#pesonaindonesia

8989330
Files

Images & Videos #pesonaindonesia

Vidio by @nato_fsu Terlalu berani dikau mas 😀
Yg tak punya keahlian jangan pernah coba-coba.
.
.
 ...

Jun 2, 2020

Vidio by nato_fsu Terlalu berani dikau mas 😀 Yg tak punya keahlian jangan pernah coba-coba. . . . . . Tag & use mountainexplorer__ Hastag #mountainexplorer__

Emagreça 10Kg em 17 DIAS de Forma Saudável e Fácil Mesmo Em #Quarentena🍎💪💃❤
.
🗨 Lis ...

Jun 2, 2020

Emagreça 10Kg em 17 DIAS de Forma Saudável e Fácil Mesmo Em #Quarentena🍎💪💃❤ . 🗨 Lista no Whatsapp📲 e Grupo no Facebook ✔ Coach Renata. TUDO VITALICIO ⚠Tirando Dúvidas Solucionando dificuldades Seja mais Feliz Tenha uma Vida Saudável ☑🍎💪💃👩✨ . . ⚡ Perca Até 7KG Em uma Semana⠀ ⚡ Reduza As Celulites⠀ ⚡ Acelera O Metabolismo⠀ ⚡ Aumenta O Foco E Energia⠀ ⚡ Fique Mais Saudável e Fitness⠀ ⚡ Cardápio Lowcarb para os 17 dias⠀ ❤Perca 10 KG em apenas 17 DIAS de forma fácil sem se preocupar com dietas loucas e complexas . . 🔴Faça parte você também! ACESSE O LINK ABAIXO Para se INSCREVER no DESAFIO ou comente “EU QUERO”👈 ☑ E SE SURPREENDA COM OS RESULTADOS 💓💓💓😍 . . ➡ https://hotm.art/dietade17diasfb ⬅ . . #receitasfit #balança #pesonaindonesia #dieta #fitness #emagrecer #lowcarb #indonesia #dietalowcarb #comidadeverdade #balançaroraima #balançabarueri #perderpeso #dietasemsofrer #receitafit #balancacerta #pesonaindonesia_id #dietas #saude #balanca #wonderfulindonesia #emagrecimento #receitas #focanabalança #pesona #dietadukan #balançadigital #diet #foco

"Mborarawes seng penting bahagia"

#probolinggo #bahasaprobolinggo #pesonaindonesia #pesonaproboling ...

Jun 2, 2020

"Mborarawes seng penting bahagia" #probolinggo #bahasaprobolinggo #pesonaindonesia #pesonaprobolinggo

Baru tau ternyata kaya gini makhluk yang suka berisik di gunung 😂

Tag temen kalian yang sering b ...

Jun 2, 2020

Baru tau ternyata kaya gini makhluk yang suka berisik di gunung 😂 Tag temen kalian yang sering berrisik digunung !😂😂🏃 - - - - Tag & use pendakicandumuncak Hastag #pendakicandumuncak

Indonesiaku
-
Kau tumpahkan jiwa dan ragamu untuk kami.
Menangis sendirian tiada yang menemani.
Mena ...

Jun 2, 2020

Indonesiaku - Kau tumpahkan jiwa dan ragamu untuk kami. Menangis sendirian tiada yang menemani. Menatap sang surya yang kian mewarnai dunia. Memberikan harapan untuk masa depan bangsa. Indonesiaku Kau terdiri dari ribuan pulau yang berjajar indah. Penuh dengan keindahan alam surgawi. Penuh dengan keanekaragaman hayati. Penuh dengan budaya dan tradisi. Indonesiaku Kau begitu indah. Kau begitu berarti. Beruntungnya diriku bisa menjadi bagian darimu. Sebuah negara yang seperti surga. Penuh kekayaan alam meskipun belum bisa tertata dengan rapih. Indonesiaku Teruslah menjadi negara yang maju. Positif sejahterakan rakyatmu nanti. Agar ibu pertiwi bisa tersenyum kembali. Agar kelangan bisa segera usai kini. Tergantikan dengan senyum indah putra putri pertiwi. #exploreindonesia #pesonaindonesia

Photo by @evidwisoekarno Selamat pagi Pecinta hiking ❤
selamat pagi kamu yang masih berjuang menge ...

Jun 2, 2020

Photo by evidwisoekarno Selamat pagi Pecinta hiking ❤ selamat pagi kamu yang masih berjuang mengejar dia yang dimiliki orang lain. Kalau capek istirahat dulu yaaa Karena kerja keras juga butuh jeda hehehhe. Mau ngejar milik orang ? atau mencari sosok lain yang akan bareng2 berjuang ? . - - - - Tag & use perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

Jika ada yang lebih indah dari matahari terbit beritahu aku akan  ku ambil kan untuk mu tp jika ada  ...

Jun 2, 2020

Jika ada yang lebih indah dari matahari terbit beritahu aku akan ku ambil kan untuk mu tp jika ada orang yang lebih baik dan bisa menerima semua kekuranganmu aku akan mundur untuk kebahagianmu... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ttd NN Rajelasbnget Sok sokan iki 🙄🙄 #opoiki #rajelas #sunrise #pesonaindonesia #penghunilembah #pendakiindonesia #gunungprau #kangenmendaki #newnormal #rodoklucu #galaunes #giveaway #kabehonodalane #kabehsedulur

Menikmati alam lebih tenang dari pada menikmati omong kosong seseorang.

#lfl #likesforlike #liketim ...

Jun 2, 2020

Menikmati alam lebih tenang dari pada menikmati omong kosong seseorang. #lfl #likesforlike #liketime #likexlike #likesforlike #likelike #pesonaindonesia #pendaki #pecintaalam #pesonaalam #mtma

#Repost @sritaufikhidayati
• • • • • •
Situ Patenggang

Tidak perlu menyamakan hidup kit ...

Jun 2, 2020

#Repost sritaufikhidayati • • • • • • Situ Patenggang Tidak perlu menyamakan hidup kita dengan oranglain, Kita memang berjalan di bumi yang sama, tapi diatas takdir yang berbeda. . . 📸 : tanjung_inc . . #alam #nature #indonesia #pesonaindonesia #lfl #situpatenggang #photography #sunrise #jawabarat #like #instagram #photo #wisata #kawahputih #travel #pecintaalam #wonderfulindonesia #adventure #treemagic #senja #explorebandung #instagood #pendakiindonesia #love #jalanjalan #pemandangan #hutan #travelersusah

✔︎CEK PROFIL masih banyak video keren lainnya👆
✔︎SUPORT 15k followers nya❤️
✔Jangan ...

Jun 2, 2020

✔︎CEK PROFIL masih banyak video keren lainnya👆 ✔︎SUPORT 15k followers nya❤️ ✔Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀 ✔Like doang gak follow? ✔Komen doang gak follow? Gak Seru ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my account⤵ pujiantoareta99 🎵 Lagu: Kiriman Wa 📖 Quotes:-, 🎬Polosan:-, ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ *OJO LALI SHOLAT 5 WAKTU BEN UREPMU TAMBAH SYAHDU😀 ______________________________ Insya Allah update setiap hari... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my team😎👊 🎥Go Follow 🔥  pujiantoareta99 My Partner  blackblue.viole gampang_seneng.id ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kumpulan Kata-Kata ! Jika ada kesamaan quotes/polosan Dm baik² bos📩 🏘 At Indonesian Jawa Timur✔✔ ♻Repost??Tag sumber yak😉 ❤Like Jika Kalian Suka✔✔ 👨Tag Teman Kalian✔✔ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🔹 🔹SAYA TIDAK MEMPOST TENTANG APA YANG KAMU INGIN LIHAT. TAPI SAYA MEMPOST APA YANG SAYA INGINKAN UNTUK KAMU LIHAT. Hastag🔄 #storywhatsapp  #quoteskerenanakmuda  #literasi30detik  #likeforlikes  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl   #videoquotes  #pujiantoareta99   #quotesgalau  #quotesindonesia  #editorvideo  #editorindonesia_  #pesonaindonesia   #likeforfollow  #quotesindonesia  #tiktokindonesia  #editorindonesia_  #quotes  #katakatabijak  #kerenabis  #wastory  #quotescinta  #likeforfollow  #storywakekinian  #musically   #lfl💛  #editorindonesia  #viral  #flf   #aveplayer  #ceweksma   #tiktokviral   #quoteskeren  #tiktok

Cara Membuktikan Ayam Aduan Benar Kuat
https://sabungovo.live/2020/06/02/cara-membuktikan-ayam-aduan ...

Jun 2, 2020

Cara Membuktikan Ayam Aduan Benar Kuat https://sabungovo.live/2020/06/02/cara-membuktikan-ayam-aduan-benar-kuat/ - Ayam kuat jam saat ini jadi sasaran beberapa bebotoh sebab kemampuan pukulan adalah unsur penentu dalam laga ayam. menang dan kalah adalah kualitas pukulan seekor ayam aduan. #nowplaying #jakarta #indonesia #ayambangkokasli #caramerawatayam #peternakayam #peternakayambangkok #tajenbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayambangokmematikan #ayampembunuh #ayambangkok #stayhome

Ayam Juara Dunia Milik Botoh Thailand
https://sabungovo.live/2020/06/02/ayam-juara-dunia-milik-botoh ...

Jun 2, 2020

Ayam Juara Dunia Milik Botoh Thailand https://sabungovo.live/2020/06/02/ayam-juara-dunia-milik-botoh-thailand/ - Prestasi paling baik ayam bangkok aduan yang diadakan di Thailand. #nowplaying #jakarta #indonesia #ayambangkokasli #caramerawatayam #peternakayam #peternakayambangkok #tajenbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayambangokmematikan #ayampembunuh #ayambangkok #stayhome

French Khimar Jumbo Lengan
-
Material : Jersey Premium
Ukuran : Uk depan 115cm / Uk belakang 130cm
H ...

Jun 2, 2020

French Khimar Jumbo Lengan - Material : Jersey Premium Ukuran : Uk depan 115cm / Uk belakang 130cm Harga : Rp 80.000 Tersedia Warna: - Mocca - Hitam - Peach - Abu-abu - Hijau Botol - Maroon - Mustard - Navy - Cokelat Kopi #indonesia #cirebon #like #solo #palembang #instagram #surabaya #jambi #dirumahaja #tangerang #khimarsyari #medan #covid #instagood #ambon #malang #pekanbaru #batam #travel #palembang #jogja #jawabarat #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #yogyakarta #wonderfulindonesia #islam #corona #padang

Buah jamblang ( Syzygium cumini ) merupakan salah satu tanaman yang langka di Indonesia. Bukan ha ...

Jun 2, 2020

Buah jamblang ( Syzygium cumini ) merupakan salah satu tanaman yang langka di Indonesia. Bukan hanya langka di perkotaan seperti Jakarta, buah jamblang pun sulit ditemukan di daerah-daerah perkebunan. Menurut penelitian, buah yang mirip dengan anggur ini dapat mencegah kanker. Buah jamblang tampak seperti anggur, berbentuk lonjong dan berwarna ungu. Perbedaannya adalah jamblang berbuah di pohon besar. Rasanya yang sepat berpadu dengan sedikit manis jika sudah matang. Ada biji besar yang ada di tengah buah. Meskipun ukurannya kecil, khasiat yang terkandung besar di dalam buah jamblang. Anti-oksidan di dalam buah jamblang. Senyawa yang dibahas adalah flavonoid, tanin, antosianin, karotenoid, dan fenolik. Di daerah aceh besar tepatnya di jln. Pasir Putih dan jln.Lamteuba - Lampanah sudah mulai tumbuh bunganya, mungkin buah akan bisa di petik di hari raya Idul Adha bulan depan. Biasanya di daerah tersebut akan banyak muda mudi, anak kecil, bahkan yang tua sekalipun yang akan memetik buah tersebut karena pohon tersebut (umum) yang tumbuh sendirinya di daerah tersebut. Nahh..!! Buat kalian yang ingin mencicipi nya jangan lupa datang yang akan anda metik dari pohonnya sendiri. ▪︎Fotoby: Popon Azrial ▪︎Editorby: Preset Lightroom #jamblang #lamteubastory #presetslightroom #presets #acehfotografer #acehbesar #indonesia #pesonaindonesia #hindi #repostindonesian #khasiat #berkualitas #pohonterkenal

🎂HBD🎂....Capten @jkt48achan .... semoga tercapai semua cita dan anganmu di tahun yang berkah i ...

Jun 2, 2020

🎂HBD🎂....Capten jkt48achan .... semoga tercapai semua cita dan anganmu di tahun yang berkah ini...jangan lupakan orang tua, sayangi mereka sebagai mana ia menyayangimu diwaktu kecil....😂😘😍 💙💛💚💓❤❣💖💕💟💜💗💝💘💞🇲🇨 . . . . . . . . . . . #wariorfans48pwr #wotabaru #exmemberjkt48 #uwuw #indonesia #oioi #oshi #pesonaindonesia #ayanasahab #fansfarjkt48 #fansfar #happybirthday #kawaii #love #cantik #viral #m

Banyuwangi Sosialisasikan Normal Baru Bisnis Kuliner, Kafe-Resto Akan Diberi Stiker ”New Normal” ...

Jun 2, 2020

Banyuwangi Sosialisasikan Normal Baru Bisnis Kuliner, Kafe-Resto Akan Diberi Stiker ”New Normal” BANYUWANGI – Pemkab Banyuwangi mulai menyosialisasikan skema kenormalan baru (new normal) untuk bisnis kuliner, mulai pusat kuliner rakyat, rumah makan, kafe, hingga restoran. Skema itu dituangkan dalam Surat Edaran Bupati Banyuwangi Nomor 440/1406/429.034/2020 tentang Pedoman Penyelenggaraan Restoran/Kafe/Rumah Makan/Tempat Kuliner dalam Mewujudkan Tatanan Normal Baru Produktif dan Aman dari Covid-19 di Banyuwangi. Bupati Abdullah Azwar Anas mengatakan, sosialisasi diperlukan agar ketika new normal diberlakukan, para pelaku kuliner telah siap. ”Karena kan butuh beberapa kelengkapan alat yang harus dimiliki, ada SOP-nya, makanya harus disosialisasikan dulu, harus disiapkan dulu,” ujar Anas. Dia mengatakan, Banyuwangi dipilih Kementerian Pariwisata sebagai salah satu daerah yang disiapkan untuk pembukaan kembali destinasi wisata Indonesia guna menyambut new normal. ”Namun, untuk kapan waktunya, kami menunggu komando pemerintah pusat,” ujarnya. Anas pun mulai mempersiapkan sejumlah skenario new normal bisnis kuliner yang mengatur pelaku usaha maupun pengunjungnya. Sejumlah protokol kesehatan diterapkan ketat. ”Kita ingin aman dari Covid-19 sekaligus ingin produktif agar ekonomi masyarakat pulih,” ujarnya. "Surat Edaran kami terbitkan dulu sebagai pedoman. Sebelum benar-benar diterapkan, kami sosialisasikan dulu secara masif, diikuti uji coba, simulasi-simulasi, agar memenuhi standar protokol kesehatan," kata Anas. "Dengan aturan ini, kami ingin memastikan siapapun yang berkunjung ke Banyuwangi nantinya bisa tenang karena destinasi kulinernya sudah mengikuti protokol kesehatan. Dan ke depan protokol untuk destinasi wisata dan atraksi seni-budaya juga diterbitkan," imbuhnya. #banyuwangi #banyuwangihits #bwi #gandrungbanyuwangi #isunbanyuwangi #newnormal #bali #jember #malang #surabaya #malanghits #hitsbanyuwangi #banyuwangikuliner #jawatimur #banyuwangi_hitss #bwistory #indonesia #gandrung #wisataindonesia #pesonaindonesia #sewusambang #wisatabanyuwangi #beautiful #wisatajatim #pulaumerah #djawatan #pantaiboom #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Memikirkan caption tidak penting. Yang paling penting memikirkan tanggal pasti untuk bisa menghalalk ...

Jun 2, 2020

Memikirkan caption tidak penting. Yang paling penting memikirkan tanggal pasti untuk bisa menghalalkan mu.... Ciway aja masih abu-abu 🤦‍♂ ~ ~ ~ #curcol #hits #pujakesuma #anakhits #thehills #sibolangit #sumatra #sumut #holiday #like #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl #lfl💛 #pesonasumut #pesonaindonesia

Pesona Indonesia #pesonaindonesia ...

May 27, 2020

Pesona Indonesia #pesonaindonesia

Kawanku..
#pesonaindonesia #menjangan ...

Apr 17, 2020

Kawanku.. #pesonaindonesia #menjangan

“Ojek Sepeda Ontel”
•
•
📍Kota Tua, Jakarta.
•
•
Keberadaan ojek sepeda ontel di Kotat ...

Mar 25, 2020

“Ojek Sepeda Ontel” • • 📍Kota Tua, Jakarta. • • Keberadaan ojek sepeda ontel di Kotatua, Jakarta Utara, menjadi daya tarik tersendiri di tengah gempuran transportasi online. Seakan bergeming, sepeda ontel itu tetap terus menyusuri jalan mencari para pelanggan. Sepeda ontel yang dimaksud bukanlah sepeda warna-warni dengan segala hiasan yang disewa di tengah taman Fatahillah. Melainkan sepeda ontel tanpa hiasan dengan pemiliknya yang akan mengantar pengunjung ke berbagai tempat di Kawasan Kotatua. Walau tak sepopuler sepeda ontel yang disewa di pelataran museum Fatahillah, nyatanya banyak ojek sepeda ontel yang masih bertahan hingga kini. https://m.liputan6.com/news/read/3353262/kisah-sedih-ojek-sepeda-ontel-di-kotatua-jakarta • • • • • • #shotoniphonex #iphone #iphonesia #iphonex #jakarta_banget #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #kotatua #jakartaku #likes #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #kotatuajakarta #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism

“Siapakah Petugas PPSU yang Berseragam Oranye?”
•
•
📍Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat ...

Mar 22, 2020

“Siapakah Petugas PPSU yang Berseragam Oranye?” • • 📍Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat. • • Gagasan perekrutan Pekerja Penanganan Sarana dan Prasarana Umum (PPSU), pertama kali dicetuskan oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, yang saat itu mulai risih melihat banyaknya sampah, saluran air tersumbat, dan jalanan rusak di DKI Jakarta, padahal sudah ada puluhan ribu pekerja di lapangan. Pada tanggal 13 Mei 2015, dikeluarkan Peraturan Gubernur No 169 Tahun 2015 tentang penanganan prasarana dan sarana umum tingkat kelurahan, dalam rangka mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat. Peraturan gubernur ini yang kemudian menjadi landasan dalam perekrutan PPSU di tingkat kelurahan dan juga merupakan gabungan dari PHL di dinas-dinas. Tugas utama dari PPSU terbagi menjadi tiga garis besar yaitu, pertama, penanganan prasarana dan sarana jalan, yang bertugas untuk perbaikan jalan berlubang, perbaikan trotoar, serta pengecatan kantin. Kedua, penanganan prasarana dan sarana saluran, yang bertugas untuk memperbaiki saluran air yang tersumbat, memperbaiki saluran yang rusak total, serta melaporkan bila ada pembangunan infrastruktur yang mengganggu saluran air. Ketiga, penanganan prasarana dan sarana taman, yang bertugas untuk menangani pohon tumbang, memangkas ranting yang menutupi rambu-rambu lalu lintas, membabat rumput dan semak yang sudah mengganggu, mengambil pot-pot rusak, serta melaporkan penebangan pohon pelindung ke SKPD terkait melalui kelurahan. https://smartcity.jakarta.go.id/blog/40/siapakah-petugas-ppsu-yang-berseragam-oranye • • • • • • #shotoniphonex #iphone #iphonesia #iphonex #jakarta_banget #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #iphoneindonesia #jakartaku #likes #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #magnificentjakarta #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism

“Metrotrans Jakarta.”
•
•
📍Dukuh Atas, Jakarta Pusat
•
•
PT Transjakarta mengoperasik ...

Mar 4, 2020

“Metrotrans Jakarta.” • • 📍Dukuh Atas, Jakarta Pusat • • PT Transjakarta mengoperasikan sejumlah bus metrotrans yang terhubung langsung dengan Stasiun MRT Dukuh Atas sejak 22 Maret 2019. Ada empat rute yang dilayani metrotrans tersebut, yakni DA1 (Dukuh Atas-Sam Ratulangi), DA2 (Dukuh Atas-Tanah Abang), DA3 (Dukuh Atas-Kuningan), dan DA4 (Dukuh Atas-Kota). • • • • • • #shotoniphonex #iphonex #iphonesia #jakarta #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #likes #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #shotoniphone #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism #dukuhatas #metrotrans

Kebersamaan akan terus bersama kita,apabila kita menjaga nya
.
.
😀#santrikeren #santriindonesia # ...

Jan 8, 2019

Kebersamaan akan terus bersama kita,apabila kita menjaga nya . . 😀 #santrikeren #santriindonesia #santrinusantara #santrindonesia #hutanpinus #hutanpinuskalilo #pesonaindonesia #kece