#fakta

1057373
Files

Images & Videos #fakta

Ada yang salah... (1/3)

Ada seorang teman datang kepadaku. Bertanya tentang pekerjaan. Dia bilang,  ...

Mar 30, 2020

Ada yang salah... (1/3) Ada seorang teman datang kepadaku. Bertanya tentang pekerjaan. Dia bilang, baru saja keluar kerja dan sekarang pengangguran. Well, mereka anak muda. Mencari pekerjaan bukanlah aib. Itu mulia! Lalu mata dan pikiranku menengok sekeliling. Melihat kerabat, tetangga, dan masyarakat terdekat. Dan Waww.... Ternyata, masalahnya sangatlah rumit. Tapi baiklah, aku akan sedikit menceritakan isi pikiranku padamu. Semoga kamu mengerti. Aku pernah tinggal di Sukoharjo, Jawa Tengah selama 3 tahun. Dekat dengan pabrik textil terbesar di Asia Tenggara yaitu PT. Sritex Indonesia. –Sekedar wawasan, pabrik ini memproduksi kebutuhan seragam militer indonesia dan 35 negara dunia termasuk NATO dan tentara jerman. (src:tribunnews.com) Setiap pagi dan sore, ribuan pekerja lalu lalang di jalanan. Tentu saja aku memperhatikan, dan Anda pasti bisa menebak, lebih banyak pekerja wanita dibandingkan pria. Begitu juga dengan PT Kahatex di Cicalengka, Bandung. 2019 lalu, hampir tiap minggu aku ke bandung. Dan aku selalu mengumpat dalam hati saat melewati jalan itu di sore hari. Macet gila! -__- Dan untuk menuju Tasik, tentu saja aku harus melewati pabrik itu. Dan kejadiannya sama seperti di Sukoharjo, lebih banyak pekerja wanita dibandingkan pria. Coba anda main ke mall (pusat perbelanjaan), Transmart, bioskop, restaurant, caffe, indo/alfamaret, bahkan ruko-ruko pinggir jalan, rata-rata yang bekerja disana adalah wanita. Bahkan iklan di TV-pun kebanyakan pemerannya adalah wanita. Aku tahu, tidak semuanya wanita, tapi kebanyakan adalah mereka. Aku kembali bertanya dan berpikir keras tentang sebuah pertanyaan, Kenapa? Dan aku berani bertaruh, ini tidak hanya terjadi di kota kelahiranku saja. Tapi di hampir semua kota di Indonesia. _____________ Photo by Chevanon Photography from Pexels #system #karyawan #pekerja #wanita #wanitakarir #loker #fakta #faktadunia #perempuan #bekerja #keluarga

Stay
Informasi detail klik link di Bio

IG : https://instagram.com/entrypoint.id
http://bit.ly/entry ...

Mar 30, 2020

Stay Informasi detail klik link di Bio IG : https://instagram.com/entrypoint.id http://bit.ly/entrypointindonesia Tag sahabatmu berbagi ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoanda #skatewear ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #skate #skatewearfashion #detikhitz #berita #viral #fakta #infoheboh #tribunnews #medantalk #kompascom #infojakarta #informasi #skateboard #bandungjuara #liputan6 #sumenepsuperhits #sumenep #sumenephits #sumenepsupermantap #barbershop #barbershopindonesia #barber #kaos #barbershop #barberlove #socialstreetwear #streetwear #urbanwear #covid19

Ciremaitoday.com, Kuningan - Hingga Senin (30/3/2020) dini hari, jumlah perantau asal Kabupaten Kun ...

Mar 30, 2020

Ciremaitoday.com, Kuningan - Hingga Senin (30/3/2020) dini hari, jumlah perantau asal Kabupaten Kuningan yang telah pulang kampung tercatat mencapai angka 20 ribu orang. Simak selengkapnya di kumparan.com/ciremaitoday atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁣ -⁣ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #corona #cirebon #indramayu #kuningan #majalengka #jawabarat #indonesia #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan #regrann

Nagita slavina adalah kita 😢
jujur hayooo siapa yg mewek discene ini,tag seseorang !!!
.
.
.
Like ...

Mar 30, 2020

Nagita slavina adalah kita 😢 jujur hayooo siapa yg mewek discene ini,tag seseorang !!! . . . Like ❤💕 Coment dan Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, yg comentnya keren mimin kasih (❤) follow us beri_tau beri_tau beri_tau . . #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Dilansir dari laman hipwee, pria yang mahir memainkan alat musik bisa bertambah tingkat kegantengann ...

Mar 30, 2020

Dilansir dari laman hipwee, pria yang mahir memainkan alat musik bisa bertambah tingkat kegantengannya.⁣ ⁣ Sebuah studi dari Université de Bretagne-Sud di Perancis, menyatakan bahwa pria yang main gitar lebih atraktif di mata para wanita loh. Katanya, mereka itu punya kharisma tersendiri.⁣ ⁣ Gimana, kamu setuju kah?⁣ ⁣ ⁣ Yuk tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!⁣⁣⁣⁣ ⁣ #infomenarik #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #indonesia #jogja #lampung #makassar #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #jadiudahtaukan

TXT - Abema tv update
️.
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ...

Mar 30, 2020

TXT - Abema tv update ️. . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌋 Follow faktatxt.bighit faktatxt.bighit faktatxt.bighit 📍 Repost? Cr or tag! 👥 Jangan lupa tag teman mu ❤ Jangan lupa like °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° [ #txt_fanz ] #fakta #updateinfo #txtupdate #txtindo #txtinfo #kpopupdate #dagelankpop #txtupdates #txtindonesia #TXT #bighitentertainment #follower #txtmoa #moa #TOMORROW_X_TOGETHER #yeonjun #choiyeonjun #soobin #choisoobin #beomgyu #choibeomgyu #taehyun #kangtaehyun #hueningkai #fyitxt #moatxt

Semoga membantu❄
-
-
-
Tag your friend and follow me
#skincare #makeup #fakta ...

Mar 30, 2020

Semoga membantu❄ - - - Tag your friend and follow me #skincare #makeup #fakta

Makin kgk sabar nungguin comeback terbaru:")
️.
.
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ...

Mar 30, 2020

Makin kgk sabar nungguin comeback terbaru:") ️. . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌋 Follow faktatxt.bighit faktatxt.bighit faktatxt.bighit 📍 Repost? Cr or tag! 👥 Jangan lupa tag teman mu ❤ Jangan lupa like °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° [ #txt_fanz ] #fakta #updateinfo #txtupdate #txtindo #txtinfo #kpopupdate #dagelankpop #txtupdates #txtindonesia #TXT #bighitentertainment #follower #txtmoa #moa #TOMORROW_X_TOGETHER #yeonjun #choiyeonjun #soobin #choisoobin #beomgyu #choibeomgyu #taehyun #kangtaehyun #hueningkai #fyitxt #moatxt

banyak banget angka nol nya

Sumber: liputan6.com
Foto: afnb-bsb-colecionismo.blogspot.com

Follow @ ...

Mar 30, 2020

banyak banget angka nol nya Sumber: liputan6.com Foto: afnb-bsb-colecionismo.blogspot.com Follow insight.info agar wawasanmu makin bertambah Jangan lupa like & Tag Teman Kamu #insight #fakta #wawasan #faktaunik #pengetahuan #edukasi #informasi #viral #update

A na vědomost se dává, že bude svatba 👰🏼 ...

Mar 30, 2020

A na vědomost se dává, že bude svatba 👰🏼

Selain chloroqunie pak presiden @jokowi  juga memesan  Avigan untuk mengatasi wabah corona ini. Nahh ...

Mar 30, 2020

Selain chloroqunie pak presiden jokowi juga memesan Avigan untuk mengatasi wabah corona ini. Nahh berikut fakta-fakta mengenai Avigan . . . Wardaya College . . . . . . #dirumahaja #dirumahajadulu #lawanviruskorona #corona #coronavirus #avigan #fakta #info #pengetahuan #wardayacollege #belajardirumah #belajaronline

Near-infrared vein finder, dijual dengan nama merek VeinViewer dan Accuvein, adalah perangkat yang d ...

Mar 30, 2020

Near-infrared vein finder, dijual dengan nama merek VeinViewer dan Accuvein, adalah perangkat yang digunakan untuk mencoba meningkatkan kemampuan penyedia layanan kesehatan untuk melihat vena. Mereka menggunakan pantulan cahaya inframerah-dekat untuk membuat peta pembuluh darah. Bukti awal, bagaimanapun, belum menemukan bahwa mereka meningkatkan keberhasilan memulai kateter intravena. Mesin-mesin di Amerika Serikat berharga sekitar $ 15.000 pada 2015. . Follow saintis.id untuk wawasan menarik lainnya Tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!! --- #wowfakta #infiafact #infia #indozone #saintis #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral saintis.id #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik

new meme!😛💫
~
💌NOTE💌
▶myslím, že to stačí říct jen párkrát, ale jsem ráda, ž ...

Mar 30, 2020

new meme!😛💫 ~ 💌NOTE💌 ▶myslím, že to stačí říct jen párkrát, ale jsem ráda, že na to lidi nekašlou❤😁 (berte to s nadsázkou prosím xd) ▶pro více sleduj _kovyholik_ ať o nic dalšího nepříjdeš!❤ --------------------------- ❓Q&A❓ Q: šijete doma roušky?❤ Q: jak se jinak máte?😊 ▶ odpovídejte do komentáře👇💬 ---------------------------- 📆DATE: 30.3.2020 🕠TIME: 12:00 📱FC: 9616❤ ---------------------------- TAGS📍 #czechrepublic #cz #czechgirl #slovakia #sk #insta_svk #czsk #slovakiagirl #slovakiaboy #fakta #faktyczsk #vtipy #vtip #zabava #srandczechboya #srandicky #likeforlikes #followme #instaslovak #igerssk #instaslovakia #igerscz #slovakboy #followforfollowbackalways #school #vtipycz #memeczsk #memecz #cz #sk #emefka

Ibnu Taimiyah meninggal di penjara Qal`ah Dimasyq disaksikan oleh salah seorang muridnya Ibnul Qayyi ...

Mar 30, 2020

Ibnu Taimiyah meninggal di penjara Qal`ah Dimasyq disaksikan oleh salah seorang muridnya Ibnul Qayyim, ketika dia sedang membaca Al-Qur'an surah Al-Qamar yang berbunyi "Innal Muttaqina fi jannatin wanaharin". Ia berada di penjara ini selama dua tahun tiga bulan dan beberapa hari, mengalami sakit dua puluh hari lebih. Pada masa tuanya, dia menulis banyak kitab sekaligus mengisi waktunya. Dia dipenjara karena berseberangan dengan pemerintah di zamannya. Sewaktu menulis, dia sering juga saling bersurat-suratan kepada kawan-kawannya. Akhirnya, pihak pemerintah merampas semua peralatan tulisnya, tinta, dan kertas-kertas dari tangan dia. Namun, dia tidak pernah patah arang. Dia banyak berdakwah dengan menulis surat kepada kawan-kawannya, dan teman-temannya memakai arang. Sehingga, dengan terang, dia berkata, "Orang yang dipenjara adalah orang yang dipenjara harinya dari Rabbnya; sedang, orang yang tertawan adalah orang yang ditawan oleh hawa nafsunya." . Ia wafat pada tanggal 22 Dzulqadah 728 H (26 September 1328 M), dan dikuburkan pada waktu Ashar di samping kuburan saudaranya, Syaikh Jamal Al-Islam Syarafuddin. Jenazahnya disalatkan di masjid Jami` Bani Umayah sesudah salat Zhuhur dihadiri para pejabat pemerintah, ulama, tentara serta para penduduk. Pada saat itu, tidak ada seorangpun yang tak hadir melayat kecuali ada yang berhalangan, para wanita yang berjumlah kira-kira 15.000 orang juga datang melayat, ini belum termasuk suara isakan tangis dan doa yang terdengar di atas rumah-rumah sepanjang jalan menuju makam, sementara lelaki yang hadir diperkirakan 60.000 bahkan sampai 100.000 pelayat menurut kesaksian Ibnu Katsir. Sumber : Wikipedia #ikifakta #fakta #facts #wowfakta #tahukahkamu #faktaunik #faktadanmitos #tahukahanda #faktamenarik #kamuharustahu #fact #ibnutaimiyah #faktaislami #faktahariini #kamuharustau #islam

Sleduj až do konce🤣🤣
-
#czechrepublic  #czech  #slovakia  #sk  #czsk #fakta #faktyczsk   ...

Mar 30, 2020

Sleduj až do konce🤣🤣 - #czechrepublic   #czech   #slovakia   #sk   #czsk #fakta #faktyczsk   #vtipy #zabava #srandicky   #igerssk   #memeczsk   #memecz #sranda #instaczech

RAHASIA PENINGGI BADAN

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @hypergrow.of 
Mau Meninggikan Badan s ...

Mar 30, 2020

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by hypergrow.of Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? TAG SIAPAPUN!!! Kenggulan Paket hypergrow.of 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan hypergrow.of hypergrow.of Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari hypergrow.of FREE KONSULTASI 👇👇👇 ✆Whatsapp : 081775412713 ✆Whatsapp : 081775412713 #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #bumnhadiruntuknegeri #abdinegara #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #akhwat #ukhti #wanita #pramugari #prami #kondektur_kai #masinis #karir #kece #railfans__

Assalamualaikum wr.wb.
[ Membantu menaikan tinggi badan]
Bagi mereka yang berpostur kurang tinggi me ...

Mar 30, 2020

Assalamualaikum wr.wb. [ Membantu menaikan tinggi badan] Bagi mereka yang berpostur kurang tinggi memang menjadi polemik ya ka, Kadang jadi bahan bully-an ,  dibilang "Ih pendek banget, pertumbuhannya lambay ya ??? Badannya  keliatan bogel banget tuh. Awas bawa motor suka jinjitt lhooo nanti ga bisa masuk kerja! Eh kamu lihat kerumunan aja  ga bisa lihat apa2 . 😂 Apa salah hamba ?? . . .dan ini dia solusi buat kamu ka! . . . Nutrisi yang kaya calcium yang bisa naikin tinggi badan kaka 1-2 minggu pemakaian. . .keunggulannya banyak banget ka! Tinggal kaka liat di mad.supergrow.ina selain itu tanpa efek samping,  udah BPOM + halal Mui. RAHASIA PENINGGI BADAN . Mampu Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? . Kenggulan Paket Peninggi Badan "HYPERGROW 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 3.Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - 5. Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 6. Bisa dikonsumsi dari usia 2 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan . Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mau? KECE GA TU?! . GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO  hentikan derita ini kaa!! . Langsung follow aja kaa lirik !! mad.supergrow.ina mad.supergrow.ina atau klik link di bio wa: 081224801530 dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! Wassalamualaikum wr.wb GRATIS KONSULTASI! #inifaktanya #fakta #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #indiafact #ngakakkocak #faktakesehatan #sehat #tinggibadan #kepo #ceramahpendek

Di Indonesia, seorang siswa laki-laki yang memakai rok ke sekolah pasti bakal jadi korban bullying t ...

Mar 30, 2020

Di Indonesia, seorang siswa laki-laki yang memakai rok ke sekolah pasti bakal jadi korban bullying teman-temannya. Sedangkan orang dewasa akan langsung menyimpulkan ada yang salah dengan kejiwaan anak tersebut. Namun, di Inggris ada sekolah asrama yang mengizinkan anak laki-laki mengenakan rok jika mereka mau. Sekolah itu adalah Uppingham School di Rutland.Seperti dilansir Metro, Kepala Sekolah Uppingham School Richard Maloney mengatakan, sekolah bersimpati kepada murid laki-laki yang ingin memakai rok."Saya berharap setiap murid dapat datang kepada saya dan berkata ini adalah siapa kami. Ini cara kami ingin mengekspresikan diri," ujarnya. Dia mengatakan, tahun lalu ada seorang siswa mengenakan rok selama seminggu sebagai sebuah pernyataan sikap. Siswa itu menuntut cara berpakaian tak dibatasi berdasarkan gender. Biasanya, di sekolah Inggris anak laki-laki memakai celana panjang, kemeja, dan jumper. Sementara anak perempuan memakai rok, kemeja, dan jumper.Dr Christian Jessen, yang pernah menghabiskan tiga tahun di sekolah untuk anak usia 13-18 tahun tersebut mengatakan, dirinya mungkin akan mengenakan rok jika boleh memilih. Menurutnya, seragam netral gender akan membantu mengatasi stereotip. Jangan lupa di follow calonfakta kami ya Tag Teman dan Sahabatmu!!! Follow calonfakta untuk beragam informasi dan fakta-fakta menarik lainnya #calonfakta #fakta #faktaunik #pengetahuan #edukasi #kokbisa

Hujan,

Pertanda LOCKDOWN akan diberlakukan. Semoga hujan sore ini memberikan manfaat dan keberkahan ...

Mar 30, 2020

Hujan, Pertanda LOCKDOWN akan diberlakukan. Semoga hujan sore ini memberikan manfaat dan keberkahan. Stay at Home. Jaga Kebersihan dan Kesehatan. . . . . . . . #news #ecommerce #viral #trending #trendingtopic #fact #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #socialmedia

Puca atau pooka merupakan cerita rakyat Celtic terutama di daerah Irlandia, Skotlandia Barat dan Wal ...

Mar 30, 2020

Puca atau pooka merupakan cerita rakyat Celtic terutama di daerah Irlandia, Skotlandia Barat dan Wales. Pooka berasal dari kata Irlandia yang artinya sama dengan goblin. Mereka dapat berubah bentuk ke dalam bentuk apapun yang mereka mau seperti kuda, anjing, kelinci, kambing, goblin atau orang tua. Tapi secara umum Pooka berwujud kuda liar gelap yang ramping dengan rambut panjang dan mata bercahaya keemasan. Pooka memiliki kemampua berbicara seperti manusia. Di Irlandia mereka termasuk peri mitologi yang ditakuti karena kerap muncul di malam hari dan menyebabkan kekacauan. Padahal tidak ada catatan yang mengatakan bahwa Pooka menyakiti manusia atau membuat manusia terluka. Bahkan sebagian mengatakan makhluk ini suka bersosialisasi juga berkumpul dengan orang-orang yang tidak mencurigainya termasuk anak-anak. Jangan lupa di follow faktatentang kami ya Like & Tag Teman Kamu Follow faktatentang untuk beragam informasi dan fakta-fakta menarik lainnya #faktatentang #fakta #faktaunik #pengetahuan #edukasi #kenapa #kokbisa #halunik #informasi #viral #update #sosialmedia

Kucing pasir sepertinya cocok menjadi Peter Pan-nya bangsa
kucing. Sepanjang hidup penampilan mereka ...

Mar 30, 2020

Kucing pasir sepertinya cocok menjadi Peter Pan-nya bangsa kucing. Sepanjang hidup penampilan mereka seperti anak kucing seolah-olah mereka tidak pernah tumbuh dewasa. Habitat mereka berada di daerah gurun Afrika, Arab, dan Asia Tengah. Kucing-kucing ini mampu beradaptasi dengan baik di lingkungan yang keras. Mereka dapat bertahan hidup pada suhu -5°C sampai 52°C dan mampu bertahan selama berbulan-bulan dengan kandungan air dalam makanan mereka. Dua fakta menarik di antara fakta-fakta lain tentang kucing-kucing ini adalah: 1. Kucing pasir adalah pemburu ular yang tak kenal takut. Mangsanya bisa termasuk ular berbisa. 2.Kucing pasir mempunyai bulu pada bantalan kakinya yang berfungsi untuk melindungi kakinya dari panas pasir. Bulu pada bantalan kakinya juga membuat kucing ini sulit di lacak karena tidak meninggalkan jejak saat berjalan di atas pasir. __________________________________________________________ FOLLOW 🔊 pintarfakta.id pintarfakta.id TAG SIAPAPUN ________________________________________________________ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaagama #faktaislam #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #tahukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #quoteindonesia #quotes #cerita #update #updateinfo

Semoga cepat pulih kembali Indonesiaku.. 😢 Lokasi: Jalan Asia Afrika, Bandung
.
Mari bagikan sedi ...

Mar 30, 2020

Semoga cepat pulih kembali Indonesiaku.. 😢 Lokasi: Jalan Asia Afrika, Bandung . Mari bagikan sedikit rezeki kita kepada yang membutuhkan dan yang paling terdampak wabah virus corona ini. Kita pasti bisa melalui wabah ini. 🇮🇩💪 . 🔄 fakta.indo tribunnews.id #via #tribunnews #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #infoindonesia

.
Knp TINGGI BADAN itu PENTING ?? Banyak customer saya bercerita tdk dapat kesempatan melanjutkan ka ...

Mar 30, 2020

. Knp TINGGI BADAN itu PENTING ?? Banyak customer saya bercerita tdk dapat kesempatan melanjutkan kariernya HANYA Karena TINGGI BADAN yg tdk memenuhi Tidak dipungkiri lagi Sudah banyak Profesi yg menuntut TINGGI BADAN IDEAL Sulit Memang menerima Kenyataan kalo kita KURANG TINGGI :( TAPI apakah ANDA PASRAH ? Atau ANDA mau BERUSAHA ? INGAT TINGGI BADAN ITU SEKALI SEUMUR HIDUP Coba BAYANGKAN jika Tinggi badan Anda bertambah bbrpa Cm ?? Info lebih lanjut mengenai Produk atau Konsultasi. . #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #indonesianarmy

Astagfirullah, semoga Allah masih memberi kesempatan bagi hambanya yang bertaubat.
.
#covid_19 #coro ...

Mar 30, 2020

Astagfirullah, semoga Allah masih memberi kesempatan bagi hambanya yang bertaubat. . #covid_19 #corona . Follow this_ismuslim Follow this_ismuslim Follow this_ismuslim . #indonesia #virus #muslim #islam #fakta #allah #ulama #muslimah #palestine #hijab #masjid #alquran #korona #indonesiapalestina #rasulullahﷺ #kiamat #kajianislam #akhirzaman #2020

Sang Nila Utama adalah pangeran dari Palembang yang menemukan pulau Temasek yang kini menjadi Singap ...

Mar 30, 2020

Sang Nila Utama adalah pangeran dari Palembang yang menemukan pulau Temasek yang kini menjadi Singapura pada tahun 1299. Ia merupakan keturunan dari pasangan Sang Sapurba dan Wan Sundaria, anak dari Demang Lebar Daun, penguasa Palembang pada saat itu. Sang Nila Utama menikah dengan Wan Sri Bini dan menjadi raja di Bintan sebelum akhirnya pindah ke Singapura. Menurut kisahnya, Sang Nila Utama awalnya hendak berlayar ke pulau indah Temasek. Namun di tengah perjalan, kapalnya dihantam badai besar hingga nyaris tenggelam. Konon badai berhenti ketika sang raja melemparkan mahkotanya ke dalam air. Saat badai berhenti dan kapal berhasil mencapai teluk pulau Temasek, sang raja menemukan makhluk yang mirip singa. Karena kegirangan dan merasa sebagai pertanda baik, Sang Nila Utama kemudian hendak membangun kota baru di pulau Temasek. Ia menamakan pulau tersebut sama seperti makhluk temuannya, Singapura atau Kota Singa. Jangan lupa di follow tukangfakta kami ya tag teman dan sahabatmu !!! Follow tukangfakta untuk beragam informasi dan fakta-fakta menarik lainnya #tukangfakta #fakta #faktaunik #pengetahuan #edukasi #kenapa #kokbisa #halunik #informasi #viral #suamihebat #pintarmasak #suami

Ada banyak perdebatan tentang bagaimana Kaisar Roman tenggelam di sungai.

Beberapa mengatakan kudan ...

Mar 30, 2020

Ada banyak perdebatan tentang bagaimana Kaisar Roman tenggelam di sungai. Beberapa mengatakan kudanya tersandung dan dia jatuh ke aiir ketika ia melewati sungai, dan baju bajanya yang berat menyeretnya ke dasar sungai. Yang lain mengatakan bahwa ia melompat ke dalam air yang arusnya deras dan tersapu. Yang lain mengatakan dia mengalami serangan jantung, kemudian jatuh ke air. . . Source : Tentik.com & Jodyandrews.net . . #info #viral #videoviral #bali #surabaya #trending #fakta #mitos #jakarta #unik #videolucu #infounik #bandung #infoupdate #indonesiaviral #bogor #beritaterkini #pengetahuan #beritadunia #infodunia #videoviralindonesia #jogja #faktaunik #aneh #anehtapinyata #faktadunia #beritafakta #faktamenarik #infofakta #sejarah

Peralatan sederhana disediakan dengan maksud untuk memotong mata rantai penyebaran virus Covid-19 de ...

Mar 30, 2020

Peralatan sederhana disediakan dengan maksud untuk memotong mata rantai penyebaran virus Covid-19 dengan menyediakan sarana mencuci tangan untuk para pedagang makanan, tukang sayur dan siapa saja yang melintas di depan rumah tinggal. Terima kasih untuk yang mempunya ide ini dan terus berdoa semoga wabah virus Covid-19 ini segera berlalu. Aamiin 🙏 . . . 📌Tag Teman Kamu! Mari Berbagi Konten ▶️ trendingdunia Seputar Viral Unik dan Seru . . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #fakta #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru

Haloo Guyss!!!
pantau terus Update dari mimin yaa, nanti mimin kasih beberapa olahraga kecil yang bi ...

Mar 30, 2020

Haloo Guyss!!! pantau terus Update dari mimin yaa, nanti mimin kasih beberapa olahraga kecil yang bisa kalian lakukan di rumah selama wabah COVID-19 ini ada😊 stay tuned guyss . #dirumahaja #stayhealthy #peninggibadan #peninggialami #peninggimurah #peninggiherbal #hypergrow #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #ibu #akhwat #ukhti #wanita

buat sebab nak hide parents kann 😂
.
follow | tag | like | share | komen ✨
.
repost tag 🤙 ...

Mar 30, 2020

buat sebab nak hide parents kann 😂 . follow | tag | like | share | komen ✨ . repost tag 🤙🏻 . support 9k nrynvid._ ❤️ . link group in bio 🔥 . #lagujiwang❤😭 #untilnextweek #nrynvid #alightmotionpresets #alightmotionedits #fakta #explorepage #explore #ccpedits

Mayoritas orang Doria adalah pejuang, penjaga tradisi turun temurun, prajurit tangguh, petani, dan p ...

Mar 30, 2020

Mayoritas orang Doria adalah pejuang, penjaga tradisi turun temurun, prajurit tangguh, petani, dan petarung yang handal, seperti ditulis dalam Shorthistory.org. Tentu suku Doria memiliki peradaban yang maju, yakni sistem pertahanan dan kemampuan berperang yang bahkan saat itu banyak diaplikasikan oleh hampir semua suku di Yunani kuno. Puncak kejayaan Doria adalah 3000 tahun lalu, di mana suku ini berhasil menginvasi banyak daerah di Yunani, dan melahirkan prajurit-prajurit tangguh yang sangat disegani. Namun pada akhirnya suku Doria dan semua suku di Yunani bergabung dan melebur menjadi satu kesatuan, yakni negara Yunani. . . Follow seputar.netizen🌏 Follow seputar.netizen🌏 Follow seputar.netizen🌏 . 📲 Like dan tag kerabat kalian Credit: indtimes Foto: greekbostoncom . . #mahasiswa #faktaindo #fakta #faktaunik #mitos #pengetahuan #unik #kamuharustahu #infomenarik #tahukahkamu #edukasi #lagiviral #indozone #dagelan #kerenabis #keren #viral #viralindonesia #wowfakta #suku #budaya #bangsa #negara #sparta #sejarah #pejuang #prajurit #jaya #sistem #yunani

Dapatkan garam garena lewat pembelian di official store garam garena
" shopee.co.id/garenahealthy "
 ...

Mar 30, 2020

Dapatkan garam garena lewat pembelian di official store garam garena " shopee.co.id/garenahealthy " . . Garam Garena 40% Lebih Rendah Natrium dari Garam Biasa. Order : linktr.ee/garamgarena . . #garamgarena #garena #garamdiet #garam #reseller #fakta #faktaunik #faktakpop #FAKTAHEBAT #faktadanmitos #faktaonepiece #faktaexo #FaktaAnime #faktanya #faktanyagoogle #faktamenarik #faktabola #faktaczsk #faktabts #faktasehat #Faktakesehatan #faktaredvelvet #shopeepromo #shopee

Barcelona diberitakan sangat serius mengejar striker Inter Milan Lautaro Martinez. Mereka ingin m ...

Mar 30, 2020

Barcelona diberitakan sangat serius mengejar striker Inter Milan Lautaro Martinez. Mereka ingin mendatangkan sang pemain pada bursa transfer musim panas mendatang. . Martinez sudah dikaitkan dengan Barcelona sejak awal musim lalu. Bomber asal Argentina itu diproyeksikan untuk mengantikan Luis Suarez yang sudah dimakan usia. . Selain itu, Lionel Messi sudah mengetahui kualitas yang dimiliki Martinez. La Pulga sudah bermain bersama Martinez di Timnas Argentina. . Namun, Blaugrana menemui jalan terjal untuk memboyong Martinez ke Camp Nou. Martinez mempunyai klausul pelepasan yang mencapai 111 juta euro. . Dilansir Corriere dello Sport, Barcelona siap menawarkan 5 pemainnya kepada Inter sebagai bagian dari transfer Martinez. Mereka adalah Arturo Vidal, Arthur Melo, Nelson Semedo, Jean-Clair Todibo, dan Carles Alena. . #faktabola #faktaunik #fakta #facts #soccer #Football #jakarta #indonesia #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4follow #likeforlikeback #lautaromartinez #barca #barcelona #fcbarcelona #arturovidal #arthurmelo #intermilan #nelsonsemedo #carlesalena

Pokud tě zajímá více na téma životního prostředí, tak sleduj náš profil @ekofakty ☘️V ...

Mar 30, 2020

Pokud tě zajímá více na téma životního prostředí, tak sleduj náš profil ekofakty ☘️V budoucnu pro vás chystáme web, jehož součástí budou i články k daným tématům, proto budeme rádi, když nás budete sledovat a podporovat.☘️ #ekologie #nepastuji #zivotniprostredi #eco #zerowaste #dostbyloplastu #neplastuju #recykluj #recyklujeme #priroda #stopplastum #udrzitelnost #czechzerowaste #bezobalu #priroda #vegan #ekofakty #czechnature #plastjepast #czech #fakty #fakta #faktyczsk #zajimavosti #zajimavost #planeta #zeme #instaczech #fridayforfuture #czechgirls #czechrepublic

Pterosaurus, yang berarti "kadal bersayap" adalah jenis reptil terbang dari cabang atau ordo Pterosa ...

Mar 30, 2020

Pterosaurus, yang berarti "kadal bersayap" adalah jenis reptil terbang dari cabang atau ordo Pterosauria yang telah punah. Mereka hidup dari akhir Trias sampai akhir masa Kapur. Pterosaurus adalah vertebrata paling awal yang diketahui memiliki kemampuan terbang yang kuat. Serem guys! •🚩Follow akun kita ini, untuk mendapatkan hal-hal yang baru setiap saat 🌏 •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️ No copyright infringement or violation is intended, please DM for any request or removal⚠️ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #faktajenius #indonesia  #sumatera  #kalimantan #sulawesi  #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya  #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh  #medan  #riau #batam #lampung #tangerang #fakta #faktadanmitos

Wow Amazing
.
.
🕵Follow  Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
🔵Jangan Lupa Sha ...

Mar 30, 2020

Wow Amazing . . 🕵Follow Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . SC fakta_dunia.id © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #amazing #pemandangan #indah #momenlangka

MOHON PERHATIAN

Besok hari selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan  ...

Mar 30, 2020

MOHON PERHATIAN Besok hari selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya. Adapun rute yg akan dilalui sbb : Jl. Kartini - Jl. Sunan Bonang - Jl. Panglima Sudirman - Jl. Gubernur RM. Soeryo - Jl. Veteran - Jl. Basuki Rahmad - Jl. Sunan Kalijaga - GOR. Penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya. untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat Tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan. Terutama kepada penjual berbagai macam makanan untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari Covid-19 di Kabupaten Tuban. #tubanlawancorona #lawancorona #LawanCovid19 #lawancorona #tuban . . Selalu support IG kami dengan follow informasituban mediainformasiorangtubanjatim Hastag kami di #mediainformasiorangtuban #informasituban _ _ 🆔 Instagram: pradya_suara kabupatentuban _ _ _ . #tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona

Kau Benar Lee
.
🕵Follow @fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
🔵 ...

Mar 30, 2020

Kau Benar Lee . 🕵Follow fakta_dunia.id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru

Sebuah penelitian di Australia pada 2016 menyebutkan, sebagian besar responden perempuan menyatakan  ...

Mar 30, 2020

Sebuah penelitian di Australia pada 2016 menyebutkan, sebagian besar responden perempuan menyatakan lebih menyukai lelaki dengan dada berbulu. Dalam sebuah survei daring yang diadakan para peneliti, mayoritas perempuan menganggap lelaki dengan bulu di dada lebih seksi ketimbang lelaki yang memiliki dada yang mulus. "Perempuan cenderung tertarik pada lelaki yang jantan. Bulu dada merupakan salah satu simbol kejantanan yang dimiliki lelaki," ujar Tamsin Saxton, Ph.D., seorang profesor psikologi di Northumbria University. Bulu dada yang dipelihara sebagian lelaki, menurut Tamsin, dapat menjadi penunjuk bagi perempuan menentukan antara lelaki jantan dengan lelaki homoseksual. Namun, karena tumbuhnya bulu dada juga dipengaruhi oleh faktor gen, maka Tamsin mengimbau agar perempuan tidak menjadikan bulu dada sebagai patokan untuk membedakan lelaki tulen atau gay. Follow media_terakurat untuk info dan fakta menarik lainnya! #fakta #faktagfriend #faktapsikologi #faktanyagoogle #faktamenikah #faktaindo #faktamenarik #faktacewek #faktawanita #faktaterbaru #faktaberita #faktaterkini #faktafakta #faktajakarta #faktanyawanita #faktaunik #faktabts #faktakpop #faktaindo #faktaexo #faktabtsina #faktaterbaru #faktaviral #faktaberita #faktaterkini #faktanyagoogle #faktaunik

Akibat kekhawatiran yang besar akan bahaya corona, masyarakat banyak membuat sejumlah cara untuk men ...

Mar 30, 2020

Akibat kekhawatiran yang besar akan bahaya corona, masyarakat banyak membuat sejumlah cara untuk mensterilisasi wilayah dan tubuhnya. Akhirnya, muncul sebuah alat untuk membersihkan tubuh demi menghindari hinggapan virus Covid-19, ialah ruang disinfeksi. Manusia pun sudah seperti mobil yang dicuci menggunakan car wash. Namun, cara membersihkan tubuh seperti itu mendapat peringatan dari ketua Tim Pakar Gugus Penanganan COVID-19 Prof. Wiku Adisasmito. Dia mengatakan bahwa penggunaan ruang disinfeksi untuk menyemprotkan disinfektan langsung ke tubuh orang tidak dianjurkan karena bisa menimbulkan iritasi pada kulit, mulut, dan mata. Baca selengkapnya dengan klik link bio - Download TeropongSenayan App di Google Play Store #teropongsenayan #sahabats #connectsindonesia #TeropongTV #trending #enakdibaca #tidakdusta #milenial #ragam #terpercaya #fakta #populer #heboh #viral #media #news #politik #wakilrakyat #DPR #MPR #viruscorona #lawancovid19 #wnicorona #viruscoronadiindonesia #viruscoronaindonesai #wnipositifcorona #beritaterkini #beritahariini #dirumahaja

Kanker adalah penyakit yang disebabkan oleh pertumbuhan sel abnormal yang tidak terkendali di d ...

Mar 30, 2020

Kanker adalah penyakit yang disebabkan oleh pertumbuhan sel abnormal yang tidak terkendali di dalam tubuh . Pertumbuhan sel abnormal ini dapat merusak sel normal di sekitarnya dan di bagian tubuh yang lain. . Kanker merupakan penyebab kematian kedua terbanyak di seluruh dunia. Kanker sering menyebabkan kematian karena umumnya penyakit ini tidak menimbulkan gejala pada awal perkembangannya, sehingga baru terdeteksi dan diobati setelah mencapai stadium lanjut. . Caption by alodokter . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit . #fakta #viral #indozone #kamuharustau #wowfakta #info #jakarta #bandung #surabaya #bagikertas #update #infiafact #infodunia #lagiviral #teknologi #indonesia #infoterkini #berita #unik #infoupdate #gofakta #faktanyagoogle #sejarah #infomakassar #semarang

Jaga diri masing-masing, jaga kesehatan, jangan keluar rumah dulu kalo gk penting, jikalau mendesak  ...

Mar 30, 2020

Jaga diri masing-masing, jaga kesehatan, jangan keluar rumah dulu kalo gk penting, jikalau mendesak jaga jarak 2 meter, jangan salaman dulu, gunakan masker, jangan menyentuh wajah, cuci tangan setiap saat... . Follow wawsehat Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊 wawsehat 🌍 wawsehat 💉 wawsehat _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia #dokter #sehat #wawsehat #viral #sumatra #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #papua #pacar #infosehat #dunia #media #kesehatan #fakta #trending #mahasiswa #viruscoronadiindonesia #coronavirus #viruscorona #dirumahaja #dirumahajadulu

😂😂😂 . . . . . . . . .
Pro víc takových memes sleduj @nejlepsi.memes2020 
Označ kámoše! ...

Mar 30, 2020

😂😂😂 . . . . . . . . . Pro víc takových memes sleduj nejlepsi.memes2020 Označ kámoše!🤪 #czechrepublic #cz #czechgirl #slovakia #sk #instacz #czsk #slovakiagirl #fakta #fakty #vtipy #vtip #zabava #sranda #srandicky #likeforlikes #followme #followforfollowback #memeczsk #meme #school #vtipycz

Ve všech městech😂 . . . . . . . . .
Pro víc takových memes sleduj @nejlepsi.memes2020 
Označ ...

Mar 30, 2020

Ve všech městech😂 . . . . . . . . . Pro víc takových memes sleduj nejlepsi.memes2020 Označ kámoše!🤪 #czechrepublic #cz #czechgirl #slovakia #sk #instacz #czsk #slovakiagirl #fakta #fakty #vtipy #vtip #zabava #sranda #srandicky #likeforlikes #followme #followforfollowback #memeczsk #meme #school #vtipycz

Komu už se stalo při odemykání?😂 . . . . . . . . .
Pro víc takových memes sleduj @nejlepsi. ...

Mar 30, 2020

Komu už se stalo při odemykání?😂 . . . . . . . . . Pro víc takových memes sleduj nejlepsi.memes2020 Označ kámoše!🤪 #czechrepublic #cz #czechgirl #slovakia #sk #instacz #czsk #slovakiagirl #fakta #fakty #vtipy #vtip #zabava #sranda #srandicky #likeforlikes #followme #followforfollowback #memeczsk #meme #school #vtipycz

LIGA UTAMA | AGEN JUDI ONLINE Teraman Dan Terpercaya..
Mari Raih kemenangan anda bersama kami disini ...

Mar 30, 2020

LIGA UTAMA | AGEN JUDI ONLINE Teraman Dan Terpercaya.. Mari Raih kemenangan anda bersama kami disini.. Pelayanan CS Fast Respon 24 Jam Non-Stop, Hubungi customer service kami : Whatsapp : +855884229773 IG : @ asialigautama LINE : ligautama . . #endorse #endorsejudi #endorsejudionline #judionline #togel #berita #news #beritaterkini #viral #indonesia #info #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #videoviral #beritaindonesia #infoterkini #jakarta #repost #trendingtopic #fakta #terbaru #instagram #beritanasional #trending #politik #covid19

MOHON PERHATIAN

Besok hari selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan  ...

Mar 30, 2020

MOHON PERHATIAN Besok hari selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya. Adapun rute yg akan dilalui sbb : Jl. Kartini - Jl. Sunan Bonang - Jl. Panglima Sudirman - Jl. Gubernur RM. Soeryo - Jl. Veteran - Jl. Basuki Rahmad - Jl. Sunan Kalijaga - GOR. Penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya. untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat Tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan. Terutama kepada penjual berbagai macam makanan untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan. Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari Covid-19 di Kabupaten Tuban. #tubanlawancorona #lawancorona #LawanCovid19 #lawancorona #tuban . . Selalu support IG kami dengan follow informasituban mediainformasiorangtubanjatim Hastag kami di #mediainformasiorangtuban #informasituban _ _ 🆔 Instagram: pradya_suara kabupatentuban _ _ _ . #tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona

Gatal Hingga Sesak Nafas, Bahaya Disinfektan untuk Tubuh Manusia

Wabah virus Covid-19 atau yang bia ...

Mar 30, 2020

Gatal Hingga Sesak Nafas, Bahaya Disinfektan untuk Tubuh Manusia Wabah virus Covid-19 atau yang biasa disebut corona membuat banyak pihak ramai-ramai melakukan penyemprotan disinfektan. Namun ternyata, disinfektan berbahaya jika terkena tubuh manusia. "Terkait disinfektan yang sudah disemprotkan dimana-mana, sekali lagi saya tegaskan itu tidak ditujukan untuk manusia," terang Direktur Utama RSUD Kanjuruhan Kepanjen, Dr Dian Suprojo, saat ditemui di rapat koordinasi operasi pasar, di Mako Polres Malang, pada Minggu (29/3/2020). Selengkapnya klik link di bio atau klik tautan ini : https://kumparan.com/tugumalang/gatal-hingga-sesak-nafas-bahaya-disinfektan-untuk-tubuh-manusia-1t7sUKi6YNX #savemalang #CoronaMalang #corona #k1ni #k1nitugumalangid #tugumalangid #merawatmalangraya #batu #kabupatenmalang #kotamalang #malang #beritamalang #infomalang #eventmalang #arema #aremania #kumparan #viral #videoviral #berita #quotes #fakta #like4like #story #socialmedia #beritaviralindonesia

Woowww.....!
.
.
.
.
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pak ...

Mar 30, 2020

Woowww.....! . . . . Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram perapih_gigimu RESPON CHAT WA 0858-8789-2418 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram perapih_gigimu perapih_gigimu perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

Almanak (: ألمناخ al-manaakh, "musim, iklim") adalah suatu publikasi tahunan yang mengandung ...

Mar 30, 2020

Almanak (: ألمناخ al-manaakh, "musim, iklim") adalah suatu publikasi tahunan yang mengandung informasi tabular pada suatu atau beberapa topik yang disusun sesuai dengan. Data dan berbagai jenis juga ditemukan pada almanak, seperti waktu terbit dan tenggelamnya matahari dan bulan, tanggal-tanggal terjadinya gerhana, waktu-waktu ketika pasang dan surut, perayaan keagamaan dll. Rangkaian peristiwa yang dijabarkan dalam almanak bisa disesuaikan dengan kelompok pembacanya, contohnya almanak khusus untuk petani, pelaut dan ahli falak. - (C) Tidak diketahui

Selamat siang dulur Tuban...
.
UPDATE TERBARU....
.
dalam rangka masa tanggap darurat pencegahan pen ...

Mar 30, 2020

Selamat siang dulur Tuban... . UPDATE TERBARU.... . dalam rangka masa tanggap darurat pencegahan penyebaran covid-19 . pelayanan SIM diSATPAS Satlantas Polres Tuban mulai hari selasa tanggal 31 Maret 2020 diTUTUP sampai batas waktu yang diberitahukan selanjutnya.... . bagi pemohon SIM yang habis masa berlakunya pada masa tersebut, dapat di perpanjang setelah pelayanan dibuka kembali setelah situasi dinyatakan dalam keadaan normal.... . Stay at Home . Mari bersama" cegah penyebaran covid-19 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . POLRES TUBAN H E B A T . . . ⛔STOP PELANGGARAN ⛔STOP KECELAKAAN . 🙏👨‍👨‍👧KESELAMATAN UNTUK KEMANUSIAAN🙏👨‍👨‍👧‍👦 . . polantasindonesia rtmcjatim divisihumaspolri ntmc_polri wicaksonoruruh argoafnananjani mediainformasiorangtubanjatim wartatuban polrestuban kabupatentuban polisipromoter radiosifm pradya_suara . . Selalu support IG kami dengan follow informasituban mediainformasiorangtubanjatim Hastag kami di #mediainformasiorangtuban #informasituban _ _ 🆔 Instagram: lantaspolrestuban _ _ _ _ . #tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #kabarberitatuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #updatetuban #beritahariini #breakingnews #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona

Menurut artikel yang dimuat dalam infobudaya.net (08/09), terdapat sebuah pedoman dasar hidup Suku D ...

Mar 30, 2020

Menurut artikel yang dimuat dalam infobudaya.net (08/09), terdapat sebuah pedoman dasar hidup Suku Dani, yaitu ‘Wene opakima dapulik welaikarek mekehasik’. Pedoman ini memiliki arti untuk tetap bersatu baik dalam suka maupun duka. Pedoman inilah yang lantas menjadi landasan masyarakat Suku Dani untuk memotong jarinya karena adanya anggapan bahwa kesedihan yang mendalam dan luka hati ditinggal mati oleh keluarga, baru akan sembuh apabila luka jari yang dipotong sudah sembuh dan tidak terasa sakit lagi. Tradisi Ikipalin sendiri menggunakan beberapa cara dalam mengeksekusinya, mulai dari menggunakan benda tajam seperti pisau, kapak atau parang. Ada juga yang mengikatkannya dengan seutas tali beberapa lamanya sehingga aliran darahnya terhenti dan jaringan ruas jari menjadi mati kemudian dipotong. Bahkan, masyarakat terdahulu di Lembah Baliem, sebuah lembah di pegunungan yang cukup terkenal, pernah ada tersingkap kasus di mana seorang ibu memotong jari anaknya yang baru lahir dengan cara menggigitnya karena ingin menghilangkan “kesialan”. Ia percaya dengan memotong jari anaknya maka kesialan yang selama ini ia alami dapat hilang, hal tersebut seperti yang dilansir dari laman budaya-indonesia.org . . Lihat juga info lainnya 👉 fyi.fakta Dan follow untuk info² lainnya. . . #infoviral #unik #beritadunia #beritaterbaru #fakta #faktaviral #beritaterkini #beritaunik #infounik #faktadanmitos #infoheboh #lagiviral #faktaterkini #beritaviral #sejarah #infodunia #infoseru #info #infofakta #beritafakta #faktamenarik #faktadunia

[#HarianShitpost] 
Setidaknya kreatif dikit gpp 😁
.
.
~yuki
❇━━━━━━━━━━━ ...

Mar 30, 2020

[ #HarianShitpost] Setidaknya kreatif dikit gpp 😁 . . ~yuki ❇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❇ ◾ Follow and Like harian_otaku ◾ ⚠ Copas/Repost?? Tag kami!! ⚠ ❇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❇ 📚 Follow our best patner ruang.otaku (+) dunia.wibuuu (+) animerecord.id (+) noragami.id(+) tulisan_otaku(+) tatenoyuusha.id (+) ❇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❇ ♨ Hastag♨ #anime #manga #fakta #info #anigram #wibu #kawaii #loli #wotaku #corona #masker

.
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag tem ...

Mar 30, 2020

. . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow detikhitz infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan

AYOO GERAK BERSAMA
. * PEDULI COVID
.
Mohon semua *tempat ibadah terdekat di lingkungan* (mesjid, ge ...

Mar 30, 2020

AYOO GERAK BERSAMA . * PEDULI COVID . Mohon semua *tempat ibadah terdekat di lingkungan* (mesjid, gereja, vihara, kelenteng,, pura, dll) agar menjadi sarana untuk menjadi tempat *penyaluran makanan gratis*, guna membantu warga sekitar yang sedang kesulitan makanan. . Dan tempat ibadah terdekat, juga masing2 menjadi sarana untuk menerima sumbangan dari warga sekitar,, dalam bentuk apa saja (tunai, bahan makanan,, alat kesehatan, dll) . Jadi warga sekitar tak perlu kuatir, jika butuh makanan, maka datang saja ktempat ibadah terdekat cukup bawa asli ktp . Begitu juga bagi yang mampu mau *menyumbang* maka *transfer/salurkan ke rekening tempat ibadah lingkungan terdekatnya* . Bagus sekali jika ini menjadi *gerakan bersama* sehingga tak ada lagi warga sekitarnya yang kuatir kelaparan . Salam kompak dan salam persatuan,, Indonesia semangat, Indonesia cia you..... 👍👍 . MASYARAKAT PEDULI DAMPAK KORONA . *Mohon bantu disebar, demi membantu saudara sebangsa dan setanah air* TERIMA KASIH 🙏🙏❤❤👍👍 . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow wajibbacacom Follow wajibbacacom . #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #kocak #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #infoindonesia #terbaru