#onlineshopbanjarnegara

22502
Files

Images & Videos #onlineshopbanjarnegara

Open PO masker organik❤
.
.
.
.
.
.
Only @10.000
Reseller harga spesial😍

#virgoshop #onlinesho ...

Jun 2, 2020

Open PO masker organik❤ . . . . . . Only 10.000 Reseller harga spesial😍 #virgoshop #onlineshopping #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanjarnegaramurah #onlineshop

Bismillah 😇
Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget bua ...

Jun 1, 2020

Bismillah 😇 Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget buat kamu pake! Mega Best Seller produk Cassie yang jangan sampee kamu lewatin lagi please! Nah kali ini kabar baiknya ada versi couple-nya 😍 Pastinya seruu banget couple-an sama pasangan halal kamu^^ Dan sistem ordernya PO yaa, jadi kamu bisa order sepuas hati 🎉 . . . Kali ini Megumi hadir dengan pilihan warna yang lebih banyakkk dan gemesin semua! Benerann jangan sampai lolos megumi series ini karena : ✨ Berbahan dasar Lady zara premium mix toyobo, kedua bahan ini best quality karena ademm, ga terawang, nyaman dipake seharian! ✨ Model megumi ini super cute dengan mini rampel di bagian pinggang dan ujung lengannya. ✨ Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya. ✨ Pilihan warnanya ada 8, dari mulai warna pastel sampai bold adaa semuaa😍 ✨ Ada series couplenya berupa kemeja megumi yaa, bisa kamu order lengan pendek ataupun panjang. ✨ Best price pastinyaaa! ✨ Ada saku kanan dan lebar bawah ± 2.3m untuk menunjang aktivitas keseharian kamu. . . . Yukkk buat kamu yang udahh nungguin banget MEGUMI DRESS ini restok, sekarang saatnya jangan tunda" buat order! Yukkk segera hubungi kontak admin yang ada di bio IG kami. . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! ======================= Keterangan size Dress: S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 XXL : LD 120/ LP 104/ LPGL 116/ PB 145 *HARGA 235.000* #banjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara #gamisBanjarnegara

Bismillah 😇
Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget bua ...

Jun 1, 2020

Bismillah 😇 Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget buat kamu pake! Mega Best Seller produk Cassie yang jangan sampee kamu lewatin lagi please! Nah kali ini kabar baiknya ada versi couple-nya 😍 Pastinya seruu banget couple-an sama pasangan halal kamu^^ Dan sistem ordernya PO yaa, jadi kamu bisa order sepuas hati 🎉 . . . Kali ini Megumi hadir dengan pilihan warna yang lebih banyakkk dan gemesin semua! Benerann jangan sampai lolos megumi series ini karena : ✨ Berbahan dasar Lady zara premium mix toyobo, kedua bahan ini best quality karena ademm, ga terawang, nyaman dipake seharian! ✨ Model megumi ini super cute dengan mini rampel di bagian pinggang dan ujung lengannya. ✨ Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya. ✨ Pilihan warnanya ada 8, dari mulai warna pastel sampai bold adaa semuaa😍 ✨ Ada series couplenya berupa kemeja megumi yaa, bisa kamu order lengan pendek ataupun panjang. ✨ Best price pastinyaaa! ✨ Ada saku kanan dan lebar bawah ± 2.3m untuk menunjang aktivitas keseharian kamu. . . . Yukkk buat kamu yang udahh nungguin banget MEGUMI DRESS ini restok, sekarang saatnya jangan tunda" buat order! Yukkk segera hubungi kontak admin yang ada di bio IG kami. . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! ======================= Keterangan size Dress: S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 XXL : LD 120/ LP 104/ LPGL 116/ PB 145 *HARGA 235.000* #Banjarnegara #onlineshopbanjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara #gamisBanjarnegara

Bismillah 😇
Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget bua ...

Jun 1, 2020

Bismillah 😇 Pasca lebaran ini, ada satu lagi nihhh daily dress super comfyyyy & simple banget buat kamu pake! Mega Best Seller produk Cassie yang jangan sampee kamu lewatin lagi please! Nah kali ini kabar baiknya ada versi couple-nya 😍 Pastinya seruu banget couple-an sama pasangan halal kamu^^ Dan sistem ordernya PO yaa, jadi kamu bisa order sepuas hati 🎉 . . . Kali ini Megumi hadir dengan pilihan warna yang lebih banyakkk dan gemesin semua! Benerann jangan sampai lolos megumi series ini karena : ✨ Berbahan dasar Lady zara premium mix toyobo, kedua bahan ini best quality karena ademm, ga terawang, nyaman dipake seharian! ✨ Model megumi ini super cute dengan mini rampel di bagian pinggang dan ujung lengannya. ✨ Tetap didesain busui and wudhu friendly pastinya. ✨ Pilihan warnanya ada 8, dari mulai warna pastel sampai bold adaa semuaa😍 ✨ Ada series couplenya berupa kemeja megumi yaa, bisa kamu order lengan pendek ataupun panjang. ✨ Best price pastinyaaa! ✨ Ada saku kanan dan lebar bawah ± 2.3m untuk menunjang aktivitas keseharian kamu. . . . Yukkk buat kamu yang udahh nungguin banget MEGUMI DRESS ini restok, sekarang saatnya jangan tunda" buat order! Yukkk segera hubungi kontak admin yang ada di bio IG kami. . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! ======================= Keterangan size Dress: S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 XXL : LD 120/ LP 104/ LPGL 116/ PB 145 *HARGA 235.000* #banjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara

Bismillah😇
Yuhuuuuuuu gimana lebarannya? Apa udah jadi lebar-an, upss 🙊 Kali ini ada salah sat ...

Jun 1, 2020

Bismillah😇 Yuhuuuuuuu gimana lebarannya? Apa udah jadi lebar-an, upss 🙊 Kali ini ada salah satu daily outfit BEST SELLER Cassie yang bentuknya semi overall dipadu dengan motif polka, so casual & cute! Kali ini sistem ordernya adalah PO yaa, jadi kamu semua bebas order sesuka hati tanpa khawatir akan kehabisan, yeaay! . . YUKA dress by Cassie ini wajib jadi salah satu koleksi di lemari kamu karena: ✨ Berbahan dasar Toyobo Premium yang haluss bahannya, ga mudah kusut, ademmm seharian! Plus dimix dengan motif mini polka yg gemess bgt. ✨ Desain Yuka ini seperti kamu memakai overall dan inner tapi semua bagiannya dijahit menyatu. ✨ Ada saku depan kanan kiri yang menunjang aktivitas keseharian kamu ✨ Didesain busui & wudhu friendly pastinya ✨ Ada 8 warna pilihan terbaikk, semuanya juaraaa! ✨ Harga Yuka ini insyaAllah masih terjangkau kantong . . Buat kamu yang suka dengan YUKA DRESS yang casual & gemesin ini, yukkk segera ikutan PO nya. Kirimkan FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - Hp - Order ke kontak admin yang ada di profile IG kami. . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! ======================= Keterangan size Dress: S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 XXL : LD 120/ LP 104/ LPGL 116/ PB 145 *HARGA 225.000* #gamisbrandedbanjarnegara #banjarnegara #onlineshopbanjarnegara

Bismillah😇
Yuhuuuuuuu gimana lebarannya? Apa udah jadi lebar-an, upss 🙊 Kali ini ada salah sat ...

Jun 1, 2020

Bismillah😇 Yuhuuuuuuu gimana lebarannya? Apa udah jadi lebar-an, upss 🙊 Kali ini ada salah satu daily outfit BEST SELLER Cassie yang bentuknya semi overall dipadu dengan motif polka, so casual & cute! Kali ini sistem ordernya adalah PO yaa, jadi kamu semua bebas order sesuka hati tanpa khawatir akan kehabisan, yeaay! . . YUKA dress by Cassie ini wajib jadi salah satu koleksi di lemari kamu karena: ✨ Berbahan dasar Toyobo Premium yang haluss bahannya, ga mudah kusut, ademmm seharian! Plus dimix dengan motif mini polka yg gemess bgt. ✨ Desain Yuka ini seperti kamu memakai overall dan inner tapi semua bagiannya dijahit menyatu. ✨ Ada saku depan kanan kiri yang menunjang aktivitas keseharian kamu ✨ Didesain busui & wudhu friendly pastinya ✨ Ada 8 warna pilihan terbaikk, semuanya juaraaa! ✨ Harga Yuka ini insyaAllah masih terjangkau kantong . . Buat kamu yang suka dengan YUKA DRESS yang casual & gemesin ini, yukkk segera ikutan PO nya. Kirimkan FORMAT ORDER berupa Nama - Alamat - Hp - Order ke kontak admin yang ada di profile IG kami. . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! ======================= Keterangan size Dress: S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 XXL : LD 120/ LP 104/ LPGL 116/ PB 145 *HARGA 225.000* #onlineshopbanjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara #Banjarnegara

Kode : Slingbag Finka Embos
Bahan : Kulit imitasi tebal
Size : 20 x 6 x 14 cm
- Dalam ada furing
- b ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Finka Embos Bahan : Kulit imitasi tebal Size : 20 x 6 x 14 cm - Dalam ada furing - bahan tebal - Tali memakai rantai tebal look like import - jahitan rapi - tidak ada resletingnyaa didalamnya - tali bisa di lepas pasang - tali bisa dipanjang pendekkan IDR : 63.000 #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

Kode : Slingbag Mozaik Rantai
Bahan : Kulit imitasi tebal
Size : 23 x 8 x 17 cm
- Dalam ada furing
- ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Mozaik Rantai Bahan : Kulit imitasi tebal Size : 23 x 8 x 17 cm - Dalam ada furing - bahan tebal - Tali memakai rantai tebal - jahitan rapi - tidak ada resletingnyaa didalamnya IDR : 65.000 . #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

Kode : Slingbag Chelsy Embos BN
Bahan : Kulit imitasi
Size : 20 x 9 x 14 cm
- Dalam ada furing
- dal ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Chelsy Embos BN Bahan : Kulit imitasi Size : 20 x 9 x 14 cm - Dalam ada furing - dalam ada kantong kecil (untuk taruh uang koin) - Tali rantai memakai rantai tebal bulat - jahitan rapi - bagian depan ada kantong tas - tidak ada resletingnyaa didalamnya - semua aksesoris memakai black nickle - look like import IDR : 63.000 #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

Kode : Slingbag Lavender Tenteng
Bahan : Kulit imitasi tebal
Size : 18 x 6 x 14 cm
- Dalam ada furin ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Lavender Tenteng Bahan : Kulit imitasi tebal Size : 18 x 6 x 14 cm - Dalam ada furing - bahan tebal - Tali memakai bahan - jahitan rapi - tidak ada resletingnyaa didalamnya - full semir tas (look like import) - tali bisa di panjang pendekkan dan di lepas pasang - ada magnetnya . . IDR : 51.000 #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

Kode : Slingbag Croco strip
Bahan : Kulit imitasi tebal
Size : 20 x 8 x 16 cm
- Dalam ada furing
- b ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Croco strip Bahan : Kulit imitasi tebal Size : 20 x 8 x 16 cm - Dalam ada furing - bahan tebal - Tali bisa diatur panjang pendek -Tali bisa dilepas pasang - tidak ada resletingnyaa didalamnya -hanya ada satu ruang dan ad magnetnya . . IDR : 55.000 #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

Kode : Slingbag Croco Oval
Bahan : Kulit imitasi tebal
Size : 20 x 8 x 18 cm
- Dalam ada furing
- ba ...

May 31, 2020

Kode : Slingbag Croco Oval Bahan : Kulit imitasi tebal Size : 20 x 8 x 18 cm - Dalam ada furing - bahan tebal - Tali memakai bahan - jahitan rapi - tidak ada resletingnyaa didalamnya - tali bisa di panjang pendekkan dan di lepas pasang - ada magnetnya . . IDR : 55.000 #slingbaglucu #slingbag #tascewek #tascewekmurah #slingbagmurah #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara #onlineshopterpercaya

✨OPEN ORDER✨
PASTEL MINI FAN
IDR 47.000 - Ada 3 kecepatan angin
- Ada stand untuk berdiri
- Char ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ PASTEL MINI FAN IDR 47.000 - Ada 3 kecepatan angin - Ada stand untuk berdiri - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MESSAGE BOARD PANJANG
IDR 147.000 - Ukuran : 30x40cm - Gratis huruf, angka, simbol
 ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MESSAGE BOARD PANJANG IDR 147.000 - Ukuran : 30x40cm - Gratis huruf, angka, simbol - Bahan: oak - Cocok digunakan sebagai dekorasi rumah, pengumuman bayi, kado, surprise, dsb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #messageboard #messageboardquotes #messageboarddecor #messageboardlove #messageboards

✨OPEN ORDER✨
DEER MINI FAN
IDR 52.000 - Super slim, ringan
- Ada 3 kecepatan angin
- Ada stand u ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ DEER MINI FAN IDR 52.000 - Super slim, ringan - Ada 3 kecepatan angin - Ada stand untuk berdiri . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MIKKY MINI FAN
IDR 67.000 - Ada ringlight
- Charge menggunakan usb
.
.
Wa : 0898952 ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MIKKY MINI FAN IDR 67.000 - Ada ringlight - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #minifanled #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN BUAH
IDR 62.000 - Ada led
- Charge menggunakan usb
.
.
Wa : 08989526072 (N ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN BUAH IDR 62.000 - Ada led - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #minifanled #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN N9
IDR 47.000 - Ada stand untuk berdiri
- Ada 3 kecepatan angin
- Charge m ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN N9 IDR 47.000 - Ada stand untuk berdiri - Ada 3 kecepatan angin - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN POCKET
IDR 47.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin
- Charge meng ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN POCKET IDR 47.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN ROUND
IDR 57.000 - Ada led
- Charge menggunakan usb
.
.
Wa : 08989526072 ( ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN ROUND IDR 57.000 - Ada led - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #minifanled #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN KITTY
IDR 52.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin
- Charge mengg ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN KITTY IDR 52.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN MICKEY
IDR 52.000 - Bisa tekuk duduk
- Ada led - Charge menggunakan usb
.
 ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN MICKEY IDR 52.000 - Bisa tekuk duduk - Ada led - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini #minifanled #kipasanginlucu

✨OPEN ORDER✨
DREAM CATCHER
IDR 36.000
+kerang IDR 42.000 - Bisa di pajang di pintu, jendela, ata ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ DREAM CATCHER IDR 36.000 +kerang IDR 42.000 - Bisa di pajang di pintu, jendela, ataupun langit-langit - Diameter lebih besar dibanding kebanyakan dreamcatcher . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #dreamcatcher #dreamcatchercantik

✨OPEN ORDER✨
MINI FAN ARASHI
IDR 62.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin
- Charge meng ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ MINI FAN ARASHI IDR 62.000 - Bisa tekuk duduk - Ada 3 kecepatan angin - Charge menggunakan usb . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #minifan #kipasanginmini

✨OPEN ORDER✨
DREAM CATCHER HEART
IDR 92.000
.
- Gratis Baterai
- Gratis led (bisa di matikan jik ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ DREAM CATCHER HEART IDR 92.000 . - Gratis Baterai - Gratis led (bisa di matikan jika tidak perlu) . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #dreamcatcher #dreamcatcherled #dreamcatchercantik

✨OPEN ORDER✨
DREAM CATCHER round
IDR 102.000 - Gratis baterai - Gratis led (bisa di matikan jika ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ DREAM CATCHER round IDR 102.000 - Gratis baterai - Gratis led (bisa di matikan jika tidak perlu) . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #dreamcatcher #dreamcatcherled #dreamcatchercantik

✨OPEN ORDER✨
DREAM CATCHER LED
IDR 82.000
.
- Diameter 11cm x Panjang 55cm
- Gratis baterai - Fr ...

May 31, 2020

✨OPEN ORDER✨ DREAM CATCHER LED IDR 82.000 . - Diameter 11cm x Panjang 55cm - Gratis baterai - Free led (bisa di matikan jika tidak perlu) . . Wa : 08989526072 (Naura) . . #openpreorder #ns2nc #ns2ncunsoed #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshoppurbalingga #onlineshopbanjarnegara #onlineshopkebumen #dreamcatcher #dreamcatcherled #dreamcatchercantik

*FACHRI POLO T-SHIRT*
*by Arfan*

ARFAN adalah brand baru bagian dari Audina, yg khusus untuk Ikhwan ...

May 30, 2020

*FACHRI POLO T-SHIRT* *by Arfan* ARFAN adalah brand baru bagian dari Audina, yg khusus untuk Ikhwan. Produk perdana ini, cocok banget menemani Ikhwan selama di rumah aja. Material : *Kaos Cotton Combed 30S Anti Bacterial*, memiliki sifat tidak panas serta gampang menyerap keringat karna bahan dasarnya serat kapas alami. Sangat pas dipakai di daerah beriklim tropis seperti di Indonesia karna sifatnya yang mampu menyerap keringat dengan baik. Detail : 🌱Size: M LD 104/ PB 73 L LD 108/ PB 75 XL LD 112/ Pb 77 XxL LD 116/Pb 79 🌱Kerah Shanghai 🌱 Eksklusif bordir logo Arfan di bagian dada kiri IDR Rp. 135.000 _DISCLAIMER_ - Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar. - Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal. All Mitra diskon 10% #banjarnegara #onlineshopbanjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara

*FACHRI POLO T-SHIRT*
*by Arfan*

ARFAN adalah brand baru bagian dari Audina, yg khusus untuk Ikhwan ...

May 30, 2020

*FACHRI POLO T-SHIRT* *by Arfan* ARFAN adalah brand baru bagian dari Audina, yg khusus untuk Ikhwan. Produk perdana ini, cocok banget menemani Ikhwan selama di rumah aja. Material : *Kaos Cotton Combed 30S Anti Bacterial*, memiliki sifat tidak panas serta gampang menyerap keringat karna bahan dasarnya serat kapas alami. Sangat pas dipakai di daerah beriklim tropis seperti di Indonesia karna sifatnya yang mampu menyerap keringat dengan baik. Detail : 🌱Size: M LD 104/ PB 73 L LD 108/ PB 75 XL LD 112/ Pb 77 XxL LD 116/Pb 79 🌱Kerah Shanghai 🌱 Eksklusif bordir logo Arfan di bagian dada kiri IDR Rp. 135.000 _DISCLAIMER_ - Warna yg digambar memiliki kemiripan kurang lebih 90% dg produk aslinya, dikarenakan efek cahaya pemotretan atau kualitas gadget yg digunakan untuk melihat gambar. - Toleransi ukuran lebih kurang 2 cm dikarenakan produksi masal. All Mitra diskon 10% #banjarnegara #gamisbrandedbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara

✨ Arumni Dress by D

May 30, 2020

✨ Arumni Dress by D'Olea ✨ *Rp. 155.000.-* 🎀 Spesifikasi ▶️ Basic Material dress Bahan Rayon Viscose. Karakteristik lentur dan lembut,jatuh, tidak mudah kusut, dan pastinya adem. ▶️ Design sederhana dengan resleting depan yang BUSUI FRIENDLY, ▶️ dengan design Baby Doll untuk potongan dada yang manis dan simple dan nyaman. ▶️ dibagian tangan menggunakan karet yang nyaman. ▶️ Dengan kantong dalam bagian kanan. ▶️ Lebar rok bawah -/+ 2m ▶️ Dengan 4 pilihan warna 01. Soft Purple 02. Soft Pink 03. Milo 04. Cream Pink ▶️ Tersedia 5 Ukuran dengan size chart, S= LD 98/ PB 138 M= LD 103/ PB 141 L= LD 109/ PB 143 XL= LD 118/ PB 145 XXL = LD 123/ PB 148 DISCLAIMER: ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian #gamisbranded #onlineshopBanjarnegara #Banjarnegara #gamisBanjarnegara

✨ Arumni Dress by D

May 30, 2020

✨ Arumni Dress by D'Olea ✨ *Rp. 155.000.-* 🎀 Spesifikasi ▶️ Basic Material dress Bahan Rayon Viscose. Karakteristik lentur dan lembut,jatuh, tidak mudah kusut, dan pastinya adem. ▶️ Design sederhana dengan resleting depan yang BUSUI FRIENDLY, ▶️ dengan design Baby Doll untuk potongan dada yang manis dan simple dan nyaman. ▶️ dibagian tangan menggunakan karet yang nyaman. ▶️ Dengan kantong dalam bagian kanan. ▶️ Lebar rok bawah -/+ 2m ▶️ Dengan 4 pilihan warna 01. Soft Purple 02. Soft Pink 03. Milo 04. Cream Pink ▶️ Tersedia 5 Ukuran dengan size chart, S= LD 98/ PB 138 M= LD 103/ PB 141 L= LD 109/ PB 143 XL= LD 118/ PB 145 XXL = LD 123/ PB 148 DISCLAIMER: ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian #gamisbranded #onlineshopBanjarnegara #Banjarnegara #gamisBanjarnegara

Produk Terlaris, Best Seller ! 
PAKET NORMAL GLOW THERASKIN
ISI 3 100000 - ISI 4 125000

Terbukti ya ...

May 29, 2020

Produk Terlaris, Best Seller ! PAKET NORMAL GLOW THERASKIN ISI 3 100000 - ISI 4 125000 Terbukti ya bikin kulit jdi putih cerah glowing sehat, bebas flek, jerawat, bintik hita. Hasil bukan putih pucat 😊 Yuk, mbak mbak cerdas pilih perawatan kulit harian yg terbaik, STOP!! tergiur dgn harga murah tpi hasil cepat dan instan. 2020 udah gak jaman putih pucat ya 👍 BE SMART!! Cocok di gunakan semua jenis kulit baik normal, normal cenderung kering atau berminyak, flek ringan, kecuali jerawat parah meradang.. Tersedia 2 tahap perawatan yang menyesuaikan jenis kulit kamu kakak 😊 #theraskinbanjarnegara #onlineshopbanjarnegara #theraskinglowing #theraskinjerawat #theraskinacne #superwhite

✨ Arumni Dress by D

May 29, 2020

✨ Arumni Dress by D'Olea ✨ *Rp. 155.000.-* 🎀 Spesifikasi ▶️ Basic Material dress Bahan Rayon Viscose. Karakteristik lentur dan lembut,jatuh, tidak mudah kusut, dan pastinya adem. ▶️ Design sederhana dengan resleting depan yang BUSUI FRIENDLY, ▶️ dengan design Baby Doll untuk potongan dada yang manis dan simple dan nyaman. ▶️ dibagian tangan menggunakan karet yang nyaman. ▶️ Dengan kantong dalam bagian kanan. ▶️ Lebar rok bawah -/+ 2m ▶️ Dengan 4 pilihan warna 01. Soft Purple 02. Soft Pink 03. Milo 04. Cream Pink ▶️ Tersedia 5 Ukuran dengan size chart, S= LD 98/ PB 138 M= LD 103/ PB 141 L= LD 109/ PB 143 XL= LD 118/ PB 145 XXL = LD 123/ PB 148 DISCLAIMER: ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject karena masih bisa hilang dengan proses pencucian #gamisbranded #onlineshopBanjarnegara #Banjarnegara #gamisBanjarnegara

‼OPEN JASTIP MINISO‼
_____________________________________
Promo Buy1Get1
(Syarat dan ketentuan  ...

May 26, 2020

‼OPEN JASTIP MINISO‼ _____________________________________ Promo Buy1Get1 (Syarat dan ketentuan berlaku) Promo ini khusus untuk series adventure time. Tolong jangan tanyakan produk lainnya sale atau tidak, karena yang aku post aja yang sale. Untuk produk lain masih bisa diorder dengan harga normal ya kak. Harga yang terters sudah termasuk jastip. BARANG BISA DI MIX sesuai yang kalian inginkan, CUKUP BAYAR HARGA TERTINGGI SAJA. _____________________________________ Karena ini promo, jadi stoknya ga banyak ya kak. Siapa cepat dia dapat. Pemesanan hanya melalui WA 089507706432 #jastipminisobanjarnegara #jastipbanjarnegara #jasatitipbanjarnegara #minisobanjarnegara #jastippurwokerto #onlineshopbanjarnegara #onlineshoppurwokerto #olshopmurahbanjarnegara #olshopmurahpurwokerto

Alhamdulilah 🙏 paket kloter terakhir Ramadhan ini🙏 terimakasih luvlycustkuhhh.mohon maaf lahir ...

May 23, 2020

Alhamdulilah 🙏 paket kloter terakhir Ramadhan ini🙏 terimakasih luvlycustkuhhh.mohon maaf lahir batin😭🙏🙏semoga bertemu lagi dg ramadhan taun depan❤️🙏🙏 #testiDyzashop #onlineshopindonesia #onlineshopbanjarnegara

Terimakasih 🙏 kesabarannya kepercayaan nya nungguin ini buntelan🤣❤️ tingkyusomuch bosqueee ...

May 21, 2020

Terimakasih 🙏 kesabarannya kepercayaan nya nungguin ini buntelan🤣❤️ tingkyusomuch bosqueee 🙏🙏 Alhamdulilah tinggal nunggu 3paket lagi semoga cepat ready😂❤️ #testiDyzashop #onlineshopbanjarnegara #onlineshopindonesia

New gamis yuri
Matt full ceruty
Ada furring
Busui
.
.
Colour
Navy
Black
Pink
Grey
.
.
Idr 185k
Membe ...

May 19, 2020

New gamis yuri Matt full ceruty Ada furring Busui . . Colour Navy Black Pink Grey . . Idr 185k Member 167k Seri 162k . . Fast to respon Wa 085294141753 Wa 085642938486 . . #gamis #gamisdaun #gamissusun #ootdhijab #bajumurah #fashionhits #onlineshopbanjarnegara

Bismillahirrahmanirrahim~
.
READY STOCK
GAMIS AISYAH DARKTEAL
.
🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari  ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ . READY STOCK GAMIS AISYAH DARKTEAL . 🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari fursan silk) 🌸 Zipper depan 30cm 🌸 Busui Friendly 🌸 Ada Potongan Perut 🌸 Remple perut kanan kiri 🌸 Saku Kanan . Ready : 👉 Size XXL (Detail size cek digambar) Harga : Rp 225.000,- . #gamisalhauraa #gamisaisyah #gamisfursan #aisyahfursan #aisyahbyalhauraa #aisyahalhauraa #fursanalhauraa #aisyahdress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #aisyah #alhauraa #gamisberkualitas #gamismurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~
.
READY STOCK
GAMIS AISYAH NAVY
.
🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari furs ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ . READY STOCK GAMIS AISYAH NAVY . 🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari fursan silk) 🌸 Zipper depan 30cm 🌸 Busui Friendly 🌸 Ada Potongan Perut 🌸 Remple perut kanan kiri 🌸 Saku Kanan . Ready : 👉 Size M+ 👉 Size XXL ❌SOLD OUT❌ (Detail size cek digambar) Harga : Rp 225.000,- . #gamisalhauraa #gamisaisyah #gamisfursan #aisyahfursan #aisyahbyalhauraa #aisyahalhauraa #fursanalhauraa #aisyahdress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #aisyah #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~
.
READY STOCK
GAMIS AISYAH JETBLACK
.
🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari  ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ . READY STOCK GAMIS AISYAH JETBLACK . 🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari fursan silk) 🌸 Zipper depan 30cm 🌸 Busui Friendly 🌸 Ada Potongan Perut 🌸 Remple perut kanan kiri 🌸 Saku Kanan . Ready : 👉 Size L (Detail size cek digambar) Harga : Rp 225.000,- . #gamisalhauraa #gamisaisyah #gamisfursan #aisyahfursan #aisyahbyalhauraa #aisyahalhauraa #fursanalhauraa #aisyahdress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #aisyah #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~
.
READY STOCK
GAMIS AISYAH DARKMAROON
.
🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dar ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ . READY STOCK GAMIS AISYAH DARKMAROON . 🌸 Bahan Fursan (Lebih tebal dari fursan silk) 🌸 Zipper depan 30cm 🌸 Busui Friendly 🌸 Ada Potongan Perut 🌸 Remple perut kanan kiri 🌸 Saku Kanan . Ready : 👉 Size S (Detail size cek digambar) Harga : Rp 225.000,- . #gamisalhauraa #gamisaisyah #gamisfursan #aisyahfursan #aisyahbyalhauraa #aisyahalhauraa #fursanalhauraa #aisyahdress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #aisyah #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~

READY STOCK
GAMIS ARABELLA OLIVE
.
🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabell ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ READY STOCK GAMIS ARABELLA OLIVE . 🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabella toyobonya lebih lemes dari edisi Gamis Zara dan Simple) 🌸 Zipper depan 29 cm, bususi friendly 🌸 Krah Arabella yg leluasa, sehingga nyaman dipakai seharian 🌸 Loose tanpa potongan perut 🌸 Saku kanan samping 🌸 Manset opnaisel kancing 1 . Ready : 👉 Size XL (Detail size cek digambar) . Harga : Rp 200.000,- . #gamisalhauraa #gamisarabella #gamistoyobo #arabellatoyobo #arabellabyalhauraa #arabellahalhauraa #toyoboalhauraa #arabelladress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #arabella #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~

READY STOCK
GAMIS ARABELLA NAVY
.
🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabella ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ READY STOCK GAMIS ARABELLA NAVY . 🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabella toyobonya lebih lemes dari edisi Gamis Zara dan Simple) 🌸 Zipper depan 29 cm, bususi friendly 🌸 Krah Arabella yg leluasa, sehingga nyaman dipakai seharian 🌸 Loose tanpa potongan perut 🌸 Saku kanan samping 🌸 Manset opnaisel kancing 1 . Ready : 👉 Size M+ (Detail size cek digambar) . Harga : Rp 200.000,- . #gamisalhauraa #gamisarabella #gamistoyobo #arabellatoyobo #arabellabyalhauraa #arabellahalhauraa #toyoboalhauraa #arabelladress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #arabella #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~
.
❌SOLD OUT❌
GAMIS ARABELLA DUSTYGOLD
.
🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ . ❌SOLD OUT❌ GAMIS ARABELLA DUSTYGOLD . 🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabella toyobonya lebih lemes dari edisi Gamis Zara dan Simple) 🌸 Zipper depan 29 cm, bususi friendly 🌸 Krah Arabella yg leluasa, sehingga nyaman dipakai seharian 🌸 Loose tanpa potongan perut 🌸 Saku kanan samping 🌸 Manset opnaisel kancing 1 . Ready : 👉 Size S (Detail size cek digambar) . Harga : Rp 200.000,- . #gamisalhauraa #gamisarabella #gamistoyobo #arabellatoyobo #arabellabyalhauraa #arabellahalhauraa #toyoboalhauraa #arabelladress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #arabella #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Bismillahirrahmanirrahim~

READY STOCK
GAMIS ARABELLA DARKTAUPE
.
🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi ara ...

May 14, 2020

Bismillahirrahmanirrahim~ READY STOCK GAMIS ARABELLA DARKTAUPE . 🌸 Bahan Katun Toyobo (edisi arabella toyobonya lebih lemes dari edisi Gamis Zara dan Simple) 🌸 Zipper depan 29 cm, bususi friendly 🌸 Krah Arabella yg leluasa, sehingga nyaman dipakai seharian 🌸 Loose tanpa potongan perut 🌸 Saku kanan samping 🌸 Manset opnaisel kancing 1 . Ready : 👉 Size M+ (Detail size cek digambar) . Harga : Rp 200.000,- . #gamisalhauraa #gamisarabella #gamistoyobo #arabellatoyobo #arabellabyalhauraa #arabellahalhauraa #toyoboalhauraa #arabelladress #gamissyari #syaridress #alhauraamoslemwear #arabella #alhauraa #gamisberkualitas #gamusmurah #gamispurwokerto #onlineshoppurwokerto #onlineshopcilacap #onlineshopbanjarnegara #onlineshopbanyumas #onlineshopgamissyari

Kemeja
Size M-XL
IDR 75k
.
.
.
.
.
Join
Reseller harga lebih murah
Real lebih bagus dari pada realpi ...

May 14, 2020

Kemeja Size M-XL IDR 75k . . . . . Join Reseller harga lebih murah Real lebih bagus dari pada realpictnya Menerima pesanan grosir dan eceran Fast respon: Wa 0896 8824 2519 Ig siishop_official (new) siishop_bna siishop_bna2 (off) #realpict #realpicture #olshop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbanjarnegarahits #tth

Kemeja surfing pendek
Size L&XL
IDR 75k
.
.
.
.
.
Join
Reseller harga lebih murah
Real lebih bagus d ...

May 14, 2020

Kemeja surfing pendek Size L&XL IDR 75k . . . . . Join Reseller harga lebih murah Real lebih bagus dari pada realpictnya Menerima pesanan grosir dan eceran Fast respon: Wa 0896 8824 2519 Ig siishop_official (new) siishop_bna siishop_bna2 (off) #realpict #realpicture #olshop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbanjarnegarahits #yph

Koko kurta pendek 75k
.
.
.
.
.
Join
Reseller harga lebih murah
Real lebih bagus dari pada realpictn ...

May 14, 2020

Koko kurta pendek 75k . . . . . Join Reseller harga lebih murah Real lebih bagus dari pada realpictnya Menerima pesanan grosir dan eceran Fast respon: Wa 0896 8824 2519 Ig siishop_official (new) siishop_bna siishop_bna2 (off) #realpict #realpicture #olshop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbanjarnegarahits #yth

Panjang 85k
.
.
.
.
.
Join
Reseller harga lebih murah
Real lebih bagus dari pada realpictnya
Menerim ...

May 14, 2020

Panjang 85k . . . . . Join Reseller harga lebih murah Real lebih bagus dari pada realpictnya Menerima pesanan grosir dan eceran Fast respon: Wa 0896 8824 2519 Ig siishop_official (new) siishop_bna siishop_bna2 (off) #realpict #realpicture #olshop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbanjarnegarahits #uph

Surfing
IDR 75k
.
.
.
.
.
Join
Reseller harga lebih murah
Real lebih bagus dari pada realpictnya
Men ...

May 14, 2020

Surfing IDR 75k . . . . . Join Reseller harga lebih murah Real lebih bagus dari pada realpictnya Menerima pesanan grosir dan eceran Fast respon: Wa 0896 8824 2519 Ig siishop_official (new) siishop_bna siishop_bna2 (off) #realpict #realpicture #olshop #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbanjarnegara #olshopbanjarnegara #olshopbanjarnegarahits #yph

Bismillahirrahmanirrahim... 💕

New  n Real pict by owner
info Detail dan  Order Via Wa  085640220 ...

May 13, 2020

Bismillahirrahmanirrahim... 💕 New n Real pict by owner info Detail dan Order Via Wa 085640220172 💕 (klik Link Biru di BIO) . . Good Quality! Stock Cepat Habis So, Cepat Dia dapat yaa 😘 Harga dijamin murah Sebanding dengan Kualitas! Enjoy U'r Shoping Dear💋 . . #Newready #bajuhijabmurah #BajuhijabFashion #tunik #bajuhijaber #misquitahijabee #onlineshopbanjarnegara #banjarnegarahits

Bismillahirrahmanirrahim... 💕

New  n Real pict by owner
info Detail dan  Order Via Wa  085640220 ...

May 13, 2020

Bismillahirrahmanirrahim... 💕 New n Real pict by owner info Detail dan Order Via Wa 085640220172 💕 (klik Link Biru di BIO) . . Good Quality! Stock Cepat Habis So, Cepat Dia dapat yaa 😘 Harga dijamin murah Sebanding dengan Kualitas! Enjoy U'r Shoping Dear💋 . . #Newready #bajuhijabmurah #BajuhijabFashion #tunik #bajuhijaber #misquitahijabee #onlineshopbanjarnegara #banjarnegarahits

Bismillahirrahmanirrahim... 💕

New  n Real pict by owner
info Detail dan  Order Via Wa  085640220 ...

May 13, 2020

Bismillahirrahmanirrahim... 💕 New n Real pict by owner info Detail dan Order Via Wa 085640220172 💕 (klik Link Biru di BIO) . . Good Quality! Stock Cepat Habis So, Cepat Dia dapat yaa 😘 Harga dijamin murah Sebanding dengan Kualitas! Enjoy U'r Shoping Dear💋 . . #Newready #bajuhijabmurah #BajuhijabFashion #tunik #bajuhijaber #misquitahijabee #onlineshopbanjarnegara #banjarnegarahits

Bismillahirrahmanirrahim... 💕

New  n Real pict by owner
info Detail dan  Order Via Wa  085640220 ...

May 13, 2020

Bismillahirrahmanirrahim... 💕 New n Real pict by owner info Detail dan Order Via Wa 085640220172 💕 (klik Link Biru di BIO) . . Good Quality! Stock Cepat Habis So, Cepat Dia dapat yaa 😘 Harga dijamin murah Sebanding dengan Kualitas! Enjoy U'r Shoping Dear💋 . . #Newready #bajuhijabmurah #BajuhijabFashion #tunik #bajuhijaber #misquitahijabee #onlineshopbanjarnegara #banjarnegarahits