#sonyalphaidonesia

70
Files

Images & Videos #sonyalphaidonesia

Si endog
Telur nya cuma tinggal 3..
Sa aya aya weh..
Yang penting...
Latihan lagi, latihan terus..
. ...

May 15, 2020

Si endog Telur nya cuma tinggal 3.. Sa aya aya weh.. Yang penting... Latihan lagi, latihan terus.. . . . . Ternyata tangan sayah hideung😖 ^^truss bilang putih siapa?😵 ^^teu ayaaa . . . Alas foto dari elmoussa_props foodartblog Sony A77 F 1.8 1/200s Iso 250 . . . #foodphotography #foodies #kulinernusantara #geonusantara #indonesiantraditionalfood #jajananindonesia #kulinerindonesia #snap_ish #tag_pic #tagaty #sobatfotografi #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #photooftheday #photography #beautiful__tags #eggs #handsinframe #foodartblog #photos

Ceritanya pengen moto sambil nuangin kuahnya, minta tolong bocah hararese,
Jadilah pake tripod, satu ...

May 11, 2020

Ceritanya pengen moto sambil nuangin kuahnya, minta tolong bocah hararese, Jadilah pake tripod, satu tangan pegang shutter, satu tangan pegang wadah.. Sampe kuah cukanya nyaris abis..da ngambilnya berkali2.. Photoshoot for lemarimakan_bunda Btw.. pempeknya ini enak lhoo foodartblog #foodphotography #foodies #kulinernusantara #geonusantara #indonesiantraditionalfood #jajananindonesia #kulinerindonesia #snap_ish #tag_pic #tagaty #sobatfotografi #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #photooftheday #photography #beautiful__tags #fooadartblog #photos

" Kentang mustofa & rolade "
Photoshoot for neneng @diahramadin 
Monmap.. masi banyak kekurangan..
M ...

May 9, 2020

" Kentang mustofa & rolade " Photoshoot for neneng diahramadin Monmap.. masi banyak kekurangan.. Masi kudu banyak belajar soal styling.. Masi kudu banyak latihan... #foodphotography #foodies #kuliner #menubukapuasa #menusahur #makananpraktis #photooftheday #sonyalphaidonesia #tagaty #snap_ish #beautifultag #beautifultags #tag_pic #beautiful__tags #tvstilllife #stilllifephotography #still_life_gallery_

Semalam denger lagu2 nya Queen..gegara abis nonton lagi Bohemian Rhapsody
Ada satu lagu yg aku suka
 ...

Mar 28, 2020

Semalam denger lagu2 nya Queen..gegara abis nonton lagi Bohemian Rhapsody Ada satu lagu yg aku suka "You take my breath away.." . . . Look into my eyes and you'll see I'm the only one You've captured my love Stolen my heart Changed my life Every time you make a move You destroy my mind And the way you touch I lose control and shiver deep inside You take my breath away Queen is a legend! #queensong #queen #flowers #flowerstagram #sonypictures #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #sonya77 #photooftheday #snap_ish #tag_pic #tagaty

Day 2: #isolationcreation. to the love of duren. yess! love it so much ❤️ segitu sukanya duren s ...

Mar 18, 2020

Day 2: #isolationcreation. to the love of duren. yess! love it so much ❤️ segitu sukanya duren sampe pas dateng kiriman, menahan diri buat di fotoin dan di videoin dulu. Ditengah media & socmed yg lagi penuh kegelisahan, gw mau upload hal hal yg bikin happy. biar gk pusing pusing amat ya kaan? kamu tim penyuka duren atau yg anti duren? karena kalo udh ngomongin duren kayaknya hampir gk ada yg ditengah tengah. adanya suka banget ato gk suka banget. ❤️ #isolationcreationwithjamiebeck #isolationcreation #isolationcreationchallenge #duren #durenmontongsuper #durianmontongsulawesi #haegreendal #sangmi #sonyalpha #sonya7riii #sonyalphaid #sonyalphasclub #sonyalphaidonesia #sonyalphagirl

Kelamaan d foto sampe meleleh....🤣😂
Rasa thai tea nya enak bangeeuudddd
@tempogelato3.official ...

Oct 22, 2019

Kelamaan d foto sampe meleleh....🤣😂 Rasa thai tea nya enak bangeeuudddd tempogelato3.official #tempogelatojogja #gelato #kulinerjogjakarta #jajananjogja #jogjakarta #foodies #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #sonycamera #sonyphotography

Tuanku ya rakyat. Gubernur cuma mandat. (Ganjar Pranowo)
.
.
#jatenggayeng 
#pestarakyat2019
#sonyal ...

Aug 26, 2019

Tuanku ya rakyat. Gubernur cuma mandat. (Ganjar Pranowo) . . #jatenggayeng #pestarakyat2019 #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #sonya6000_id

Waiting,
For the right moment,
For the right place,
For the right guy
.
.
.
.
.
#magnificentjakarta  ...

Aug 7, 2019

Waiting, For the right moment, For the right place, For the right guy . . . . . #magnificentjakarta #sonya55 #sonyalpha #sonyalphaidonesia #tamron18250 #gadingsedayucity #explorejakarta #jakartacityscape #jakartanightlife

If you cannot do great things, do small things in a great way.
.
.
.
#sonyalphaidonesia 
#SonyAlphaF ...

Aug 7, 2019

If you cannot do great things, do small things in a great way. . . . #sonyalphaidonesia #SonyAlphaFestival

Apalah arti sebuah nama.

Katanya belum afdol kalau belum menunaikan "ibadah haji" di Haji Lane.

Ha ...

Jul 29, 2019

Apalah arti sebuah nama. Katanya belum afdol kalau belum menunaikan "ibadah haji" di Haji Lane. Haji Lane terletak di kawasan Kampong Glam. Wujudnya hanya sebuah gang kecil dengan lebar sekitar 4 meter, yang pada malam hari luasnya harus terabrasi oleh meja dan kursi dari satu ujung ke ujung lainnya. Gang ini dipenuhi deretan toko, rumah makan, kafe dan tempat lainnya dengan bangunan berwujud klasik yang memang sengaja dipertahankan oleh pemerintah setempat sebagai daya tarik wisata. Selain ramai pengunjung, terutama di malam hari, pada jarak antara 500 meter ada pemain musik yang akan memancing setiap suara untuk ikut bernyanyi bersama, menyanyikan lagu yang akrab di telinga. Atau setidaknya untuk sekadar menggerakkan sebelah kaki mengikuti alunan iringan. Tapi, jalan ini memang terkhusus untuk para penikmat hiburan (malam) ada banyak menu makanan dan minuman disediakan, siap memuaskan haus dan penasaran. Tapi kami tidak khawatir, geser saja ke gang sebelah, ada Arab Street, Muscat Street, Baghdad Street ada banyak menu khas timur tengah disana yang notabene tidak diragukan kehalalannya. Makan tenang, perut kenyang. Jadi, jangan lupa mampir kesini, usahakan malam hari. Naik apa? Naik taksi daring saja. Aman dan tidak terkendala bahasa. Harga juga pasti. #sonyalpha6000 #sonyalphaidonesia #sonyalpha_id #SonyAlphaFestival #visitsingapore2019 #hajilane

Qadarullah Wa Ma Sya

Jul 28, 2019

Qadarullah Wa Ma Sya'a Fa'al . . Percayalah bahwa takdir Allah adalah apa yang telah dikehendaki. Tak ada yang tertukar, karena semua yang terjadi dapat menjadi cara untuk memperbaiki diri. Pada setiap hal yang terjadi pada manusia, hewan dan tumbuhan, semua telah digariskan. Terencana dan terpena. Tetaplah istiqamah. #sonya6000_id #sonyalphaidonesia

an fisher would have to reach them and fishing together before everything will turn into the dark. ...

Jul 24, 2019

an fisher would have to reach them and fishing together before everything will turn into the dark.

i really enjoy with little things. even though people don

Jul 9, 2019

i really enjoy with little things. even though people don't realize the trivial things are actually complicated. for example, waiting a few hours for two seconds of this clip and much more . Yeap, anything can't got without effort #sonyalpha6000.

shady and perfect pillow ...

Jul 7, 2019

shady and perfect pillow

no drone indeed ...

Jul 3, 2019

no drone indeed

aqua lagoon a ...

Jul 1, 2019

aqua lagoon a

acquaint strangers, lines in their face tell a story #kinship ...

Jun 26, 2019

acquaint strangers, lines in their face tell a story #kinship

"Smoky pitch" / i thought she bit confused with pitch when start to singing but the song is nice (un ...

Jun 20, 2019

"Smoky pitch" / i thought she bit confused with pitch when start to singing but the song is nice (unknown). my friends there call her mama