#pesonaindonesia

8292582
Files

Images & Videos #pesonaindonesia

Kali ini ngetrip ngajak si Bontot @nursifam 🀩 sebagai reward karena sudah menyelesaikan gelar Sar ...

Nov 15, 2019

Kali ini ngetrip ngajak si Bontot nursifam 🀩 sebagai reward karena sudah menyelesaikan gelar Sarjananya di ipbofficial πŸ˜πŸ‘ dan buat si Bontot, ini adalah pertama kalinya naik pesawat πŸ˜… Alhamdulillah akhirnya bisa ngerasain naik cawat yak bontot kesayangan πŸ€©πŸ€— Happy Holiday πŸ₯° . . #sayangbontot #sayangadek #belovedsister #sibling #tripbelitong #tanjungpandan #pesonaindonesia

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

Gabut
semua editan job sdh clear
nemu footage waktu di #butonutara beberapa tahun lalu
di edit sajaa ...

Nov 15, 2019

Gabut semua editan job sdh clear nemu footage waktu di #butonutara beberapa tahun lalu di edit sajaaaaaa footage by lunaartvideo #butonutara #pesonaindonesia #aerialvideo #snapshoot #shortmovie #instasulawesi #sulawesitenggara #sulawesihits #sulawesiholiday #djimavic #dronevideo #lunaartmanagement

Semua sudah ada yg mengatur. Jadi sans aja menjalani hidup yg penuh dengan kepiluan ini.
_
_
_
#sans ...

Nov 15, 2019

Semua sudah ada yg mengatur. Jadi sans aja menjalani hidup yg penuh dengan kepiluan ini. _ _ _ #sans #santai #bromotenggersemeru #bromomountain #bromo #bukitteletubis #pesonalalam #pesonaindonesia #pesoideal #jawatimur #procreate

leg3.kathmandu-pokhara. they

Nov 15, 2019

leg3.kathmandu-pokhara. they're arriving at Pokhara city, the trek check point, by bus. beautiful view. #hikeforfundraise #http://runcing.org #https://kitabisa.com/abcwithruncing #wonderfulnepal #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visit #visitindonesia2019 #ig_nusantara

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

Bahagia selalu jadi diri sendiri...
Nek do seneng karo gayaku berarti kui bonus🀣🀣✌️
Nek on ...

Nov 15, 2019

Bahagia selalu jadi diri sendiri... Nek do seneng karo gayaku berarti kui bonus🀣🀣✌️ Nek ono sing orak seneng yo orak tak pikir😬😁🀭 . . . . . . . #tamanbungacelosia #bandungan #semaranghits #semarangpunyacerita #wisatajawatengah #pesonaindonesia

Senja kedua kalinya, rasanya berbeda.
Mengapa? Entah. 
Aku lebih suka yang pertama. Dia mampu menena ...

Nov 15, 2019

Senja kedua kalinya, rasanya berbeda. Mengapa? Entah. Aku lebih suka yang pertama. Dia mampu menenangkan, menghangatkan, dan memberiku kenyamanan. Sekarang? berbeda. Sungguh berbeda. Dia menghilang begitu cepat, rasanya ingin kukejar. Namun, tak bisa. Keindahannya pun sekarang juga sudah ternodai. Lihat, begitu banyak yang berserakan bukan? Sedih aku melihatnya. Bisa kita menjaga indahnya senja? Tentu bisa. Rawat dan jaga dia. Senja akan nampak indah kembali. πŸ–€ #teluklovejember #teluklovepayangan #teluklovebeach #watuulo #watuulojember #watuulobeach #watuulobeachjember #pantaijember #pantaipayangan #pantaipayanganjember #wisatajember #wisatakabupatenjember #wisataalamjember #jemberhits #jemberpunya #pesonajember #pesonajawatimur #pesonaindonesia #pecintasenja #penikmatsenja #senjaindah #senjasore #senjapantai

INFO: Menurut Informasi Terjadi Perkelahian di Kelayan B, BJM. Terlihat 1 Orang Pria Berlumuran Dara ...

Nov 15, 2019

INFO: Menurut Informasi Terjadi Perkelahian di Kelayan B, BJM. Terlihat 1 Orang Pria Berlumuran Darah di Evakuasi ke IGD RS. ULIN. Jumat malam 15/11/2019

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

#Repost from @jojo_adventure45 with @regram.app ... Β°
Sungguh menginspirasi , nih...
The motivator. ...

Nov 15, 2019

#Repost from jojo_adventure45 with regram.app ... Β° Sungguh menginspirasi , nih... The motivator.. Inpirasi.. Yg tiada henti berkreasi.. Mimin sungkem om jojo_adventure45...πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Β° ➑Quotes byπŸ‘‰: jojo_adventure45 Β° * KALAU KARYA ANAK BANGSA MAMPU BERSAING... KENAPA HARUS PRODUK ASING * Β° sahabatenduroid steplangitan #JelasTangguh #jelashebat #PertaminaEnduro #pertaminalubricants #pertaminaindonesia #gooutadventure #sahabatenduroid #SahabatEnduroId Perjalanan touring selama 5 hari keliling di pulau dewata bali.. sangat mengesankan, karna semua berjalan lancar, tertib sesuai dengan rencana... Banyak hikmah dari berjalanan ini.. bahwa sejati kita bikers harus safety riding agar selamat sampai di rumah, ramah santun terhadap masyarakat lokal, saling menghormati sesama Bikers... dan patut menyukuri atas segala ciptaan Tuhan YME.. terimakasih sahabatenduroid saya yang memakai oli pertamina Enduro Racing bikin mesin makin tangguh dan hebat di jalanan.. Jangan kasih kendor Gaes.. saputro_edho herman_brj_041 teddy_darmawan2604 #indonesia #pesonaindonesia #touring #safetyriding #riders #biker #adventure #explore #bali #brotherhood #satuaspal #gilatouring #bikersgalau

Pantai Kukup menyuguhkan hamparan pasir putih yang luas dan merupakan salah satu pantai terpopuler d ...

Nov 15, 2019

Pantai Kukup menyuguhkan hamparan pasir putih yang luas dan merupakan salah satu pantai terpopuler di Gunung Kidul, Jogjakarta. Pantai ini juga memiliki gugusan terumbu karang yang berjarak sekitar 100 meter dari bibir pantai. Keberadaannya melindungi pantai dari hempasan ombak laut selatan yang ganas. . Pemandangan di Pantai Kukup hampir mirip seperti di Tanah Lot Bali. Di sisi timur pantai, terdapat pulau karang bernama Pulau Jumino yang didalamnya terdapat gardu pandang untuk menikmati keelokan lautan lepas. Untuk mencapainya, kita dapat melalui sebuah jembatan penghubung. . Bila berwisata ke Jogja? Jangan lewatkan menyusuri pantai-pantai spektakulernya ya! . source: pesonaid_travel #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #Jogja #PantaiKukup

Gelap belum tentu buruk, mendung belum tentu hujan, bahagia belum tentu senang, sedih belum tentu su ...

Nov 15, 2019

Gelap belum tentu buruk, mendung belum tentu hujan, bahagia belum tentu senang, sedih belum tentu susah tetapi kerja keras tentu membuahkan hasil + . . #karimunjawa #semarang #tarunahits #surakartans #wonderful #beautiful #forest #advanture #beach #indonesia #pesonaindonesia #elcapitan #perwira #seafarer #quotes #traveler #keepsmile #tobestrong #otwsukses

OPEN ORDER
TENUN BLANKET
🌟 Ukuran : 240cm*120cm
🌟 Bahan : 100% catton, tebal, adem
🌟 100%   ...

Nov 15, 2019

OPEN ORDER TENUN BLANKET 🌟 Ukuran : 240cm*120cm 🌟 Bahan : 100% catton, tebal, adem 🌟 100% Tenun ATBM, bukan cap atau print 🌟 1Kg Muat 2pcs Kain Kegunaan: 🌬️ Bahan baju (kemeja, dress, blouse, outer, rok, kulot, jaket, dll) 🌬️ Selimut 🌬️ Properti foto 🌬️ Kado/cindera mata Lihat koleksi kami di markas_tenun.id Melayani grosir dan ecer INFO PEMESANAN WA: 085201394779 #Tenun #tenunpendaki #kaintenun #tenunblanket #batikmurah #rinjanimountain #fashiontanahabang #grosirtanahabang #kebayalamaran #kebayabridesmaid #kabargunung #ikatkepala #pesonaindonesia #gunungkendil #modelhijabindo #hijabtravelling #kebayapengantin #gaunkebaya #dailyhijabindo #ootdfashion

Kau lebih suka membangun rumah merampas tanah, kau lebih suka membangun jalan raya membangun pagar b ...

Nov 15, 2019

Kau lebih suka membangun rumah merampas tanah, kau lebih suka membangun jalan raya membangun pagar besi. Jika aku bunga engkaulah tembok itu tlah aku sebar biji - biji di tubuhku, suatu saat nanti kan tumbuh bersama dengan keyakinan, kau harus hancur!!! . . . . . . #bungadantembok #fajarmerah #gerombolanwoyo #jejeboy #pesonaindonesia #jokowi #mentripendidikan #mentriagama #mentrikeuangan #mentrisosial #mentrikesehatan #mentrikehutanan #mentriperhubungan #explorepetualang #pejalansantai #kpk #kolaborasa #1998 #menolaklupa #munirsaidthalib #wijitukul #tanmalaka #marsinah #soehokgie #tanahair #ininegriku #bebaskan

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

πŸ―πŸ—πŸ’πŸ΄πŸ˜πŸ„πŸƒ
Taman Safari Prigen- mirip dengan saudaranya,Taman Safari Bogor. 
Di ba ...

Nov 15, 2019

πŸ―πŸ—πŸ’πŸ΄πŸ˜πŸ„πŸƒ Taman Safari Prigen- mirip dengan saudaranya,Taman Safari Bogor. Di bagian awal kita diajak safari melihat binatang berdasarkan asalnya. Setelah itu kita bisa berkeliling melihat binatang di habitat nya (misalnya di sini,di bawah sini ada sungai yg merupakan habitat buaya). Ada baby zoo jg seperti di Taman Safari Bogor.Selain itu ada jg wahana permainan utk anak-anak. Ada jg show binatang-binatang. Naahhh ini;kita musti tau jadwal masing-masing show agar bs segera berpindah dari satu show ke show yg lain mengingat jadwalnya lumayan rapat. Main ke sini gak cukup sehari 😭 . #tamansafariprigen #tamansafaripasuruan #tamansafariprigenjawatimur #tamansafariprigenindonesia #pasuruan #ayodolan #ayodolanpasuruan #wisatapasuruan #piknikpasuruan #explorejawatimur #eksplorjawatimur #explorejatim #eksplorjatim #visitindonesia #pesonaindonesia

#Repost @hafid_ahmd17
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

Rindu bukan milikmu  ...

Nov 15, 2019

#Repost hafid_ahmd17 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia Rindu bukan milikmu saja Pejamlah, lihat yang lesat dari mataku Mencerabut denyut hati tanpa permisi Menarik kata dari puisi... β€’ by dinnastyni_ πŸ“Pabrik Jamur Andongsili πŸ“Έ mustofa_muh17 khoiruzaid09 _________________ #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobo_wisata #explorejateng #pesonaindonesia #selebgram #instagood #muscle #manly #manlyindonesia #cuteboys #pendakiindonesia #lflπŸ’› #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4like #l4l #lll #myadventure #hotboy #banjarnegarahits #temanggunghits #youtuberindonesia #youtuberwonosobo #puisi #lightroompresets

β€’
Woro - woro...!!!
Duluurr...!!!
Ojo sampek lali yoo..
Sesok Minggu, 17 November #pasarpundensari ...

Nov 15, 2019

β€’ Woro - woro...!!! Duluurr...!!! Ojo sampek lali yoo.. Sesok Minggu, 17 November #pasarpundensari β›”Β TUTUP .. β€’ Tulung kabarono πŸ“’ dulurΒ² liyane.. Sanak kadang.. Tonggo kiwo tengen. KancaΒ²mu kuabeh. Ben ora podho kecele 🀭 .. β€’ Minggu ngarepe, 24 November pasar_djadoel Medhioen, Pasar PUNDENSARI wes BUKA maneh koyo biasane, mulai jam 6 isuk.. β€’ Follow IG : πŸ‘‰ warta_pasarpundensari . Like πŸ‘ FB : πŸ‘‰ Warta Pasar PUNDENSARI . β€’ β€’ #warta_pasarpundensari #gunungsaridesawisata #gunungsarimadiun #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari #wonderfulgunungsari #pesonagunungsari #desawisatagunungsari #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajawatimur #pesonamadiun #madiun #wisatamadiun #wisatakuliner #kulinertradisional #pasarwisata #pasardigital #markets #uniquemarket #info #tutup #buka #open #close β€’

(-) sedang apa?
(+) Apa lagi? Tentu saja sedang menikmati hidup 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiab ...

Nov 15, 2019

(-) sedang apa? (+) Apa lagi? Tentu saja sedang menikmati hidup 😊 . . . . . . . . . . #indonesiabagus #pesonaindonesia #visitntt #visitsabu #sabu #saburaijua #ayokeNTT #nekattraveller #jalanjalan #backtonature #nofilterneeded

OPEN ORDER
TENUN BLANKET
🌟 Ukuran : 240cm*120cm
🌟 Bahan : 100% catton, tebal, adem
🌟 100%   ...

Nov 15, 2019

OPEN ORDER TENUN BLANKET 🌟 Ukuran : 240cm*120cm 🌟 Bahan : 100% catton, tebal, adem 🌟 100% Tenun ATBM, bukan cap atau print 🌟 1Kg Muat 2pcs Kain Kegunaan: 🌬️ Bahan baju (kemeja, dress, blouse, outer, rok, kulot, jaket, dll) 🌬️ Selimut 🌬️ Properti foto 🌬️ Kado/cindera mata Lihat koleksi kami di markas_tenun.id Melayani grosir dan ecer INFO PEMESANAN WA: 085201394779 #Tenun #tenunpendaki #kaintenun #tenunblanket #batikmurah #rinjanimountain #fashiontanahabang #grosirtanahabang #kebayalamaran #kebayabridesmaid #kabargunung #ikatkepala #pesonaindonesia #gunungkendil #modelhijabindo #hijabtravelling #kebayapengantin #gaunkebaya #dailyhijabindo #ootdfashion

Tempat rekreasi Pantai Kelapa Panyuran yang terletak di desa Panyuran ini memiliki banyak potensi un ...

Nov 15, 2019

Tempat rekreasi Pantai Kelapa Panyuran yang terletak di desa Panyuran ini memiliki banyak potensi untuk dikembangkan menjadi tempat wisata dengan nilai keunikan yang dimilikinya. Meskipun tidak terlalu luas, tempat wisata ini telah memiliki sarana pendukung yang memadai. Di tempat ini, pengunjung bisa mencoba berbagai wahana dan permainan dengan harga terjangkau. Adapun bagi yang hanya ingin melepas penat setelah sepekan beraktivitas, pengunjung hanya perlu membayar biaya tiket sebesar tiga ribu rupiah dan bisa sepuasnya menikmati panorama pantai di Kota Tuban yang memiliki latar belakang pohon kelapa yang melambai-lambai. Video ini merupakan tugas mata kuliah dari kampus Universitas PGRI Ronggolawe Tuban prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia angkatan 2017. Video ini bersifat dokumenter, kenapa kami memilih dokumenter?. Karena hal ini merupakan tantangan bagi kami yang sebelumnya membuat video dokumenter seperti itu. Kami sangat berterimakasih kepada seluruh aspek-aspek didalamnya yang mendukung kelompok kami agar melaksanakan kegiatan dengan lancar dan sukses. Semoga video ini menjadi bermanfaat atau sebagai referensi bagi penonton yang menyaksikan karya kami. "SUARA PENGUNJUNG" Produser: Fanny Fajar Rizkyawan Sutradara: Riska Novia Ayu Penulis Skenario: Devi Desta Melia Kamerawan: Muhammad Randy S & Devi Desta Melia Artistik: Siti Nur Wijayanti & Riska Novia Ayu Editor: Jelly Tiara M & Fanny Fajar Rizkyawan palang_tuban tuban.hits tuban_gram tubannow tubanapik tubanholic tubanbanget tubanwisata tubanhitz tuban_kekinian exploretuban tuban disparbudporatuban.id wartatuban ilovetuban pesonatuban lingkarantuban mahasiswa.unirow #tuban #tubanhits #tubanbanget #tubanhitz #tubankeren #wartatuban #beritatuban #tubanholic #tubankekinian #tubancekrek #tubangram #exploretuban #wisatatuban #pesonatuban #ilovetuban #unirow #wisata #palangtuban #pantaikelapatuban #pantai🌴 #pesonaindonesia #beach #indonesia #dokumenter #trending #viral #viralindonesia #youtube #instagram

β€œBagaimanapun keadaan kita, mau sedih, bahagia, waktu tidak pernah berhenti menunggu. Waktu tetap  ...

Nov 15, 2019

β€œBagaimanapun keadaan kita, mau sedih, bahagia, waktu tidak pernah berhenti menunggu. Waktu tetap berjalan.” – Tere Liye . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #thediscoverer #pencela #pendaki_tangerang #JariJari #jelajahharijelajahnegeri #id_pendaki #explore_mdpl #areapendaki #pendakiindonesia #ayodolan #abouttng #visittangerang #photography #canonindonesia #nikonindonesia #iamindonesia #pesonaindonesia #pendakikekinian #pesonaindonesiaofficial #traveller #travel #kfi #kfi_tangerang #explorepetualang #instapendaki #lensapendaki #adventuregaul #eiger

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨
Best Price πŸ’΅ 
Best Moment ✈️
hanya untuk anda.
.
β›±ο ...

Nov 15, 2019

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨ Best Price πŸ’΅ Best Moment ✈️ hanya untuk anda. . ⛱️ Liburan Nyaman Kebutuhan liburan anda sudah kami kemas disini tanpa perlu repot anda persiapkan. . 🀝 Jadilah partner dan customer untuk meng-explore Indonesia bersama kami. Kepuasan anda adalah segalanya bagi kami sampai kapanpun. . Explore IndonesiaKu menyediakan : 1. Open Trip Group (Company or Community) πŸ§’πŸ‘¦πŸ‘§πŸ§” 2. Open Trip Private (Couple or Family) πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ 3. Honeymoon Package πŸ’ž 4. Prewedding Package πŸ“Έ . Menyediakan dari hotel Bintang 2 sampai Bintang 5, semua disesuaikan dengan kebutuhan anda πŸ™. . Destinasi kami seluruh Indonesia : βœ“ Bali βœ“ Flores βœ“ Jawa βœ“ Kalimantan βœ“ Lombok βœ“ Papua βœ“ Sulawesi βœ“ Sumatera . Contact Person : WEB : www.explore-indonesiaku.com IG : explore.indonesiaku.id WA : 0878-77777-210 . Thanks & Regards Founder = ricowijaya.id . . . #Trip #TripIndonesia #TripBali #TripLombok #PaketTrip #PaketTripIndonesia #PaketTripBali #PaketTripLombok #PaketTripMurah #TourIndonesia #PaketTour #PaketTourMurah #PaketTourBali #PaketTourLombok #ExploreIndonesia #ExploreIndonesiaKu #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #AmazingIndonesia #OutingMurah #PaketOuting #OutingKantor #PreweddingIndonesia #PaketPrewedding #HoneymoonIndonesia #PaketHoneymoon #PrivateTrip #grouptrip

Suasana di sore hari di pantai pasir putih karanggongso
Yang terletak di kabupaten trenggalek

#peso ...

Nov 15, 2019

Suasana di sore hari di pantai pasir putih karanggongso Yang terletak di kabupaten trenggalek #pesona #pesonaindonesia #indonesia_photography #pecintaalam #sunsetphotography

Sibuk boleh, tapi liburan jangan sampe ketinggalanπŸ˜‚
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
πŸ“ Ba ...

Nov 15, 2019

Sibuk boleh, tapi liburan jangan sampe ketinggalanπŸ˜‚ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“ Balong Endah, Pamijahan Bogor γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #explorableid #folkindonesia #jalanjalan #explore #exploreindonesia #natgeo #mtma #petualang #thisisindonesia #pesonaindonesia #travelling #pendaki #instashoot #indonesia #justgoshoot #keepexloring #vsco #visualsoflife #moodygrams #outdoor #livefolk #wisata #adventureindonesia #adventure #exploredolan #balongendah #explorebogor #jawabarat #indonesia #bogorkotahijau #curugpangeran

Saat Senja Datang
aapakah Bumi yang pergi meninggalkan
Atau Matahari yang mengucapkan selamat tingga ...

Nov 15, 2019

Saat Senja Datang aapakah Bumi yang pergi meninggalkan Atau Matahari yang mengucapkan selamat tinggal? Saat purnama tinggi, Apakah Bumi yang menatap rindu Atau Rembulan yang menatap kangen? Saat hujan turun, Apakah awan yang berlarian tak sabar Atau Bumi yang menyambut riang? Entahlah. Saat dua hati Bertemu ,Siapakah menunggu, siapa yang datang Adakah keduanya saling memperjuangkan. Entahlah. . . . . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #viral #photography #travel #instagood #malaysia #love #medan #follow #repost #wonderfulindonesia #bandaaceh #Bebujang #exploregayo #pesonaindonesia #jogja #likeforlikes #semarang #fashion #likeforlike #yogyakarta #onlineshop #bhfyp #ceweaceh #endorse

Explore Puncak tertinggi ke-2 di Jawa Barat !! Trip 2H1M
Gunung Pangrango 3019 Mdpl via Cibodas
.
Sa ...

Nov 15, 2019

Explore Puncak tertinggi ke-2 di Jawa Barat !! Trip 2H1M Gunung Pangrango 3019 Mdpl via Cibodas . Save the date !! November : - 23-24 - 30-1 . Desember : - 7-8 - 14-15 - 28-29 . ( Weekday/tanggal lain bisa request jadwal ) Minimal Quota 6 orang . . πŸ“ Meepo Terminal kp. rambutan/stasiun bogor πŸ’Έ 365k/person . πŸ“ Meepo Cibodas ( alfamart pintu masuk/basecamp lentera indonesia ) πŸ’Έ 215k/person . . Fasilitas include : - Transportasi PP Meepo - BC - Simaksi pendakian - Logistik umum - Rumah singgah untuk istirahat - Tenda kelompok - Porter barang kelompok - Friendly guide - P3K umum - Dokumentasi - Souvenir ( Gantungan kunci TNGGP ) . Fasilitas exclude : - Cemilan pribadi - Obat-obatan pribadi - Sleeping Bag - Jodoh - Yang tidak di sebutkan di Include . . _______________________________ *Untuk pendaftaran sertakan data diri anda dengan mengirim foto KTP/Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa *Untuk pembayaran mininal dp 50% setelah data masuk *Data dan pelunasan pembayaran paling lambat H-5 sebelum keberangkatan *Data dan pembayaran yang sudah masuk dan mau di refund H-5 sebelum keberangkatan, akan di kembalikan 100% tanpa potongan *Data dan pembayaran yang sudah masuk dan mau di refund sesudah batas pelunasan, akan di kenakan potongan biaya 50% _______________________________ More info : - Lucky 089674981073 Instagram : omkidut . . . #pendakikusam #pendakicantik #pendaki_id #opentripmurah #pendakiindonesia #explorebogor #TNGGP #gedepangrango #opentrippangrango #opentrip #privatetrip #sharecost #pesonaindonesia #pasukanlenong

New Available πŸ™
Original Batik Full Tulis Best Quality,
Length Of 2.70 Meters,
Width Of 1.15 Mete ...

Nov 15, 2019

New Available πŸ™ Original Batik Full Tulis Best Quality, Length Of 2.70 Meters, Width Of 1.15 Meters, Can Be For Collections, Men's Clothes, Women's Clothes, Women's Jarik, Please Buy It Directly Via Instagram Messages Or Order Via WhatsApp, Limited Availability πŸ™ Discount Free Delivery #batikindonesia #batikpremium #batik #japan #asian #papua #fashion #karyaseni #kalimantan #design #instaart #pesonaindonesia #artisindonesia #bali #bandung #indonesian #palembang #fashionable #newcollection #indonesianart #world #jakarta #wonderful #indonesia #instafashion #makassar #surabaya #sulawesi #sumatra #instagood

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨
Best Price πŸ’΅ 
Best Moment ✈️
hanya untuk anda.
.
Perc ...

Nov 15, 2019

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨ Best Price πŸ’΅ Best Moment ✈️ hanya untuk anda. . Percayakan semua trip bersama Explore IndonesiaKu πŸ™. . 🀝 Jadilah partner dan customer untuk meng-explore Indonesia bersama kami. Kepuasan anda adalah segalanya bagi kami sampai kapanpun. . Explore IndonesiaKu menyediakan : 1. Open Trip Group (Company or Community) πŸ§’πŸ‘¦πŸ‘§πŸ§” 2. Open Trip Private (Couple or Family) πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ 3. Honeymoon Package πŸ’ž 4. Prewedding Package πŸ“Έ . Menyediakan dari hotel Bintang 2 sampai Bintang 5, semua disesuaikan dengan kebutuhan anda πŸ™. . Destinasi kami seluruh Indonesia : βœ“ Bali βœ“ Flores βœ“ Jawa βœ“ Kalimantan βœ“ Lombok βœ“ Papua βœ“ Sulawesi βœ“ Sumatera . Contact Person : WEB : www.explore-indonesiaku.com IG : explore.indonesiaku.id WA : 0878-77777-210 . Thanks & Regards Founder = ricowijaya.id . . . #Trip #TripIndonesia #TripBali #TripLombok #PaketTrip #PaketTripIndonesia #PaketTripBali #PaketTripLombok #PaketTripMurah #TourIndonesia #PaketTour #PaketTourMurah #PaketTourBali #PaketTourLombok #ExploreIndonesia #ExploreIndonesiaKu #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #AmazingIndonesia #OutingMurah #PaketOuting #OutingKantor #PreweddingIndonesia #PaketPrewedding #HoneymoonIndonesia #PaketHoneymoon #PrivateTrip #GroupTrip

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨
Best Price πŸ’΅ 
Best Moment ✈️
hanya untuk anda.
.
πŸ’΅ ...

Nov 15, 2019

Welcome to Explore IndonesiaKu πŸ‡²πŸ‡¨ Best Price πŸ’΅ Best Moment ✈️ hanya untuk anda. . πŸ’΅ Harga Bersahabat Harga yang anda bayar sesuai dengan fasilitas terbaik yang anda dapat seperti tag line Explore IndonesiaKu "Best Price Best Moment" Kami pasti berikan harga murah tapi tidak murahan dan dengan moment yang tidak akan terlupakan. . 🀝 Jadilah partner dan customer untuk meng-explore Indonesia bersama kami. Kepuasan anda adalah segalanya bagi kami sampai kapanpun. . Explore IndonesiaKu menyediakan : 1. Open Trip Group (Company or Community) πŸ§’πŸ‘¦πŸ‘§πŸ§” 2. Open Trip Private (Couple or Family) πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ 3. Honeymoon Package πŸ’ž 4. Prewedding Package πŸ“Έ . Menyediakan dari hotel Bintang 2 sampai Bintang 5, semua disesuaikan dengan kebutuhan anda πŸ™. . Destinasi kami seluruh Indonesia : βœ“ Bali βœ“ Flores βœ“ Jawa βœ“ Kalimantan βœ“ Lombok βœ“ Papua βœ“ Sulawesi βœ“ Sumatera . Contact Person : WEB : www.explore-indonesiaku.com IG : explore.indonesiaku.id WA : 0878-77777-210 . Thanks & Regards Founder = ricowijaya.id . . . #Trip #TripIndonesia #TripBali #TripLombok #PaketTrip #PaketTripIndonesia #PaketTripBali #PaketTripLombok #PaketTripMurah #TourIndonesia #PaketTour #PaketTourMurah #PaketTourBali #PaketTourLombok #ExploreIndonesia #ExploreIndonesiaKu #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #AmazingIndonesia #OutingMurah #PaketOuting #OutingKantor #PreweddingIndonesia #PaketPrewedding #HoneymoonIndonesia #PaketHoneymoon #PrivateTrip #tripgroup

Happiness is a butterfly, which when pursued, is always beyond your grasp, but which, if you will si ...

Nov 15, 2019

Happiness is a butterfly, which when pursued, is always beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you.Β (Nathaniel Hawthorne) . . . #wonderfulindonesia #visitsumut #ceritalangkat #pesonaindonesia

_Crawling, merendah untuk meroket_
#levisoriginal 
#uniqclo 
#gucci 
#pesonaindonesia ...

Nov 15, 2019

_Crawling, merendah untuk meroket_ #levisoriginal #uniqclo #gucci #pesonaindonesia

Dampak kekeringan melanda... Binatang-binatang kehilangan tempat hidup yang layak... Tak ada persedi ...

Nov 15, 2019

Dampak kekeringan melanda... Binatang-binatang kehilangan tempat hidup yang layak... Tak ada persediaan makanan yang tersisa... Yang lebih mengharukan, pengunjung dilarang memberikan makan dengan alasan "jika yang diberikan kurang, mereka akan menjadi buas"... Justru lapar yang akan menjadikannya buas. Bukan kurang. Karena binatang pun dapat bersyukur... #teluklovejember #teluklove #pesonaindonesia #pesonajember #pesonajawatimur #wisatajember #wisataindonesia #pariwisata #kemarau2019 #pecintabinatang #pecintamonyet #pecintamamalia #monyet #mamalia #hutankering #hutan #bukit #bukitkering #indonesia #pecintaalam #alamindonesia #habitat #fauna #faunaindonesia

Sunset - Sand - Relax πŸ–
.
.
Duduk di tepi pantai di temenin suara deburan Ombak dan Desiran Angin ...

Nov 15, 2019

Sunset - Sand - Relax πŸ– . . Duduk di tepi pantai di temenin suara deburan Ombak dan Desiran Angin laut Tidak kelupaan menikmati minuman air kelapa muda atau Cocktail dingin ❀ Berliburlah sejenak agar pikiran dan beban menjadi ringan! .............................. #lebahterbangtourguidebatam #wonderfulindonesia #genpibintan #visitkepri #pesonaindonesia #whitesandislandbintan #cocobeachclub #travelerindonesia