lubukbendahara #pt.ekadura #seirokan #pendalian #tapung #muaradillam #pks #ngaso #rokan #tandun #kampar #bangkinang #kabun #mujungbatu

Thank You Mrs. Wila & Mr. Awi for their trust ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ–จ Spesifikasi barang order :
โ€ข J ...

Oct 18, 2019

Thank You Mrs. Wila & Mr. Awi for their trust ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ–จ Spesifikasi barang order : โ€ข Jenis kertas Art Papper 210gram,230gram,260gram โ€ข Di lipat dua atau Di lipat tiga โ€ข Lama pengerjaan tergantung desain Untuk pemesanan bisa datang langsung ke jaya photo studio di Jln.jendral sudirman No. 445, ujungbatu, rokan hulu, riau ๐Ÿก Jadikan undangan spesial anda lebih cantik & unik bersama jps.creativity Bagi yang ingin bertanya-tanya atau minat silahkan hub kontak di bawah : Add ig kami jps.creativity โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“จ 0813 7843 3313 #undangan #undanganmurah #undangannikah #wedding #invitationcard #kartuucapan #undanganjawa #undangankeren #undanganwedding #riau #pekanbaru #rohul #pasirpengarayan #kotalama #rokanIVkoto #lubukbendahara #pt.ekadura #seirokan #pendalian #tapung #muaradillam #pks #ngaso #rokan #tandun #kampar #bangkinang #kabun #mujungbatu

#Repost @wapawepe
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Santuy cuma malem Minggu, mau pura-pura lupa pun tetep kei ...

Oct 18, 2019

#Repost wapawepe โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Santuy cuma malem Minggu, mau pura-pura lupa pun tetep keinget ๐Ÿ™ƒ . . . #cewecb #cewegl #kotalama #galerigl #aslisemarang #glpromodifikasi #glracinglook #gl #herex #galerigl #glseries #hondarosok #glsemarang #glpost #naikglyuk #galeriherex #cbinspirasi #semarang

Kolo2 metu men ngerti kahanan
#kotalama #kotalamasemarang #wisatasemarang ...

Oct 18, 2019

Kolo2 metu men ngerti kahanan #kotalama #kotalamasemarang #wisatasemarang

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
โž–โž– ...

Oct 18, 2019

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹ : promilbunda1 konsultan.kehamilan.bunda konsultasi.kehamilan.bunda konsultan.kehamilan12 surgapromil.id - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081326570683 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
โž–โž– ...

Oct 18, 2019

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹ : promilbunda1 konsultan.kehamilan.bunda konsultasi.kehamilan.bunda konsultan.kehamilan12 surgapromil.id - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081326570683 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ

Kondangan - nonton - nongkrong - poto
Dari seger sampe kucel 
#selca #selfie #semarang #kotalamasema ...

Oct 18, 2019

Kondangan - nonton - nongkrong - poto Dari seger sampe kucel #selca #selfie #semarang #kotalamasemarang #kotalama #bff #hijaberjalanjalan #jalanjalan #harijumat

Gumuk Reco Sepakung
Photo by @no.va.an @ridwanonelis .
.
."Wisata Gumuk Reco Sepakung adalah salah s ...

Oct 18, 2019

Gumuk Reco Sepakung Photo by no.va.an ridwanonelis . . ."Wisata Gumuk Reco Sepakung adalah salah satu destinasi wisata baru di Jawa Tengah. Untuk dapat menuju kemari, wisatawan dapat mengaksesnya melalui jalur Ambarawa โ€“ Muncul atau Salatiga - Muncul. . Dengan membayar tiket masuk Rp5.000, wisatawan dapat menikmati suguhan pemandangan yang indah lereng Gunung Telomoyo. . Tempat wisata ini mulai dibuka tanggal 10 Februari 2019. Destinasi wisata yang satu ini letaknya tidak jauh dari Wisata Cemoro Sewu, jadi untuk para wisatawan yang pernah mampir ke Cemoro Sewu, pasti tidak akan sulit menemukan tempat wisata yang satu ini. . Tag temen kalian ajakin kesini ๐Ÿƒ . . ๐ŸŒ Tangga Langit, Gumuk Reco Sepakung, Banyu Biru, Semarang ---------------------------------------------------- follow pusatinfosemarang ---------------------------------------------------- #wisatasemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #explorejawatengah #dolansemarang #explorejateng #seputarsemarang #aslisemarang #lawangsewu #semarangkota #sudutsemarang #exploreambarawa #semaranghitz #kotalama

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi  ...

Oct 18, 2019

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi Whatsapp : 082245048389

Ngilengke luurrd bengi iki โ€œ Littel Netherland Car Free Night โ€œ boso jowone Kawasan kota lama be ...

Oct 18, 2019

Ngilengke luurrd bengi iki โ€œ Littel Netherland Car Free Night โ€œ boso jowone Kawasan kota lama bebas motor mbengi iki. Jam 6 bengi sampe jam 12 bengi. Ojo tekon seng foto karo Pak Wali hendrarprihadi sopo, paimin yo rak reti. ๐Ÿ“ท hendrarprihadi #MikSemarInfo #SemarangSekarang #KotaLama

-
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untu ...

Oct 18, 2019

- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ____________________________ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทProduk berkualitas _________________ Contact person : ๏ธ๏ธ๐Ÿ”„Wa : 0895-2433-8733 ___________________________ Tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Selamat Soreee Jawa Tengah!
Indah banget ya pemandangan hamparan awan dan pegunungan di sini.
.
Loka ...

Oct 18, 2019

Selamat Soreee Jawa Tengah! Indah banget ya pemandangan hamparan awan dan pegunungan di sini. . Lokasi: Gunung Sumbing via Kaliangkrik #Magelang Video: khudori.ah . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Selasa & Jumat, wisatasemarang akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #gunungsumbing #wisatajawatengah #wisatajateng #jatengkeren #pesonajawatengah #visitsemarang #jogjajateng #wisatahits #viewjogja #dolansemarang #jelajahjogja #candigedongsongo #sudutsemarang #explorejawatengah #selebgramsemarang #explorecentraljava #lingkarsemarang #jatenghits #jatenghitz #kotalama #semaranghits #semarangexplore #exploresemarang #jalanjalansemarang #wisatasemarang #explorejateng #seputarsemarang #aslisemarang

Muka2 bahagia emak2 yg bisa pergi sebentar dari rumah dan dari rutinitas  jadi ibu utk bisa minum ko ...

Oct 18, 2019

Muka2 bahagia emak2 yg bisa pergi sebentar dari rumah dan dari rutinitas jadi ibu utk bisa minum kopi dan menikmati makan siang dengan teman dewasanya๐Ÿคญ Karena sebenarnya dunia ibu2 berbeda dengan dunia perempuan lajang. 2jam break sebentar tanpa diikutin anak2 itu rasanya seperti dikahyangan๐Ÿ˜‚ #herocoffee #bestfriendgoals #bestfriends #friendshipquotes #friday #instagram #instamoment #instafollowers #instalike #instaphoto #instapic #like4follow #like4like #likeforlikes #likeforfollowme #follow4me #follow4like #follow4folow #followlikemeplease #likefollowme #likefollowers #hangout #bff #fl #lf #fb #pictoftheday #ootd #vsco #kotalama

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADI ...

Oct 18, 2019

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: ๐Ÿ’ง indahnya.hamil2 ๐Ÿ’ง indahnya.hamil2 ๐Ÿ’ง indahnya.hamil2 ๐ŸฅUntuk 'mendapatkan' info lebih detailnya bisa hubungi kami. contact person :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ WA : 0882-3372-3507 #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi

Hello Semarang!
โ€ข
I was taken this video this morning, when I just arrive by train in Tawang Stati ...

Oct 18, 2019

Hello Semarang! โ€ข I was taken this video this morning, when I just arrive by train in Tawang Station. Yes, my trip go home is so beautiful, the sky is wonderful, & the city is gorgeous. โ€ข Going home is always a good thing. โ€ข Music: Delirium URL: https://icons8.com/music/ #semarang #exploresemarang #semaranghebat #explorecity #gorgeouscity #kotalama #kotalamasemarang #sunrise #theprettycities

Koe lungo pas aku sayang-sayange
Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae
Aku ra ngerti salahku dan kau camp ...

Oct 18, 2019

Koe lungo pas aku sayang-sayange Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Abot tak trimo kanti ikhlas legowo Sing tak karep koe ra disiyo-siyo Ben cukup mung aku korban janji manismu Udan bledek kang dadi saksiku ๐ŸŽถ๐Ÿ™ˆ๐Ÿค˜๐Ÿ–•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ (Klo gak paham arti ny Cp aing yahh) _ _ _ #ngopimalam #kopi #kotalama #runforfun #bincangkala #ngobrolperkaraiman #santai #ff #fff #lifestyle #lifequotes #igers #cidro #layangkangen #sobatambyar

Kelak kau akan mengerti, bahwa memilih pasangan itu bukan hanya karena cinta. Tp tentang siapa yg me ...

Oct 18, 2019

Kelak kau akan mengerti, bahwa memilih pasangan itu bukan hanya karena cinta. Tp tentang siapa yg menemani dan menerima seluruh kekuranganmu hingga menutup mataโค . . . . . . MY PREWEDDING STORY . . . . . . . #prewed #prewedding #preweddingphoto #preweddingoutdoor #inspirasiprewedding #inspirasipreweddingoutdoor #mylife #mystory #mylove #sweetcouple #bridestory #weddingku #preweddingsemarang #preweddingkendal #preweddingboja #weddinginspiration #weddinginspiration #photography #kotalama #kotalamasemarang

Kadang kala kita bingung untuk memilih jalan mana yg harus dipilih,, di saat seperti itulah ikuti ka ...

Oct 18, 2019

Kadang kala kita bingung untuk memilih jalan mana yg harus dipilih,, di saat seperti itulah ikuti kata hatimu, biarkan dia yg menentukan jalan nya ,,, hahaha lebay bray . . . . #eksploresemarang #kotalama #kotalamasemarang #survivaljogja #trip #night #nightmode #samsung #samsungs10plus #samsungid

Mau pergi? Liburan? Pacaran? 
Call : 082144075645 
Line : @wlz5997a 
#rentcar #rentcarsemarangkota # ...

Oct 18, 2019

Mau pergi? Liburan? Pacaran? Call : 082144075645 Line : wlz5997a #rentcar #rentcarsemarangkota #sewamobil #sewamobilsemarang #jateng #kotalama #semarang

.
Aku paham, terkait perasaan tak dapat dipaksakan. Oke baik, lalu terkait keadaan yang sekarang? Ya ...

Oct 18, 2019

. Aku paham, terkait perasaan tak dapat dipaksakan. Oke baik, lalu terkait keadaan yang sekarang? Yakin masih beroritasi pada rasa? Koreksi dlu baik" dah ((: _ Creamy creamy tone ๐Ÿคญ _ #photography #photooftheday #portraitgasm #portraitvision_ #portraithood #instagram #instagood #indo35mm #portraitphotography #photoshoot #moodysports #fabulousshot #womenesia #womensgram #womenportrait #lowlight #blackandwhite #bw #portraits_mf #srg #semarang #exploresemarang #kotalama #retouch #ambyar

Jadilah seperti kopi , yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri (eaaaaa mentang2 dwaru ...

Oct 18, 2019

Jadilah seperti kopi , yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri (eaaaaa mentang2 dwarung kopi ๐Ÿ˜‚ ) . . . #photography #photooftheday #instadaily #hijabootd #warungkopi #wargabanua #banjarmasinpost #banjarmasin #kotalama #kotalamabanjarmasin #vintage ๐Ÿ“ธ eviyl

pendidikan jasmani kesehatan dan rekreasi, Pend jasmani ne Wis 1bulan,Kesehatan rekreasine nembe iki ...

Oct 18, 2019

pendidikan jasmani kesehatan dan rekreasi, Pend jasmani ne Wis 1bulan,Kesehatan rekreasine nembe iki ๐Ÿ˜š . #kotalama #semarang #exploresemarang #ppgdaljab2019

Kalo ini waktu ngemsi di Festival Kota Lama 2019 bareng Koko @josia_y. Mulai dari Indische Parade ya ...

Oct 18, 2019

Kalo ini waktu ngemsi di Festival Kota Lama 2019 bareng Koko josia_y. Mulai dari Indische Parade yang menampilkan betapa multikulturnya Kota Semarang, sampai acara pada malam harinya untuk Closing Ceremony. Sampai ketemu di #FKL2020 ! Oiya, terima kasih untuk suhu kami para #sobatikin ikinphotography yang sudah candid-in kami. Akhirnya ku punya foto bareng sama Pak Ganjar ๐Ÿ˜ญ Kapan-kapan selfie bareng ya Pak ganjar_pranowo ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Terima kasih juga untuk LO tercinta Mba amalinaf_ heychila_ ps : hati-hati Mas Ikin, berani-beraninya Pak Gub dijadiin foreground ๐Ÿคฃ #journyhanny #semarang #mcsemarang #presentersemarang #presenter #host #festivalkotalama2019 #kotalama #indische #parade #marba #2019 #jawatengah #ganjarpranowo

-
Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ,
Sementara ada banyak ...

Oct 18, 2019

- Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan. ___________________________ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทProduk berkualitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๏ธ๏ธ๐Ÿ”„Wa : 0895-2433-8733 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

โšซ
X : Kalau aku jadi tumbuhan km mau jadi apanya? 
Y : aku jadi tanah aja deh
X : kok tanah? 
Y :  ...

Oct 18, 2019

โšซ X : Kalau aku jadi tumbuhan km mau jadi apanya? Y : aku jadi tanah aja deh X : kok tanah? Y : iya.. Biar km cemeblok terus ke aku. ๐Ÿคฃ X : helehh๐Ÿ˜… Photo today by. cachaaw13 #semarang #semaranghits #exploresemarang #hangoutsemarang #anakhitssemarang #jelajahsemarang #seputarsemarang #aslisemarang #semaranghitz #semarangexplore #kotalamasemarang #kotalama #jatenghits #jatengkeren #jawatengah #jawatengahtrip #jawatengahhits #ekplorejateng #explorejateng #lll #lfl๐Ÿ’› #fff #flf #fblb #fb #flf

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi  ...

Oct 18, 2019

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi Whatsapp : 082245048389

Ingin pamer di instagram, tapi tidak punya apa apa untuk dipamerkan.
.
.
.
#semarang #kotalama #expl ...

Oct 17, 2019

Ingin pamer di instagram, tapi tidak punya apa apa untuk dipamerkan. . . . #semarang #kotalama #exploresemarang

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผ ...

Oct 17, 2019

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž = 083833214418 . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป promil.berkualitas ๐ŸŒป promil.berkualitas ๐ŸŒป promil.berkualitas Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

mashaAllah โค๏ธโค๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน.
.
.
 Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒป@promil.berkualitas
๐ŸŒป@promil. ...

Oct 17, 2019

mashaAllah โค๏ธโค๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน. . . Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒป promil.berkualitas ๐ŸŒป promil.berkualitas ๐ŸŒป promil.berkualitas Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ

Kalo di #Jogja ada #Malioboro , di #Semarang ada #KotaLama ๐Ÿ“ธ
.
.
.
.
#tgif
#friyay
#piknik ...

Oct 17, 2019

Kalo di #Jogja ada #Malioboro , di #Semarang ada #KotaLama ๐Ÿ“ธ . . . . #tgif #friyay #piknik

"gapapa koq aku cukup liatin kamu , coba mau apa kamu? " 
#semarang #kotalama #sejarah #wisata #trav ...

Oct 17, 2019

"gapapa koq aku cukup liatin kamu , coba mau apa kamu? " #semarang #kotalama #sejarah #wisata #traveler #like #indah #love

coba-coba...๐Ÿ˜ #kotalama #streetphotography 
#semaranghebat #jalanjalanmalam ...

Oct 17, 2019

coba-coba...๐Ÿ˜ #kotalama #streetphotography #semaranghebat #jalanjalanmalam

Dekorasi tak harus heboh, sentuhan mini dan manis membuat kita makin semangat berkarya. 
Happy Frida ...

Oct 17, 2019

Dekorasi tak harus heboh, sentuhan mini dan manis membuat kita makin semangat berkarya. Happy Friday. . . . . . . #kotalamasemarang #kotalama #motif #patterns #pattern #batik #batikmodern #batiktulis #handmade #tourism #merchandise #batikkotalama #visitsemarang #visitkotalama #taplakmeja #scarf #syal

Embul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini  ...

Oct 17, 2019

Embul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Curhat sini yuk bun & jangan lupa tag share juga ke teman, saudara, tetangga/pasangan kalian! Follow: infohamil_indo infohamil_indo infohamil_indo ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil, hiburan bayi & Tips hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0812-2506-1919