#faktamenarik

59131
Files

Images & Videos #faktamenarik

Near-infrared vein finder, dijual dengan nama merek VeinViewer dan Accuvein, adalah perangkat yang d ...

Mar 30, 2020

Near-infrared vein finder, dijual dengan nama merek VeinViewer dan Accuvein, adalah perangkat yang digunakan untuk mencoba meningkatkan kemampuan penyedia layanan kesehatan untuk melihat vena. Mereka menggunakan pantulan cahaya inframerah-dekat untuk membuat peta pembuluh darah. Bukti awal, bagaimanapun, belum menemukan bahwa mereka meningkatkan keberhasilan memulai kateter intravena. Mesin-mesin di Amerika Serikat berharga sekitar $ 15.000 pada 2015. . Follow saintis.id untuk wawasan menarik lainnya Tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!! --- #wowfakta #infiafact #infia #indozone #saintis #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral saintis.id #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik

JAMBANG MULAI TUMBUH
.
Bro Ahmadi sudah buktiin. Gimana dengan lo semua? Sudah mulai belom?

Mulai s ...

Mar 30, 2020

JAMBANG MULAI TUMBUH . Bro Ahmadi sudah buktiin. Gimana dengan lo semua? Sudah mulai belom? Mulai sekarang numbuhin brewok. Pake paket program dari fabron.id. Cari tau tentang program ini lewat whatsapp kita. Klik link di bio untuk whatsapp bro. #fabron #brewok #polisi #faktaunik #faktaindonesia #faktamenarik #faktaviral #faktaterbaru #faktaterkini #faktaindo #faktaunik #wowfakta #faktamitos #faktadanmitos #infounik #infoviral #harustau #infoheboh

Ibnu Taimiyah meninggal di penjara Qal`ah Dimasyq disaksikan oleh salah seorang muridnya Ibnul Qayyi ...

Mar 30, 2020

Ibnu Taimiyah meninggal di penjara Qal`ah Dimasyq disaksikan oleh salah seorang muridnya Ibnul Qayyim, ketika dia sedang membaca Al-Qur'an surah Al-Qamar yang berbunyi "Innal Muttaqina fi jannatin wanaharin". Ia berada di penjara ini selama dua tahun tiga bulan dan beberapa hari, mengalami sakit dua puluh hari lebih. Pada masa tuanya, dia menulis banyak kitab sekaligus mengisi waktunya. Dia dipenjara karena berseberangan dengan pemerintah di zamannya. Sewaktu menulis, dia sering juga saling bersurat-suratan kepada kawan-kawannya. Akhirnya, pihak pemerintah merampas semua peralatan tulisnya, tinta, dan kertas-kertas dari tangan dia. Namun, dia tidak pernah patah arang. Dia banyak berdakwah dengan menulis surat kepada kawan-kawannya, dan teman-temannya memakai arang. Sehingga, dengan terang, dia berkata, "Orang yang dipenjara adalah orang yang dipenjara harinya dari Rabbnya; sedang, orang yang tertawan adalah orang yang ditawan oleh hawa nafsunya." . Ia wafat pada tanggal 22 Dzulqadah 728 H (26 September 1328 M), dan dikuburkan pada waktu Ashar di samping kuburan saudaranya, Syaikh Jamal Al-Islam Syarafuddin. Jenazahnya disalatkan di masjid Jami` Bani Umayah sesudah salat Zhuhur dihadiri para pejabat pemerintah, ulama, tentara serta para penduduk. Pada saat itu, tidak ada seorangpun yang tak hadir melayat kecuali ada yang berhalangan, para wanita yang berjumlah kira-kira 15.000 orang juga datang melayat, ini belum termasuk suara isakan tangis dan doa yang terdengar di atas rumah-rumah sepanjang jalan menuju makam, sementara lelaki yang hadir diperkirakan 60.000 bahkan sampai 100.000 pelayat menurut kesaksian Ibnu Katsir. Sumber : Wikipedia #ikifakta #fakta #facts #wowfakta #tahukahkamu #faktaunik #faktadanmitos #tahukahanda #faktamenarik #kamuharustahu #fact #ibnutaimiyah #faktaislami #faktahariini #kamuharustau #islam

5 Indikasi Penyebab Kehadiran Rayap di Rumah

Sumber : IDN Times

#behindthescene #behind_our_past # ...

Mar 30, 2020

5 Indikasi Penyebab Kehadiran Rayap di Rumah Sumber : IDN Times #behindthescene #behind_our_past #health #history #infosejarah #rayap #sejarahindonesia #faktamenarik

yaitu menggratiskan penggunaan Final Cut Pro X dan Logic Pro X selama 90 hari.
Maksud digratiskan di ...

Mar 30, 2020

yaitu menggratiskan penggunaan Final Cut Pro X dan Logic Pro X selama 90 hari. Maksud digratiskan di sini adalah Apple memperpanjang masa uji coba software tersebut dari yang sebelumnya hanya 30 hari menjadi 90 hari. Setelah masa uji coba itu terlewati, pengguna tetap harus membayar lisensinya, yaitu USD 300 untuk Final Cut Pro X. ⠀ Namun setidaknya pengguna mempunyai waktu selama tiga bulan untuk mempelajari software tersebut, agar nantinya bisa memutuskan apakah software tersebut layak untuk digunakan atau mungkin bisa memilih software editor lainnya. ⠀ Sementara untuk Logic Pro X, saat ini software tersebut dijual dengan harga USD 200. Namun Apple sudah berencana untuk merilis software pengolah audio tersebut dalam versi uji coba gratis selama 90 hari. ⠀ Namun sayangnya belum jelas kapan versi tersebut akan dirilis ke konsumen, meski sepertinya akan terjadi dalam waktu beberapa hari ke depan. ⠀ Untuk menjajal Final Cut Pro X, pengguna bisa mengunduh software ini dari situs Apple. Sementara untuk pengguna yang saat ini berada dalam masa uji coba 30 hari, mereka bisa mengunduh versi barunya dari situs Apple agar mendapat masa uji coba gratis selama 90 hari. ⠀ sumber :detik.com #faktanyagoogle #faktadunia #wowrame #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #indozone #infomenarik #faktadanmitos #infounik #beritaunik #beritaheboh #beritaterkini #faktasosmed #edukasi #pengetahuan #infoteknologi #indonesia #gofakta #teknologi #beritaterkini #gudangilmu #infodunia #pelajarindonesia #viralbanget #apple

Terima kasih ke cewe cewe nih udah selalu nontonin drakor hehe
.
.
SC : twitter/@kumparancom
_______ ...

Mar 30, 2020

Terima kasih ke cewe cewe nih udah selalu nontonin drakor hehe . . SC : twitter/ kumparancom ______________________________________________ UPDATE INFO KAMU YUK GUYS! Tekan ❤,commen dan tag teman kamu untuk berbagi update menarik bersama updatepopuler.id ______________________________________________ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. . . #faktaindo #viralindo #vidioviral #kamuharuspintar #faktamenarik #faktaindonesia #indonesiapintar #hiduplebihbaik #infohits #taugaksih #harus #googleindonesia #wowfaktavideo #faktamenarik #uptodateinfo #infoheboh #infofaktamitosid #videoberita #mediaunik #hotmedsos #wowrame #medsos #medsostv #boomingkan #dagelanviral #nyata #faktazone #unikinfo_id #jakarta #bandung #bali

Kucing pasir sepertinya cocok menjadi Peter Pan-nya bangsa
kucing. Sepanjang hidup penampilan mereka ...

Mar 30, 2020

Kucing pasir sepertinya cocok menjadi Peter Pan-nya bangsa kucing. Sepanjang hidup penampilan mereka seperti anak kucing seolah-olah mereka tidak pernah tumbuh dewasa. Habitat mereka berada di daerah gurun Afrika, Arab, dan Asia Tengah. Kucing-kucing ini mampu beradaptasi dengan baik di lingkungan yang keras. Mereka dapat bertahan hidup pada suhu -5°C sampai 52°C dan mampu bertahan selama berbulan-bulan dengan kandungan air dalam makanan mereka. Dua fakta menarik di antara fakta-fakta lain tentang kucing-kucing ini adalah: 1. Kucing pasir adalah pemburu ular yang tak kenal takut. Mangsanya bisa termasuk ular berbisa. 2.Kucing pasir mempunyai bulu pada bantalan kakinya yang berfungsi untuk melindungi kakinya dari panas pasir. Bulu pada bantalan kakinya juga membuat kucing ini sulit di lacak karena tidak meninggalkan jejak saat berjalan di atas pasir. __________________________________________________________ FOLLOW 🔊 pintarfakta.id pintarfakta.id TAG SIAPAPUN ________________________________________________________ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaagama #faktaislam #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #tahukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #quoteindonesia #quotes #cerita #update #updateinfo

Ada banyak perdebatan tentang bagaimana Kaisar Roman tenggelam di sungai.

Beberapa mengatakan kudan ...

Mar 30, 2020

Ada banyak perdebatan tentang bagaimana Kaisar Roman tenggelam di sungai. Beberapa mengatakan kudanya tersandung dan dia jatuh ke aiir ketika ia melewati sungai, dan baju bajanya yang berat menyeretnya ke dasar sungai. Yang lain mengatakan bahwa ia melompat ke dalam air yang arusnya deras dan tersapu. Yang lain mengatakan dia mengalami serangan jantung, kemudian jatuh ke air. . . Source : Tentik.com & Jodyandrews.net . . #info #viral #videoviral #bali #surabaya #trending #fakta #mitos #jakarta #unik #videolucu #infounik #bandung #infoupdate #indonesiaviral #bogor #beritaterkini #pengetahuan #beritadunia #infodunia #videoviralindonesia #jogja #faktaunik #aneh #anehtapinyata #faktadunia #beritafakta #faktamenarik #infofakta #sejarah

Dapatkan garam garena lewat pembelian di official store garam garena
" shopee.co.id/garenahealthy "
 ...

Mar 30, 2020

Dapatkan garam garena lewat pembelian di official store garam garena " shopee.co.id/garenahealthy " . . Garam Garena 40% Lebih Rendah Natrium dari Garam Biasa. Order : linktr.ee/garamgarena . . #garamgarena #garena #garamdiet #garam #reseller #fakta #faktaunik #faktakpop #FAKTAHEBAT #faktadanmitos #faktaonepiece #faktaexo #FaktaAnime #faktanya #faktanyagoogle #faktamenarik #faktabola #faktaczsk #faktabts #faktasehat #Faktakesehatan #faktaredvelvet #shopeepromo #shopee

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? Disini ada jawabannya
-
Kenapa s ...

Mar 30, 2020

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? Disini ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ . .

Wow Amazing
.
.
🕵Follow  Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
🔵Jangan Lupa Sha ...

Mar 30, 2020

Wow Amazing . . 🕵Follow Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . SC fakta_dunia.id © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #amazing #pemandangan #indah #momenlangka

Kau Benar Lee
.
🕵Follow @fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
🔵 ...

Mar 30, 2020

Kau Benar Lee . 🕵Follow fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru

Sebuah penelitian di Australia pada 2016 menyebutkan, sebagian besar responden perempuan menyatakan  ...

Mar 30, 2020

Sebuah penelitian di Australia pada 2016 menyebutkan, sebagian besar responden perempuan menyatakan lebih menyukai lelaki dengan dada berbulu. Dalam sebuah survei daring yang diadakan para peneliti, mayoritas perempuan menganggap lelaki dengan bulu di dada lebih seksi ketimbang lelaki yang memiliki dada yang mulus. "Perempuan cenderung tertarik pada lelaki yang jantan. Bulu dada merupakan salah satu simbol kejantanan yang dimiliki lelaki," ujar Tamsin Saxton, Ph.D., seorang profesor psikologi di Northumbria University. Bulu dada yang dipelihara sebagian lelaki, menurut Tamsin, dapat menjadi penunjuk bagi perempuan menentukan antara lelaki jantan dengan lelaki homoseksual. Namun, karena tumbuhnya bulu dada juga dipengaruhi oleh faktor gen, maka Tamsin mengimbau agar perempuan tidak menjadikan bulu dada sebagai patokan untuk membedakan lelaki tulen atau gay. Follow media_terakurat untuk info dan fakta menarik lainnya! #fakta #faktagfriend #faktapsikologi #faktanyagoogle #faktamenikah #faktaindo #faktamenarik #faktacewek #faktawanita #faktaterbaru #faktaberita #faktaterkini #faktafakta #faktajakarta #faktanyawanita #faktaunik #faktabts #faktakpop #faktaindo #faktaexo #faktabtsina #faktaterbaru #faktaviral #faktaberita #faktaterkini #faktanyagoogle #faktaunik

Menurut artikel yang dimuat dalam infobudaya.net (08/09), terdapat sebuah pedoman dasar hidup Suku D ...

Mar 30, 2020

Menurut artikel yang dimuat dalam infobudaya.net (08/09), terdapat sebuah pedoman dasar hidup Suku Dani, yaitu ‘Wene opakima dapulik welaikarek mekehasik’. Pedoman ini memiliki arti untuk tetap bersatu baik dalam suka maupun duka. Pedoman inilah yang lantas menjadi landasan masyarakat Suku Dani untuk memotong jarinya karena adanya anggapan bahwa kesedihan yang mendalam dan luka hati ditinggal mati oleh keluarga, baru akan sembuh apabila luka jari yang dipotong sudah sembuh dan tidak terasa sakit lagi. Tradisi Ikipalin sendiri menggunakan beberapa cara dalam mengeksekusinya, mulai dari menggunakan benda tajam seperti pisau, kapak atau parang. Ada juga yang mengikatkannya dengan seutas tali beberapa lamanya sehingga aliran darahnya terhenti dan jaringan ruas jari menjadi mati kemudian dipotong. Bahkan, masyarakat terdahulu di Lembah Baliem, sebuah lembah di pegunungan yang cukup terkenal, pernah ada tersingkap kasus di mana seorang ibu memotong jari anaknya yang baru lahir dengan cara menggigitnya karena ingin menghilangkan “kesialan”. Ia percaya dengan memotong jari anaknya maka kesialan yang selama ini ia alami dapat hilang, hal tersebut seperti yang dilansir dari laman budaya-indonesia.org . . Lihat juga info lainnya 👉 fyi.fakta Dan follow untuk info² lainnya. . . #infoviral #unik #beritadunia #beritaterbaru #fakta #faktaviral #beritaterkini #beritaunik #infounik #faktadanmitos #infoheboh #lagiviral #faktaterkini #beritaviral #sejarah #infodunia #infoseru #info #infofakta #beritafakta #faktamenarik #faktadunia

kalau kalian libur nya gimana guyss.?? ayo di ceritakan di kolom komentar 😅⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ ...

Mar 30, 2020

kalau kalian libur nya gimana guyss.?? ayo di ceritakan di kolom komentar 😅⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI prankgokil_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI prankgokil_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI prankgokil_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🎬 Credit by : krista.bobby ⁣⁣ #ivgcomedy #dagelan #saykocak #sayinfo #vivicu #vivi #1cak #lagiviral #indoviral #ojoserius #receh #awreceh #guyonan #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakakkocak #lucuabis #lucu #hahaha #viral #meme #memes #memesdaily #indozone #faktamenarik #wowfakta #kamuharustahu #indovidgram #idntv #kliktv

Ini budi, selain love postingan budi juga mengikuti akun, jadilah seperti budi dan dapatkan update i ...

Mar 30, 2020

Ini budi, selain love postingan budi juga mengikuti akun, jadilah seperti budi dan dapatkan update info menarik lainnya . Steven Pruitt adalah editor Wikipedia Amerika yang memiliki jumlah suntingan tertinggi yang dibuat di Wikipedia bahasa Inggris. Dengan lebih dari tiga juta suntingan dan lebih dari 35.000 artikel dibuat, ia dinobatkan sebagai salah satu dari 25 influencer paling penting di Internet oleh majalah Time pada 2017 . Ignore Tags #infodunia #faktadunia #beritadunia #fakta #faktaindonesia #faktalucu #faktamenarik #faktaunik #faktaterbaru #faktanyagoogle #wowfakta #faktadanmitos #beritaterkini #beritaunik #beritaviral

Sekarang, #petugasmedis adalah orang yang berjuang di garda terdepan untuk mengendalikan #pandemicor ...

Mar 30, 2020

Sekarang, #petugasmedis adalah orang yang berjuang di garda terdepan untuk mengendalikan #pandemicorona ini. Hal itu bahkan dapat dilihat dari sejumlah gambar yang menunjukkan betapa berat perjuangan para petugas medis. Mulai dari #lukamemar yang membekas di wajah sampai dengan menghadapi #wabah tanpa peralatan memadai. Sumber : keepome Foto : boredpandacom Repost wowfakta #zonafaktaindo #zonafakta #informasi #faktaterbaru #faktaberita #faktamenarik #beritaunik #infoheboh #faktaviral #pengetahuan #informatif #infodunia #beritaupdate #beritaterkini #beritaterbaru #infounik

Tag orangnya 😅
.
.
Banyak individu memilih menggunakan pakaian hitam agar terlihat lebih ramping. ...

Mar 30, 2020

Tag orangnya 😅 . . Banyak individu memilih menggunakan pakaian hitam agar terlihat lebih ramping. Namun lebih dari itu, ternyata banyak kelebihan yang didapat seseorang yang mengenakan pakaian hitam. . Menurut penelitian, baju hitam bisa menambah kepercayaan diri, daya tarik dan kecerdasan pada tampilan. Melansir Bright Side, Senin (17/2/2020), survei yang dilakukan suplier baju asal Inggris, Buytshirtonline, melakukan survei terhadap 1.000 individu tentang warna-warna baju dan kesan yang ditimbulkan. . Peserta dalam penelitian diberikan beberapa foto satu orang yang sama dengan warna pakaian berbeda. Peserta pria diperlihatkan foto wanita, dan sebaliknya, peserta wanita diberi foto pria. . Peneliti lalu meminta peserta untuk menilai warna apa yang berkolerasi dengan sifat-sifat tertentu. Hasilnya, warna hitam memimpin untuk setiap kategori kesan yang positif seperti kecerdasan, kepercayaan dan keseksian. . Sumber: Liputan6.com . . Tags & comment! . . kepo ya follow ⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️ sehatkeposehatkepo ▶️ sehatkeposehatkepo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa tags, comment & follow ya ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow juga akun patner kita👇👇 postsehat.co postsehat.co ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tags or dm jikalau ada pertanyaan & saran, admin juga butuh saran dari sahabat sehatkepo 😊 Repost sehatkepo #zonafaktaindo #zonafakta #informasi #faktaterbaru #faktaberita #faktamenarik #beritaunik #infoheboh #faktaviral #pengetahuan #informatif #infodunia #beritaupdate #beritaterkini #beritaterbaru #infounik

Ben, ayahnya (44) seorang penasehat layanan konsumen mengatakan terkejut sesaat setelah si mungil la ...

Mar 30, 2020

Ben, ayahnya (44) seorang penasehat layanan konsumen mengatakan terkejut sesaat setelah si mungil lahir ke dunia. “Kami berdua terperangah, hanya duduk setelah ia lahir dan hanya melihatnya,” ujar Ben. Begitu terkejutnya, sehingga ia sempat bergurau, "Apakah ia milikku?" sebelum akhirnya benar-benar yakin kalu Nmachi merupaan anak kandungnya, buah perkawinan ketiga dari Angela (35). Bayi tersebut dinamakan Nmachi, yang berarti kecantikan tuhan dalam Bahasa Nigeria. Nmachi menggemparkan pakar genetika karena Ben dan Angela tidak punya sejarah ras campuran dari keluarga mereka. Dokter di Queen Mary’s Hospital di Sidcup, dekat Woolwich, London Selatan, tempat Angela bersalin, mengatakan kepada orantua bayi ajaib itu bahwa Nmachi bukan albino. Ben, yang datang ke Inggris lima tahun lalu dan bekerja di South Eastern Trains, mengatakan: “Dia tidak seperti albino, tidak seperti yang pernah saya lihat di Nigeria atau dalam buku. Ia tampak seperti bayi putih yang sehat. Ibu saya kulit hitam meski kulitnya lebih cerah dibanding punya saya.” Tapi kami tidak punya nenek moyang putih,”. Professor Bryan Sykes, Kepala Human Genetics di Oxford University yang juga ilmuwan kondang di Inggris mengatakan bahwa kelahiran itu luar biasa. “Dalam ras campuran, varian warna kulit lebih terang dapat terjadi pada anak-anak dan bisa berbeda dengan kulit orangtuanya,” kata Sykes. . “Kemungkinan pada kasus ini ialah adanya banyak pencampuran genetik seperti pada populasi This Afro-Caribbean. Tetapi di Nigeria hanya sedikit percampuran,” tambahnya. . Yuk Ikuti Terus oke.fakta Kumpulan Informasi Unik & Menarik Lainnya! #okefakta -- . Contact Us for Credit or Removal. ©2019 . --- #okefakta #wowfakta #faktamenarik #infomenarik #unik #kamuharustau #faktadunia #faktaunik #indozone #lagiviral #uptodateinfo #faktaunik #unikdanseru #viralindonesia #keren #tranding #lagiviral

Banyak orang yang dirumahkan akibat pandemi virus corona. Beberapa negara pun ada yang di lockdown u ...

Mar 30, 2020

Banyak orang yang dirumahkan akibat pandemi virus corona. Beberapa negara pun ada yang di lockdown untuk menurunkan tingkat penyebaran virus corona. Layanan streaming di beberapa negara pun meningkat drastis. Tingkat kenaikan di beberapa negara pun hingga 70 persen dalam dua pekan terakhir, akibat lockdown tersebut. Jumlah pengguna layanan streaming di Spanyol melonjak 138 persen dari perbandingan antara periode 9-10 Maret dan 16-17 Maret. Dalam periode yang sama, pengguna layanan streaming di Prancis juga meningkat 82 persen, dan diikuti Italia dengan 71 persen. Berdasarkan data Jumat (20/3) siang, Italia melaporkan 41.035 kasus, Spanyol dengan 18.077 kasus, sementara Jerman memiliki 15.320 kasus, dan Prancis 11.010 kasus. Beberapa negara yang masuk 10 besar dengan kasus terbanyak adalah Iran dengan 18.407 kasus, Amerika Serikat dengan 14.250 kasus, Korea Selatan melaporkan 8.652 kasus, dan Swiss 4.164 kasus. Dengan demikian, total peningkatan penggunaan layanan streaming secara global mencapai  40,43 persen. Selain itu, JustWatch juga mencatat peningkatan itu terjadi karena penambahan pengguna baru sekitar 85 persen dari seluruh layanan. Secara keseluruhan, layanan streaming yang menjadi pilihan utama para pengguna dalam dua pekan terakhir adalah Netflix, Amazon Prime Video, Disney+, dan Apple TV+. Netflix “adalah penerima manfaat yang jelas jika konsumen tetap di rumah karena masalah coronavirus (COVID-19 virus), dan ini telah tercermin dalam kinerja harga saham yang cukup besar minggu ini,” tulis analis Pasar Modal BMO Dan Salmon dalam catatan penelitian Jumat. Saham Netflix naik 0,8% minggu ini melalui penutupan pasar Kamis, di tengah aksi jual terburuk di Wall Street dalam hampir sembilan tahun karena kekhawatiran bahwa penyebaran virus corona yang lebih luas dapat menyebabkan resesi di seluruh dunia. Indeks S&P 500 telah jatuh 8,3% minggu ini hingga 27 Februari. Sumber : Kitaberkata.com #infomenarik #kitaberkatadotcom #infoseru #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral

Laut mati adalah laut paling asin di dunia yang terbentang di daerah antara Yordania, Israel dan Pal ...

Mar 30, 2020

Laut mati adalah laut paling asin di dunia yang terbentang di daerah antara Yordania, Israel dan Palestina. Laut ini memiliki kandungan garam yang paling tinggi dari seluruh laut di dunia. Sebenarnya laut mati bukanlah laut melainkan danau dengan ukuran panjang lebih dari 50 km dan lebar yang lebih dari 15 km. Karena ukurannya yang besar ini lah sehingga diputuskan untuk menyebutnya sebagai laut. Garam ini berasal dari berbatuan di darat yang terbasuh dan larut oleh kandungan asam pada air hujan hingga terbawa ke laut. Umumnya garam ini adalah natrium (Na) dan klorida (Cl) yang terakumulasi menjadi garam di dalam laut. Kandungan garam di Laut Mati sangat tinggi, yaitu 33,7% atau sekitar 9x lebih banyak daripada kandungan garam di laut pada umumnya yang berkisar 3,5%. ⠀ Kadar garam yang tinggi ini menyebabkan manusia dapat mengapung karena massa jenis tubuh manusia yang lebih kecil dibanding massa jenis air di laut mati. Tingginya kandungan garam dan mineral juga membantu menyembuhkan masalah kulit seperti kulit alergi, kerutan, rambut rontok dan masalah kesehatan lainnya. Source: Fakta Dan Mitos Follow faktaonlen untuk info, fakta unik dan menarik lainnya. #faktaonlen #faktahariini #faktaunik #faktamenarik #faktadunia #faktaterkini

Ular paling berbisa urutan ke 1
.
Ikuti terus
@infogelap
@infogelap
@infogelap
Untuk info menarik la ...

Mar 30, 2020

Ular paling berbisa urutan ke 1 . Ikuti terus infogelap infogelap infogelap Untuk info menarik lainnya . Support kami dengan like ♥️ dan comment 💬 . #infodunia #infoupdate #fakta #faktadunia #wowfakta #faktaindo #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustau #ensiklopedia #unik #faktaterbaru

Penelitian yang dilakukan ilmuwan dari Universitas New South Wales dan Universitas Stanford menyimpu ...

Mar 30, 2020

Penelitian yang dilakukan ilmuwan dari Universitas New South Wales dan Universitas Stanford menyimpulkan bahwa perempuan pemarah biasanya lebih cerdas. Hasilnya didasarkan pada fakta bahwa ketika perempuan menjadi marah, mereka tidak hanya membuat keputusan yang lebih baik, tapi juga menunjukkan memori yang lebih akut untuk mengambil fakta dan detail dari pikiran mereka. Watak yang buruk ditandai oleh kenegatifan mental, yang membuat orang lebih sadar akan lingkungannya. Inilah sebabnya ketika seorang perempuan marah, dia cenderung fokus dan punya alasan tentang apa yang dia lihat, pikirkan, dan lakukan pada saat itu. Perempuan temperamental tentu memiliki mood buruk yang mendasari konstan dalam kepribadian mereka yang memungkinkan mereka untuk membayar lebih banyak perhatian dan menjadi lebih pintar tentang berbagai bidang dalam kehidupan mereka. Saat perlu membuat keputusan penting atau memberikan solusi untuk masalah profesional, sosial atau bisnis yang sulit, mereka akan membuat analisis dengan kepala dingin, alih-alih menggunakan penalaran sentimental. Follow media_terakurat untuk info dan fakta menarik lainnya! #fakta #faktagfriend #faktapsikologi #faktanyagoogle #faktamenikah #faktaindo #faktamenarik #faktacewek #faktawanita #faktaterbaru #faktaberita #faktaterkini #faktafakta #faktajakarta #faktanyawanita #faktaunik #faktabts #faktakpop #faktaindo #faktaexo #faktabtsina #faktaterbaru #faktaviral #faktaberita #faktaterkini #faktanyagoogle #faktaunik

Selain untuk meningkatkan sistem imun tubuh, tertawa juga memiliki banyak manfaat lainnya seperti :  ...

Mar 30, 2020

Selain untuk meningkatkan sistem imun tubuh, tertawa juga memiliki banyak manfaat lainnya seperti : ⁣ 1. Membakar Kalori⁣ 2. Melepaskan Hormon Endorfin yang merukana hormon untuk menghilangkan rasa sakit dan membuat rileks tubuh serta mengontrol emosi.⁣ 3. Dapat Mengurangi Kecemasan⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Kasih 💖jika kalian suka info kayak gini dan tag juga temen atau saudaranya dan jangan lupa follow kami jellygamat_id .⁣⁣ .⁣⁣ #kamuharustahu #kamuharuspintar #trending #sore #tertawa #faktadanmitos #wowfakta #faktaunik #faktadunia #faktamenarik #infowanitaid #tanya_dokter #bandung #info #bali #dokter #padang #aceh #bekasi #sumbar #infomenarik #makasar #infopriaid #jakarta #ngakaksehat #inginsehat #keramas #mandi #jellygamat #qncjellygamat

Selain itu si meong juga rata-rata tidur hingga 16 - 17 jam perhari. 
Unik ya ini si meong.
#fakta # ...

Mar 30, 2020

Selain itu si meong juga rata-rata tidur hingga 16 - 17 jam perhari. Unik ya ini si meong. #fakta #faktamenarik #info #kucing #kucingindonesia #information #hewan #hewanlucu

Yuk kenalan sama 2 kapal rumah sakit terbesar di dunia!
Salah satunya pernah datang ke Indonesia lho ...

Mar 30, 2020

Yuk kenalan sama 2 kapal rumah sakit terbesar di dunia! Salah satunya pernah datang ke Indonesia lho, untuk ikut membantu memberikan pelayanan kesehatan bagi korban bencana Tsunami Aceh. #pendidikankeluarga #edukasiinstagram #edukasikesehatan #nousid #tetapdirumah #dirumahajadulu #imunitas #artikelkesehatan #belajardirumah #ayobelajar #kesehatanmasyarakat #faktamenarik #sains #bumi #tubuhsehat #tipskesehatan #jagakesehatan #kesehatantubuh #indonesiasehat #infokesehatan #belajaritukeren #edukasi #kamuharustau #sehat #kesehatan

Wow
.
.
Source: @/alanmurphyphotography
.
🕵Follow @fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik d ...

Mar 30, 2020

Wow . . Source: @/alanmurphyphotography . 🕵Follow fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #burung #kamuflase #hutan

Kids, siapa yang pernah mendengar tentang salah satu lokasi menarik bernama Bhutan?

Bhutan ini adal ...

Mar 30, 2020

Kids, siapa yang pernah mendengar tentang salah satu lokasi menarik bernama Bhutan? Bhutan ini adalah negara terakhir yang terbuka terhadap teknologi, sebelumnya negara ini cukup tertutup terhadap dunia luar. GridKids kali ini akan memberikan info keindahan Bhutan yang indah. Jangan lupa, ya G R I D K I D S! GRIDKIDS ARE ALL ABOUT FUN! Channel Gridkids berisi hal-hal yang akan menambah informasi dan menghiburmu. Ada playlist Gridkids fun, berisi video-video lucu yang akan menghibur kamu juga,lo. #GridKids #Kids #Video #Viral #bhutan #bhutantravel #vacation #fakta #faktamenarik

Keinjek ngeri tuh
.
Bayi Kangguru yang baru dilahirkan tidak memiliki bulu dengan ukuran yang sangat ...

Mar 30, 2020

Keinjek ngeri tuh . Bayi Kangguru yang baru dilahirkan tidak memiliki bulu dengan ukuran yang sangat kecil, yakni sekitar 2.5cm. Mata dan Telinga pun dalam kondisi tertutup. Kaki Belakang Bayi Kangguru masih sangat lemah tetapi kaki depannya telah memiliki Cakar. Dengan Cakar tersebutlah bayi Kangguru bergerak pelan-pelan dengan diiringi oleh Ekor Ibunya memasuki Kantong Ibunya. Perjalanan tersebut memakan waktu sekitar 5 menit. Sesampai di kantong Ibunya, Bayi Kangguru tersebut langsung mencari puting susu ibunya. Setelah mendapat salah satu dari 4 puting susu Ibunya, Bayi Kangguru menghisapnya dengan kuat dan menggantungkan badannya di dalam Kantong Ibunya hingga dewasa. Bayi Kangguru tinggal di Kantong Ibunya selama lebih kurang 235 hari. . Tag teman kalian guys😊😊 . _____________ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA ______________________ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE cleverinfo.id cleverinfo.id cleverinfo.id Follow akun partner kami: news.statement news.statement . . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . ______________________ #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #trendingnewsid #vidgram #ivgstory #trending #goviral #viralpost #explorepage #luarbiasa #repostadmin #kliktv #bikinnyengir #infososmed #newsnetijen #tweetgramid #paguyonan #updateinfo #beritaunik #faktamenarik #idntv #informatif #pengetahuan #memenyindir #greget #humorindo #gokil #cleverinfo

Pada tanggal 21 Desember 1989, sebuah tekanan rendah yang datang dari Irlandia membawa angin kencang ...

Mar 30, 2020

Pada tanggal 21 Desember 1989, sebuah tekanan rendah yang datang dari Irlandia membawa angin kencang dan gelombang besar setinggi 20 sampai 30 meter yang secara spektakuler menuju ke arah mercusuar ini. Ombak menerobos masuk melalui jendela mercusuar yang lebih rendah, merobek pintu depan, membanjiri menara dan meratakan perabotannya. Penjaga Mercusuar "Théodore Malgorn" memutuskan untuk berlindung di ruang lentera sambil menunggu untuk diselamatkan. Di waktu yang sama, seorang fotografer, Jean Guichard berada di Lorient berinisiatif menyewa helikopter untuk mengambil gambar udara dari badai tersebut. Guichard ingin terbang di atas Laut Iroise meski kondisi terbangnya sangat berbahaya. Helikopter itu berhasil sampai ke La Jument dan melayang-layang di sekitar Guichard untuk mengambil gambar ombak yang menerjang mercusuar tersebut. Di dalam menara, Théodore Malgorn mendengar apa yang dia pikir saat itu adalah helikopter penyelamatnya dan bergegas ke bawah untuk membuka pintu. Pada saat itu juga, sebuah gelombang raksasa naik dari bagian belakang mercusuar dan Guichard mengambil gambar yang kemudian menjadi sangat terkenal di dunia saat gelombang tersebut melanda menara La Jument. Théodore Malgorn, tiba-tiba menyadari bahwa gelombang raksasa akan menelan strukturnya, ia bergegas kembali ke atas tepat pada waktunya untuk menyelamatkan hidupnya dari cengkraman lautan yang mengamuk. . . 🕵Follow faktanyaberita.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktanyaberita #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #gelombang #ngeri #greget

Tan boy kun sanggup gak yah ?
.
.
Jika Anda suka makan ramen dan ingin mendapat hadiah, coba lah b ...

Mar 30, 2020

Tan boy kun sanggup gak yah ? . . Jika Anda suka makan ramen dan ingin mendapat hadiah, coba lah berkunjung ke restoran Umakara Ramen Hyouri yang berlokasi di Tokyo, Jepang. Restoran tersebut menawarkan tantangan bagi para pelanggannya menghabiskan semangkuk ramen raksasa dalam waktu 20 menit. Hadiahnya 50.000 yen (438 dolar) atau sekitar Rp5,8 juta. Dilansir dari laman odditycentral, sejak tawaran itu dibuka tiga tahun lalu, hanya sembilan orang yang berhasil menyelesaikan tantangan. Mereka yang menang, mengaku tak makan selama seminggu dan tak pernah berbicara kata "ramen" lagi. Untuk bisa mengikuti tantangan ini, calon peserta harus membayar 3.000 yen (26 dolar). Bila di tengah jalan Anda mual lalu muntah, ada pinalti yang harus dibayar, yakni, 10.000 yen (88 dolar). Adapun semangkuk ramen raksasa tersebut berisi empat porsi mie ramen, daging ayam yang cukup banyak, 8,8 pon tauge, dan 24 ons kaldu. Agar lebih lengkap lagi, di atasnya ditaburi bubuk cabai. . . 🕵Follow faktanyaberita.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktanyaberita #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #jepang #kuliner #ramen

Jinichi Kawakami. Pria 63 tahun adalah ninja terakhir di Jepang.

Dilansir dari dailymail.co.uk, Kaw ...

Mar 30, 2020

Jinichi Kawakami. Pria 63 tahun adalah ninja terakhir di Jepang. Dilansir dari dailymail.co.uk, Kawakami adalah pemimpin ke 21 klan Ban, sebuah dinasti ninja rahasia yang sekitar 500 tahun lalu. Ia sudah mulai berlatih seni kuno ninjutsu sejak berusia 6 tahun di bawah rezin master Buddha, Masazo Ishida. Source: Jenius Pedia Follow faktaonlen untuk info, fakta unik dan menarik lainnya. #faktaonlen #faktahariini #faktaunik #faktamenarik #faktadunia #faktaterkini #infofakta #infohariini #infounik #infomenarik

gimana mudah bukan melihat siapa yang stalker akun facebook kita? seringkali kita kepo siapa sih yan ...

Mar 30, 2020

gimana mudah bukan melihat siapa yang stalker akun facebook kita? seringkali kita kepo siapa sih yang suka stalking, apakah doi gebetan kamu atau mantan kamu? 😅 ternyata mudah lho untuk untuk mengetahui siapa yang sering kepo akun facebook kita. cukup gunakan google chrome #Campusnet #Semarang #InfoSemarang #TahukahKamu #Info #InfoUnik #InfoMenarik #Fakta #FaktaUnik #FaktaMenarik #Berita #BeritaUnik #tipsntrick

⚠️Baca sampai habis biar tidak tidak ada kesalahpahaman ⚠️ *Bacanya pelan pelan aja :)
.
 ...

Mar 30, 2020

⚠️Baca sampai habis biar tidak tidak ada kesalahpahaman ⚠️ *Bacanya pelan pelan aja :) . 🌏 Follow infoduniaku_ untuk informasi unik, menarik dan menghibur lainnya!!🚩 . Seorang perwira Polisi di India, Rajesh Babu, mengenakan helm berbentuk virus corona saat meminta masyarakat untuk tinggal di rumah selama wabah COVID-19 di Chennai, India, Sabtu (28/3/2020). Dilansir Indiatoday, Sabtu (28/3), cara ini bertujuan agar warga menerapkan social distancing dan tetap berada di rumah. Helm virus corona tersebut merupakan hasil karya seorang seniman lokal bernama Gowtham. Ia mewarnai seluruh bagian luar helm dengan cat warna merah dan menempelkan kertas yang dibuat menyerupai paku mahkota virus corona. "Saya datang dengan ide itu dan menggunakan helm dan kertas untuk membuat helm corona. Saya juga telah menyiapkan banyak plakat yang menampilkan slogan tetap berada di rumah dan menyerahkannya kepada polisi," jelas Gowtham. Sementara itu, inspektur polisi Rajesh Babu mengakui helm virus corona ini terbukti membuat warga menjadi sadar. "Kami telah mengambil semua langkah, tetapi orang-orang masih keluar di jalan-jalan. Oleh karena itu, helm corona ini adalah salah satu langkah yang kami ambil untuk memastikan bahwa orang-orang sadar," jelas Rajesh Babu. Sementara itu dilansir Reuters, cara ini dianggap cukup efektif daripada cara brutal yang dilakukan polisi di Mumbai dengan memukuli dan menyabet warga yang keluar rumah selama lockdown dengan tongkat. 📚Artikel: kumparan 🔹 🔹 🔹 ⚠️- Baca boleh, abis itu FOLLOW dong jangan pergi gitu aja. Biar kamu tidak ketinggalan dengan informasi seru lainnya.⚠️ Makasih hehe :) . 🌏- Menyajikan Informasi Unik di Seluruh Dunia 📚- Hiburan, Fakta Unik & Pengetahuan 🌄- Follow = Menambah Sedikit Pengetahuan & Wawasan Anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hotmedsos #makasarinfo #wowfakta #onethespotrans7 #gaul #faktanyagoogle #beritabola #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #beritaunik #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #faktakesehatan #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktamenarik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📲 Konsultasi dan Pemesanan Via Whatsapp 081 298 455 374.⁣
⁣
Nama : Lisa Wijayanti⁣⁣
Alama ...

Mar 30, 2020

📲 Konsultasi dan Pemesanan Via Whatsapp 081 298 455 374.⁣ ⁣ Nama : Lisa Wijayanti⁣⁣ Alamat : Kec Tempeh, Kab Lumajang, Jawa Timur⁣⁣ Keluhan : Erosi Portio.⁣⁣ ⁣ KETERANGAN PRODUK :⁣ Nama Produk : Sehat Wanita⁣ Harga : Rp. 170.000/Botol (belum termasuk ongkir) *gratis ongkir min pembelian 2 botol⁣ Isi : 100 Kapsul⁣ Cara Konsumsi : 2×4 kapsul/hari⁣ Legalitas : POM TR 1933255571 & Halal MUI.⁣ ⁣ Dapatkan Layanan :⁣ ✔ Barang Sampai Baru Bayar⁣ ✔ BISA COD / BAYAR DI TEMPAT⁣ Dengan Opsi Pengiriman COD J&T⁣ ✔ Jaminan Produk ASLI 100%⁣ ✔ Garansi Uang Kembali.⁣ ⁣ #keputihan #manjakani #kesehatanwanita #infosehat #keputihangatal #infomenarik #keputihanhilang #jamukeputihan #obatmiom #penghilangkeputihan #pelancarhaid #haidtidakteratur #wanitasehat #solusikewanitaan #masalahwanita #infowanita #masalahkeputihan #missvsehat #obatkewanitaan #keputihanmissv #faktamenarik #obatherbalkeputihan #infowanitaid #kesuburanwanita #sehatwanita #infosehatwanita #erosiserviks #obaterosiportio #erosiportio

Mana Yang Paling Menarik
.
.
By. m.brilio.net
.
.
🕵Follow @fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, M ...

Mar 30, 2020

Mana Yang Paling Menarik . . By. m.brilio.net . . 🕵Follow fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #alam #batasnegara #menarik #👍

halo gaes kenalin aku⁣ lilly⁣
Age : 20⁣
height: 165⁣
weight: 55⁣
⁣
Hobby: traveling,Shop ...

Mar 30, 2020

halo gaes kenalin aku⁣ lilly⁣ Age : 20⁣ height: 165⁣ weight: 55⁣ ⁣ Hobby: traveling,Shoping,Reading,Watch live concert,⁣ personality: Friendly,socialable,⁣ Domisili: Depok⁣ ⁣ Favorite food: Watermelon⁣ Hate food : spinach⁣ Music favorite : indie,pop⁣ ⁣ Mungkin sekarang itu dulu aja ya salam kenal hehe⁣😊🙌 ⁣ #MediaWaras #SituWaras? #infokesehatan #illustration #digitalart #graphicdesign #motiongraphics #gif #indonesia #belajar #kesehatan #edukasi #pendidikan #tahukahkamu #faktamenarik #faktaunik #infomenarik #infounik #wowfakta #pengetahuan #education⁣ #corona #coronavirus #dirumahaja #stayhome

Raja Thailand memutuskan untuk isolasi diri di hotel mewah di Jerman, bersama rombongan 20 selirnya  ...

Mar 30, 2020

Raja Thailand memutuskan untuk isolasi diri di hotel mewah di Jerman, bersama rombongan 20 selirnya dan beberapa pelayan pribadi. Walau hotel-hotel di Jerman ditutup, tapi hotel yang ditempati raja ini buat pengecualian, karena seluruh bagian hotel hanya ditempati oleh 1 kelompok solidfeed.id . . referensi : independent.co.uk . . #fakta #info #unik #menarik #wowfakta #faktaunik #infounik #infografis #faktamenarik #harustau #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #faktadunia #wawasan #kamuharustau #ensiklopedia #berita #artikel #korona #isolasi #dirumahaja

Penggunaan masker yang sangat melonjak akibat penyebaran virus Covid-19, membuat masker menjadi bent ...

Mar 30, 2020

Penggunaan masker yang sangat melonjak akibat penyebaran virus Covid-19, membuat masker menjadi bentuk polusi baru yang muncul di pantai Hongkong. Yuk buang masker-masker kita di tempatnya, agar polusi seperti ini tidak terjadi di Indonesia Bagaimana pendapat teman-teman geo.rof ? . . . Repost solidfeed.id . . #fakta #info #unik #menarik #wowfakta #faktaunik #infounik #infografis #faktamenarik #harustau #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #faktadunia #wawasan #kamuharustau #ensiklopedia #berita #artikel #masker #korona #dirumahaja

Capai 104.205 kasus, Amerika Serikat jadi negara yang paling banyak positif covid19 di dunia. Angka  ...

Mar 30, 2020

Capai 104.205 kasus, Amerika Serikat jadi negara yang paling banyak positif covid19 di dunia. Angka penderitanya melebihi negara mana pun di dunia, termasuk Cina dan Italia per Sabtu (28/3). Angka kematian terus bertambah hingga lebih dari 1.600 per Sabtu kemarin. Lonjakan pasien rawat inap terjadi di sejumlah kota seperti New York dan New Orleans, sementara staf medis, tempat tidur, dan fasilitas kesehatan seperti ventilator dan masker terbatas. Dikutip dari Worldometers, pada Sabtu (28/3) lalu, sudah ada 79 kasus baru di AS dengan 5 kasus kematian, sehingga total yang meninggal mencapai 1.701. New York sendiri menyumbang hampir setengah dari semua kasus yang ada di AS. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pantengin terus ya, jangan lupa like dan share,biar makin banyak fakta yang diupdate😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa diFOLLOW ya ! 👉 searchfakta ⏩  searchfakta 👉  searchfakta ⏩  searchfakta 👉  searchfakta ⏩  searchfakta #faktanyagoogle #faktadunia #faktamenarik #wowfakta #wowrame #infomenarik #beritahangat #dirumahaja #covid19amerika #viruscorona #indozone #beritaterkini #top9_id #like4like #instalike #amerikaserikat #follow4follow #followme #instarepost #instanews #medsostv #faktadanmitos #cnnnews #infiafact #dunia24jam #kamuharustau #searchfakta

Kenapa dipanggil lobak merah tapi warna lobak merah warna oren🤔. Share & tag.
.
Nak tgk video2 me ...

Mar 30, 2020

Kenapa dipanggil lobak merah tapi warna lobak merah warna oren🤔. Share & tag. . Nak tgk video2 menarik, usha story min😉 . Ig cadangan⚡ zonviral memeximoff bahan.viral fynawords tujuh7viral lawak.woi fakta_mereciks . lawak.senakk hangat.viral

Ramalan zodiak hari ini, Senin 30 Maret 2020, Sagitarius berhenti untuk mengeluh dan kecewa tentang  ...

Mar 30, 2020

Ramalan zodiak hari ini, Senin 30 Maret 2020, Sagitarius berhenti untuk mengeluh dan kecewa tentang hal yang kalian lakukan tidak sesuai dengan rencana kalian. Rancang rencana kalian dengan lebih matang. Sumber : Kitaberkata.com #infomenarik #kitaberkatadotcom #infoseru #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #zodiakharian #ramalanzodiak #infozodiak #zodiak #zodiakupdate #zodiakcapricorn #zodiakaquarius #zodiakpisces #zodiakaries #zodiaktaurus #zodiakgemini #zodakcancer #zodiakleo #zodiakvirgo #zodiaklibra #zodiakscorpio #zodiaksagitarius

Penelitian yang dilakukan University of Queensland menemukan perempuan lajang yang berniat berkeluar ...

Mar 30, 2020

Penelitian yang dilakukan University of Queensland menemukan perempuan lajang yang berniat berkeluarga dan memiliki anak, lebih menginginkan pasangannya memiliki wajah yang tercukur bersih dan rapi. Hasil survei yang melibatkan setidaknya 900 perempuan ini menyimpulkan preferensi terhadap laki-laki berwajah bersih dimotivasi oleh "rasa jijik" terhadap sejumlah parasit, yang mungkin akan ditemukan di dalam jenggot yang lebat. Barnaby Dixson dari Departemen Psikologi, University of Queensland mengatakan hasil penelitian menunjukkan perempuan cenderung berkurang minatnya terhadap lelaki brewok saat mereka mulai menjajaki hubungan. Alasannya para perempuan merasa takut pada kutu dan serangga. Tapi, jangan buru-buru memutuskan untuk memangkas habis jenggot Anda. Penelitian yang sama juga menemukan perempuan umumnya lebih suka laki-laki berkumis daripada yang dicukur bersih. Presenter televisi ABC Costa Georgiadis, yang dikenal memiliki jenggot tebal, menertawakan temuan itu. "Saya tahu apa yang terjadi di dalam jenggotku dan tidak ada apa-apa di sana, Anda bisa datang dan mencium sendiri aromanya, saya membersihkan dan mencucinya." Costa, yang telah berjenggot selama hampir 30 tahun, mengatakan dia tidak akan mencukurnya dalam waktu dekat. "Mereka [perempuan] akan benar-benar menyukainya atau tidak menyukainya. Jumlah [perempuan] yang ada di tengah [kedua preferensi] itu tidak banyak," kata Costa. Follow media_terakurat untuk info dan fakta menarik lainnya! #fakta #faktagfriend #faktapsikologi #faktanyagoogle #faktamenikah #faktaindo #faktamenarik #faktacewek #faktawanita #faktaterbaru #faktaberita #faktaterkini #faktafakta #faktajakarta #faktanyawanita #faktaunik #faktabts #faktakpop #faktaindo #faktaexo #faktabtsina #faktaterbaru #faktaviral #faktaberita #faktaterkini #faktanyagoogle #faktaunik

Perih coeg 😅
.
.
⏩ Follow @memangunik.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
. ...

Mar 30, 2020

Perih coeg 😅 . . ⏩ Follow memangunik.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . ⏩ Follow memangunik.id ⏩ Tag temen kalian gaess 😉 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info.sosmed 📽 #faktaviral #wawasan #top9_id #newstijen #unikinfo_id #faktazone #faktakomedi #infobermanfaat #gofakta #gokilbanget #wowrame #faktamenarik #videoberita #hotmedsos #harustau #infoanda #faktadunia #videofakta #uptodaateinfo #infososmed #dunia24jam #beritadunia #taukahkamu #infoterbaru #beritaterbaru #beritanasional #kompastv #beritaupdate #viral_abis_ #berita

Pemerintah Malaysia memberikan akses internet gratis bagi masyarakat Malaysia hingga lockdown selesa ...

Mar 30, 2020

Pemerintah Malaysia memberikan akses internet gratis bagi masyarakat Malaysia hingga lockdown selesai. Rencananya, lockdown akibat Virus Corona ini akan berakhir pada pertengahan April nanti. Kebijakan ini merupakan stimulus ekonomi yang diluncurkan Perdana Menteri Muhyiddin Yassin bernama Paket Prihatin sebesar 250 miliar ringgit atau Rp 929,5 triliun (asumsi kurs 1 ringgit = Rp 3.178). Kebijakan itu umumnya berisi tunjangan ekonomi bagi ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di kala epidemi Virus Corona (COVID-19). . Melansir liputan6.com, paket tersebut juga meliputi 128 miliar ringgit untuk kesejahteraan masyarakat, 100 miliar ringgit untuk dukungan terhadap sektor bisnis, dan 2 miliar ringgit untuk memperkuat ekonomi nasional. Repost info_kesehatan.id #zonafaktaindo #zonafakta #informasi #faktaterbaru #faktaberita #faktamenarik #beritaunik #infoheboh #faktaviral #pengetahuan #informatif #infodunia #beritaupdate #beritaterkini #beritaterbaru #infounik

yg bandung itu di jln braga guys
emg dijalan itu dulunya jdi tmpt yg suasana ny paling kyk eropa bag ...

Mar 30, 2020

yg bandung itu di jln braga guys emg dijalan itu dulunya jdi tmpt yg suasana ny paling kyk eropa bagi bangsa belanda — . . . _____________ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA ______________________ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE faktanyaaadunia faktanyaaadunia faktanyaaadunia . . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). PLEASE DM for Credit or Removal. . ______________________ #top9_id #infososmed #faktamenarik #infodunia #kepo #faktaindonesia #fakta #mitos #1cak #viralvideos #viralkan #viralpost #viralbareng #infosurabaya #infoindonesia #infobogor #infobandung #faktanyaaadunia #infopalembang #unik #infojakarta #infobatam #infomakasar #infomenarik #idn #idntimescommunity #idnmedia #idntimesvideo #asyik #infomenarik

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan vaksin HPV sebagai bagian dari vaksinasi rutin  ...

Mar 30, 2020

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan vaksin HPV sebagai bagian dari vaksinasi rutin di semua negara, bersama dengan langkah-langkah pencegahan lainnya. Vaksin ini memerlukan dua atau tiga dosis tergantung pada usia dan status imunisasi seseorang. Melakukan vaksinasi pada anak perempuan yang berusia sekitar sembilan hingga tiga belas tahun biasanya direkomendasikan. Vaksin memberikan perlindungan setidaknya 5 hingga 10 tahun. Skrining kanker serviks masih tetap diperlukan setelah vaksinasi. Vaksinasi terhadap sebagian besar populasi juga dapat bermanfaat bagi yang tidak divaksinasi. Vaksin tidak efektif untuk mereka yang telah terinfeksi. Vaksin HPV sangat aman. Nyeri di tempat suntikan terjadi pada sekitar 80% orang. Kemerahan dan pembengkakan di lokasi dan demam juga dapat terjadi. Tidak ada hubungan terhadap sindrom Guillain-Barré yang ditemukan. Vaksin HPV pertama tersedia pada tahun 2006. Pada 2017, 71 negara memasukkannya dalam vaksinasi rutin mereka, setidaknya untuk anak perempuan. Vaksin ini termasuk dalam Daftar Obat Esensial Organisasi Kesehatan Dunia, obat yang paling efektif dan aman yang diperlukan dalam sistem kesehatan. Biaya grosir di negara berkembang adalah sekitar US$47 per dosis pada 2014. Di Amerika Serikat harganya lebih dari US $ 200.  Vaksinasi mungkin hemat biaya di negara berkembang. Sumber : Wikipedia #ikifakta #fakta #facts #fact #wowfakta #faktadanmitos #kamuharustau #kamuharustahu #faktaunik #faktamenarik #tahukahkamu #tahukahanda #vaksin #who #dirumahaja

Pembatasan kegiatan (lockdown) untuk menghentikan laju penyebaran virus corona (COVID-19) oleh Pemer ...

Mar 30, 2020

Pembatasan kegiatan (lockdown) untuk menghentikan laju penyebaran virus corona (COVID-19) oleh Pemerintah Malaysia, didukung kebijakan di bidang komunikasi. Perdana Menteri (PM) Muhyiddin Yassin menyebut akan menggratiskan penggunaan data internet warga Malaysia selama lockdown berlangsung. . "Untuk bidang telekomunikasi dan multimedia, sejumlah paket khusus dirancang melalui kerja sama dengan perusahaan penyedia jasa. Salah satunya penggratisan penggunaan data internet kepada setiap konsumen selama periode lockdown mulai 1 April," kata PM Muhyiddin seperti dilansir dari laman New Strait Times. . Kerja sama tersebut menjadi bagian dari paket stimulus ekonomi bertajuk Prihatin Rakyat, yang disiapkan untuk menghadapi dampak selama lockdown berjalan. Pemerintah Malaysia sendiri menyiapkan dana sebesar 600 juta Ringgit (setara Rp2,2 triliun) hanya untuk menanggung biaya pemakaian data internet warganya. . Rencana lain terkait fasilitas telekomunikasi adalah pembangunan jaringan baru maupun peningkatan sarana penunjang, untuk memperluas jangkauan dan kapabilitas saluran internet. Untuk program ini, Malaysia secara khusus menanamkan dana hingga 400 juta Ringgit (setara Rp1,4 triliun). . Aturan lockdown terkait penanggulangan virus corona di Malaysia sendiri dikenal dengan sebutan Movement Control Order (MCO) Kawalan Pergerakan. Penerapan regulasi MCO itu dilakukan secara nasional pada 18 Maret 2020 hingga berakhir setidaknya pada 14 April. . Kondisi laju pertambahan kasus positif infeksi virus corona baru, menjadi faktor utama bagi Pemerintah Malaysia apakah akan kembali memperpanjang penerapannya selepas 14 April. . Laporan terkini Kementerian Kesehatan Malaysia pada Minggu (29/3/2020) menyebut ada 2.470 kasus positif infeksi corona dengan 34 pasien meninggal dunia. . Sumber : news.okezone.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #top9_id #infososmed #faktamenarik #infodunia #kepo #faktaindonesia #fakta #mitos #1cak #viralvideos #viralkan #viralpost #viralbareng #infosurabaya #infoindonesia #infobogor #infobandung #unik_info #infopalembang #unik #infojakarta #infobatam #infomakasar #infomenarik #idn #idntimescommunity #idnmedia #idntimesvideo #asyik #infomenarik

Pasti nyesel dia😂⁣
⁣
Tag temanmu!!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserved To  ...

Mar 30, 2020

Pasti nyesel dia😂⁣ ⁣ Tag temanmu!!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan informasi berguna dan menarik lainnya hanya disini guys.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di share.news guys 🙋‍♀️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infofaktamitosid #uptodaateinfo #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #faktaindonesia #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #faktaviral #beritaunik #gofakta #faktanyagoogle #faktadunia #unikdanseru #infodunia #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #wowrame #videoberita #faktamenarik #infoheboh #wowfaktavideo⁣⁣ #medsostv #dunia24jam #wowfakta #faktaterbaru

Ada saingan???⁣⁣
⁣⁣
Tag temanmu!!!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
© All Rights and Credits Reserv ...

Mar 30, 2020

Ada saingan???⁣⁣ ⁣⁣ Tag temanmu!!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Temukan informasi berguna dan menarik lainnya hanya disini guys.⁣⁣ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram bersama kami guys 🙋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #infofaktamitosid #wowfaktavideo #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #viraltawa #faktaviral #kamuharustau #indozonetech #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #kliktv #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame

Gmana menurut kalian?
.
Yuk Ikuti Terus @oke.fakta Kumpulan Informasi Unik & Menarik Lainnya! #okefa ...

Mar 30, 2020

Gmana menurut kalian? . Yuk Ikuti Terus oke.fakta Kumpulan Informasi Unik & Menarik Lainnya! #okefakta -- . Contact Us for Credit or Removal. ©2019 . --- #okefakta #wowfakta #faktamenarik #infomenarik #unik #kamuharustau #faktadunia #faktaunik #indozone #lagiviral #uptodateinfo #faktaunik #unikdanseru #viralindonesia #keren #tranding #lagiviral

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.
Anugerahkan kepadaku kesabaran ...

Mar 30, 2020

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya. Semoga Engkau Meridhoi. Yuk bunda konsultasikan bersama kami hbatan lehamilannya : Hubungi WhatsApp : 083154516976 #infofaktamitosid #wowfaktavideo #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktazone #infolucu #infomenarik #infoanda #infososmed #kliktv #faktadanmitos #infounik #beritaunik #beritaheboh #faktaterkini #faktaterbaru #beritaindonesia

Pendiri Alibaba, Jack Ma, memberikan sumbangan berupa perlengkapan medis kepada Indonesia sebagai be ...

Mar 30, 2020

Pendiri Alibaba, Jack Ma, memberikan sumbangan berupa perlengkapan medis kepada Indonesia sebagai bentuk dukungan dalam penanganan virus corona. Bantuan dari orang terkaya asal China itu disalurkan melalui Jack Ma Foundation dan Alibaba Foundation. Juru Bicara Kemenko Maritim dan Investasi, Jodi Mahardi, membenarkan mengenai adanya bantuan tersebut. Jodi mengatakan, bantuan alat kesehatan ini baru sampai sebagian di Jakarta, Jumat (27/3). "Baru sebagian, belum semua sampai (bantuan dari Jack Ma)," jelas Jodi saat dihubungi kumparan, Sabtu (28/3). Adapun bantuan yang diberikan oleh Jack Ma, Jodi merinci yakni sebanyak 450 ribu masker bedah sekali pakai, 50 ribu masker medis, 50 ribu test kits corona, 5 ribu baju pelindung, serta 5 ribu pelindung wajah. Source: Kumparan.com Follow faktaonlen untuk info, fakta unik dan menarik lainnya. #faktaonlen #faktahariini #faktaunik #faktamenarik #faktadunia #faktaterkini #infofakta #infohariini #infounik #infomenarik

Nicholas Muchami warga desa Kaganda, desa kecil di Nairobi ibu kota Kenya sudah sejak lama meminta p ...

Mar 30, 2020

Nicholas Muchami warga desa Kaganda, desa kecil di Nairobi ibu kota Kenya sudah sejak lama meminta pemerintah untuk membangun jalan yang akan mempersingkat akses warga ke pusat perbelanjaan terdekat itu.⁣⁣ ⁣⁣ asalnya, jalan yang biasa mereka lalui telah diblokade karena dianggap melewati properti pribadi milik orang lain.⁣⁣ ⁣⁣ Sehingga warga desa tak punya pilihan harus menempuh jarak sejauh 4 km setiap hari menuju ke pasar.Namun, para pihak yang berwenang atas proyek jalan itu terus menunda untuk memulai pembangunan.⁣⁣ ⁣⁣ Saat itulah, Muchami memutuskan untuk mengambil tindakan mengerjakan jalan yang ditunggu-tunggu banyak orang. Pria pekerja lepas ini secara sukarela menggali sendiri jalan sepanjang ha,pir 2 km hanya menggunakan peralatan pertanian.⁣⁣ ⁣⁣ Ia bekerja dari pukul 7 pagi hingga 5 sore selama enam hari berturut-turut. Muchami akhirnya berhasil membuat jalan sepanjang 1,6 km dari daerah yang lebat, menciptakan jalan tanah yang cukup lebar yang bahkan cukup dilewati mobil.⁣⁣ ⁣⁣ Meskipun ia masih memiliki setengah kilometer lagi sebelum menyelesaikan tugasnya, apa yang dilakukannya itu telah menjadi berita utama internasional.⁣⁣ ⁣⁣ Repost MEDIAUNIK.ID⁣⁣ .⁣⁣ #menarik #memekocak #memenyindir #banget #menarikhati #aneh #sopan #seru #gokil #unik #pengetahuan #memeupinipin #lucubangetkakak #guyon #dagelantv #lelucon #1cak #lucuabis #faktaindo #faktadunia #videoheboh #wowfaktavideo #medsostv #faktaunik #harustau #dunia24jam #faktamenarik #mediaunik #infounik #faktanyagoogle

Anjay....⁣
When you get called to the front of the class 😅😂 ⁣
Tag a friend 😂❤️⁣
V ...

Mar 30, 2020

Anjay....⁣ When you get called to the front of the class 😅😂 ⁣ Tag a friend 😂❤️⁣ Video by : imalexstokes and imalanstokes ⁣ ⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Temukan informasi berguna dan menarik lainnya hanya disini guys.⁣ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram bersama kami guys 🙋⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #infofaktamitosid #wowfaktavideo #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #kliktv #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #viraltawa #faktaviral #kamuharustau #indozonetech ⁣ ⁣

Situs Film Dewasa "pornhub" Gratiskan Layanan Premium Agar Betah Dirumah 😱⁣
.⁣
Situs film dew ...

Mar 30, 2020

Situs Film Dewasa "pornhub" Gratiskan Layanan Premium Agar Betah Dirumah 😱⁣ .⁣ Situs film dewasa "Porhub" Menggratiskan fitur layanan premium untuk warga di seluruh dunia. hal ini dilakukan agar warga betah dirumah selama masa isolasi virus corona.⁣ .⁣ Akses gratis ini diberlakukan untuk semua negara seperti Spanyol, Italia, Prancis, Amerika bahkan indonesia. Akses premium gratis ini berlaku hingga 23 April 2020. Jika kita membeli, akses premium ini dihargai $9.99 / Bulan.⁣ .⁣ For your info nih guys hehe 😏⁣ .⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ yuk follow okeylahmedia untuk melihat berita viral, unik, misteri dan horror 💀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ share ke teman-teman kamu juga ya biar mereka tau apa yang kamu tau😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #faktanyagoogle #faktadunia #wowrame #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv # #indozone #infomenarik #faktadanmitos #infounik #beritaunik #beritaheboh #beritaterkini #kamuharustau #beritaterbaru #beritaviral #beritaupdate #viralindonesia #okeylahmedia # #viralmedsos #lambeviral #lagiviral #okeyviral

Rutinitas sehari-hari memang menjadi penentu keberhasilan seseorang di masa depan. Berikut kebiasaan ...

Mar 30, 2020

Rutinitas sehari-hari memang menjadi penentu keberhasilan seseorang di masa depan. Berikut kebiasaan yang bisa menjadi kunci kesuksesan:⁣ ⁣ 1. Bangun tidur lebih pagi.⁣ 2. Membaca sebelum bekerja.⁣ 3. Pola tidur yang teratur.⁣ 4. Membuat agenda aktivitas⁣ 5. Tidak gampang menyerah.⁣ ⁣ lima kebiasaan ini memang terbilang sederhana, namun bisa berbuah kesuksesan di masa depan.⁣ ⁣ www.nuansapondokkelapa.id⁣ ⁣ #nuansapondokkelapa #apartemennuansa #apartemennuansapondokkelapa #rumahjakarta #rumahdijakarta #rumahdijualjakarta #rumahidaman #rumahimpian #jualrumah #inforumahdijual #inforumahjakarta #apartemenjakarta #apartemendijakarta #apartemenjakartatimur #apartemendijakartatimur #nuansapondokkelapajakartatimur #faktamenarik #developer #development #properti #properties #propertiindonesia #propertijakarta #property #apartemenjakarta #apartemendijual #jualapartemenjakarta

⚠️Baca sampai habis biar tidak tidak ada kesalahpahaman ⚠️ *Bacanya pelan pelan aja :)
.
 ...

Mar 30, 2020

⚠️Baca sampai habis biar tidak tidak ada kesalahpahaman ⚠️ *Bacanya pelan pelan aja :) . 🌏 Follow infoduniaku_ untuk informasi unik, menarik dan menghibur lainnya!!🚩 . Mingming, pria China dengan tinggi tubuh 2,3 meter, menikah dengan Xu Yan yang sedikit lebih pendek dibanding dia. Namun, tinggi tubuh Xu Yan juga tergolong luar biasa, yaitu 2 meter. Jika digabungkan, tinggi keduanya bisa mencapai 4,3 meter. Tak mengejutkan, dalam kehidupan sehari-hari mereka adalah seorang bintang lapangan. Mingming adalah seorang pebasket, sedangkan Yan adalah atlet handball. Mereka berdua bertemu di National Games of China di tahun 2009. Keduanya menikah di Beijing pada tanggal 4 Agustus 2013 lalu. 📚Artikel(www.cnnindinesia.com) 🔹 🔹 🔹 ⚠️- Baca boleh, abis itu FOLLOW dong jangan pergi gitu aja. Biar kamu tidak ketinggalan dengan informasi seru lainnya.⚠️ Makasih hehe :) . 🌏- Menyajikan Informasi Unik di Seluruh Dunia 📚- Hiburan, Fakta Unik & Pengetahuan 🌄- Follow = Menambah Sedikit Pengetahuan & Wawasan Anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 🔹 #hotmedsos #makasarinfo #wowfakta #onethespotrans7 #gaul #faktanyagoogle #beritabola #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #beritaunik #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #faktakesehatan #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktamenarik