#liga1

744549
Files

Images & Videos #liga1

Welcome To Liga 1 Funny
-
Cara main:
1. Kalian cukup vote klub kalian
-
Pertandingan:
1. Sehari akan ...

Mar 28, 2020

Welcome To Liga 1 Funny - Cara main: 1. Kalian cukup vote klub kalian - Pertandingan: 1. Sehari akan ada 3 pertandingan 2. Kick off jam 15:00 WIB Full time jam 21:00 WIB 3. Untuk nentuin pemenang tiap pertandingan skor fulltime diambil dari angka awal persentase per pertandingan itu. Contoh : Persik 42% vs Persebaya 58% Berarti hasil Full time Persik 4:5 Persebaya - Klasemen: 1. Untuk nentuin urutan klasemen yang pertama a. Dari jumlah poin b. Dari selisih gol c. Menurut abjad - Nb: tidak ada topskor, assist, pemain terbaik dll - Kalau masih ada yang ditanyakan komen aja dibawah👌 - infoliga1.indonesia infoliga1.indonesia infoliga1.indonesia - #liga1 #ligaindonesia #liga1match #liga1indonesia #persela #psis #pss #persib #persebaya #baliunited #borneofc #baritoputera #tirapersikabo #bhayangkarafc #psm #persija #persipura #arema #maduraunited #persik #persita #persiraja

Iya emang....
┏━┓
┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓
┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃ ...

Mar 28, 2020

Iya emang.... ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ (\__/) ( ͡ ⚫͜ ʖ͡⚫ \ 👉 \ 👉 detik_futball ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #persija #thejakmania #thejakmania1928 #bhayangkarafc #bharamania #semarangfans #serdadutridatu #stefanolilipaly #wawanhendrawan #liga1 #otaviodutra #marckloh #jaklok #laskarjokotingkir #baritoputera #indrasjafrie #djajangnurjaman #hamkahamzah #rikosimanjuntak #andritany #rezaldihehanussa #renansilva #brunomatos #daviddasilva #persebaya #bonek #bajulijo #persib #persi87uara #nachilkay10 bayu_purnomo25 CR7⚽👏👏👏👏👏 bayu_purnomo25 Bang Riko 🙏 cari skill pemain bola yg mantep tapi yg anak kecil 1 DAY AGO Video

Postingan pertama bang Haji
@ismedsofyan14 ✊🐯
.
Caption : Aceh Selection

14 Desember 2011

BIO ...

Mar 28, 2020

Postingan pertama bang Haji ismedsofyan14 ✊🐯 . Caption : Aceh Selection 14 Desember 2011 BIODATA Nama lengkap : Ismed Sofyan Tanggal lahir : 28 Agustus 1979 (umur 39) Zodiak : Virgo Tempat lahir : Manyak Payed, Tamiang Aceh Indonesia Tinggi : 1,68 m (5 ft 6 in) Istri : Cut Rita Posisi bermain : Bek kanan klub saat ini : Persija Nomor : 14 KARIR JUNIOR Diklat Ragunan KARIR SENIOR PSBL Langsa, 1997 - 1998 Persiraja Banda Aceh, 1999 - 2000 Persijatim Jakarta, 2001 - 2002 Persija Jakarta, 2003 - Sekarang KARIR TIMNAS : 1996-97 Asian Student Cup 1997 Indonesia U-19 1999 Indonesia Pre Olympic (U-23) 2000 Asian Cup & AFF Tiger Cup 2001 SEA Games (U-23) 2002 Pre World Cup Qualifying & AFF Tiger Cup 2003 Pre Asian Cup2004 Pre World Cup Qualifying & Asian Cup 2005 AFF Tiger Cup 2006 Merdeka Games 2007 Asian Cup 2008 Independence Cup 2010 AFF Suzuki Cup PRESTASI Juara 1 Indonesia U-18Asian Schools 1996 Juara 2 Indonesia Piala Juara Kemerdekaan  2000, Juara 1 Boost Sports Super Fix Cup 2018 Juara 1 Piala Presiden  2018 Juara Liga 1 2018 6 FAKTA UNIK TENTANG BANG HAJI ISMED 1. Sudah hatam Al Quran sejak sekolah dasar dan beberapa kali sampai sekarang 2. Tidak minum kopi 3. Tidak minum jamu atau suplemen apapun dalam menjaga staminanya 4. Pernah mendapatkan kejutan uang sejumlah Rp 60.000 yang di selipkan di kaos kaki sesudah menang turnamen sepakbola saat masih kelas 2 SMA 5. Sepatu pertamanya adalah warisan dari alm Kakanya 6. Jago main bulu tangkis Compare Info by : Wikipedia, Detik.com, Goal.com, Viva.co.id dan Merdeka.com . . FOLLOW : betawian_footballholic FOLLOW : betawian_footballholic FOLLOW : betawian_footballholic Partner gue_thejakmania_ jakorenbersatu #PersijaUntukIndonesia #SatuHatiLawanCorona #liga1 #ligashopee #persija #persijajakarta #guepersija #thejakmania #macankemayoran #c11ampion #banggajakmania #sasaji #sajete #persijaday #champion #jakschool #jakampu #ismedsofyan #capt14n #bepe20 #bepe #bungferry #ibukota #jakartans #troublewinner #lebakbulus #patriotbekasi #gbk #bmwstadium

Masa libur sekolah di Kota Bandung resmi diperpanjang.
⠀
Kota Bandung resmi memperpanjang masa Pem ...

Mar 28, 2020

Masa libur sekolah di Kota Bandung resmi diperpanjang. ⠀ Kota Bandung resmi memperpanjang masa Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) bagi peserta didik hingga 11 April mendatang. ⠀ Hal itu sesuai dengan surat dari Dinas Pendidikan Kota Bandung No: P.K01.01/2384-Disdik/III/2020 tentang pelaksanaan kebijakan pendidikan dalam masa darurat pencegahan penyebaran Covid-19. ⠀ Surat ditandatangani oleh Kepala Disdik Kota Bandung, Hikmat Ginanjar tertanggal 27 Maret 2020. ⠀ Selain itu, Disdik Kota Bandung juga memperpanjang masa bekerja di rumah bagi para tenaga kependidikan hingga waktu yang sama. ⠀ ⠀ Simak selengkapnya, baca di www.radarbandung.id ⠀ Ikuti akun radarbandung.id | pojok_bandung untuk update informasi terkini lainnya ⠀ ⠀ #Radarbandung #Pojokbandung #Jawapos #pojoksatu #beritaterkini #radarsumedang #radarbogor #berita #radarcianjur #persib #gelorabandunglautanapi #bobotohgeulis #persibbandung #febriHariyadi #bobotoh #zulhamzamrun #nickkuipers #bandung #geoffreycastillion #kabupatenbandung #sijalakharupat #maungbandung #liga1 #persibngahiji #gbla #omidnazari #bdg

Masa libur sekolah di Kota Bandung resmi diperpanjang.
⠀
Kota Bandung resmi memperpanjang masa Pem ...

Mar 28, 2020

Masa libur sekolah di Kota Bandung resmi diperpanjang. ⠀ Kota Bandung resmi memperpanjang masa Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) bagi peserta didik hingga 11 April mendatang. ⠀ Hal itu sesuai dengan surat dari Dinas Pendidikan Kota Bandung No: P.K01.01/2384-Disdik/III/2020 tentang pelaksanaan kebijakan pendidikan dalam masa darurat pencegahan penyebaran Covid-19. ⠀ Surat ditandatangani oleh Kepala Disdik Kota Bandung, Hikmat Ginanjar tertanggal 27 Maret 2020. ⠀ Selain itu, Disdik Kota Bandung juga memperpanjang masa bekerja di rumah bagi para tenaga kependidikan hingga waktu yang sama. ⠀ ⠀ Simak selengkapnya, baca di www.radarbandung.id ⠀ Ikuti akun radarbandung.id | pojok_bandung untuk update informasi terkini lainnya ⠀ ⠀ #Radarbandung #Pojokbandung #Jawapos #pojoksatu #beritaterkini #radarsumedang #radarbogor #berita #radarcianjur #persib #gelorabandunglautanapi #bobotohgeulis #persibbandung #febriHariyadi #bobotoh #zulhamzamrun #nickkuipers #bandung #geoffreycastillion #kabupatenbandung #sijalakharupat #maungbandung #liga1 #persibngahiji #gbla #omidnazari #bdg

Mantan bek kiri Real Madrid, Roberto Carlos, meminta agar striker Paris Saint-Germain Neymar sebaikn ...

Mar 28, 2020

Mantan bek kiri Real Madrid, Roberto Carlos, meminta agar striker Paris Saint-Germain Neymar sebaiknya menolak mantan klub, Barcelona, demi bergabung Los Blancos. Neymar, yang pernah mencetak 105 gol dari 186 penampilan untuk Azulgrana antara 2013 dan 2017, santer disebut-sebut akan kembali ke Camp Nou dalam dua tahun terakhir ini. Pada musim ini, striker asal Brasil berusia 28 tahun itu mencetak 13 gol dan membuat enam assist untuk PSG di ajang Ligue 1 Prancis. Carlos, yang pernah memenangkan empat gelar La Liga selama memperkuat Los Blancos, menyarankan agar Neymar menolak peluang kembali bergabung ke Barcelona dan lebih memilih pindah ke Santiago Bernabeu. "Jika itu terserah saya, ia sudah berada di sini beberapa waktu yang lalu," ujar Carlos kepada Fox Sports Radio. "Tapi, hidup tidak seperti yang Anda inginkan." "Pemain-pemain hebat harus selalu bermain untuk klub-klub terbaik di suni. Real Madrid adalah referensi bagi pemain mana pun. Anda ingin memenangkan Liga Champions? Datang ke Real Madrid!" - Sumber : Goal.com/ID - #Beritabola #sepakbola #bola #kabarbola #beritatransfer #transferbola #bolaindonesia #pialadunia #europe #pecandubola #seputarbola #pecintabola #gilabola #bolagila #jadwalbola #football #memebola #sepakbolaindonesia #futsal #indonesiajuara #indonesia #timnasindonesia #liga1 #epl #laliga #bundesliga #seriea #eredivisie #ligue1

Dear people, 💙
The League

Mar 28, 2020

Dear people, 💙 The League's decision yesterday made us very, very sad. I can’t imagine what will happen this year if the League will be stopped. Please, let's all stay at home so that this virus can be quickly resolved and that we can continue to fight for the championship!! We have one goal and that is to continue the Liga 1 and strive for Championship!! Please stay safe 🙏🏼 #coronaout #dirumahaja #indonesia #stayathome #persibbandung #bandung #liga1 #saveliga

Market Value Jonathan Bauman dari tahun 2017. (Update : hingga hari ini dengan Kurs 1€ = Rp. 17.89 ...

Mar 28, 2020

Market Value Jonathan Bauman dari tahun 2017. (Update : hingga hari ini dengan Kurs 1€ = Rp. 17.891). . Gimana penampilan Joni Bauman hingga Pekan 3? Sesuai ekspektasi?? . ✔️Follow viralbolaid Credit : transfermarkt.com #viralbola #liga1 #shopeeliga1 #jonathanbauman #aremafc #marketvalue

• Football Against Coronavirus •❌
.
.
[Get Well Soon Luiz]
.
.
.
.
.
#PosterDesign #Persib #Pe ...

Mar 28, 2020

• Football Against Coronavirus •❌ . . [Get Well Soon Luiz] . . . . . #PosterDesign #Persib #PersibBandung #Liga1 #ShopeeLiga1 #PersibDay #GraphicDeisgn #FootballPoster #adobephotoshop #TimnasDay #fanart #Soccer #DiRumahAja #stayathome

Tag kawan-kawan futsal lo.👇⚽ ...

Mar 28, 2020

Tag kawan-kawan futsal lo.👇⚽

Mana nih 4 gelandang timnas favorit kalian ?. Atau ada juga pemain posisi gelandang yang perlu masuk ...

Mar 28, 2020

Mana nih 4 gelandang timnas favorit kalian ?. Atau ada juga pemain posisi gelandang yang perlu masuk timnas dan belum pernah dipanggil juga

Untuk membuat warganya membudidayakan cuci tangan dalam mengantisipasi penyebaran COVID-19, warga Jl ...

Mar 28, 2020

Untuk membuat warganya membudidayakan cuci tangan dalam mengantisipasi penyebaran COVID-19, warga Jl Muharto Gang IV Kelurahan Jodipan bahu membahu membuat Hand Sanitizer sendiri, Sabtu (28/3). Mereka membuat 500 botol berukuran 100 mili liter masing-masing botol yang akan dibagikan pada warganya sendiri. ... ... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ini.. ... ... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-03/34909/bikin-mandiri-warga-jodipan-buat-500-botol-hand-sanitizer ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #arema #aremaofficial # #aremanita #aremafc #arema #aremania #singoedan #ongisnade #sasaji #salamsatujiwa #ngalam #football #indonesia #liga1 #malanghits #kotawisatabatu🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab

Untuk membuat warganya membudidayakan cuci tangan dalam mengantisipasi penyebaran COVID-19, warga Jl ...

Mar 28, 2020

Untuk membuat warganya membudidayakan cuci tangan dalam mengantisipasi penyebaran COVID-19, warga Jl Muharto Gang IV Kelurahan Jodipan bahu membahu membuat Hand Sanitizer sendiri, Sabtu (28/3). Mereka membuat 500 botol berukuran 100 mili liter masing-masing botol yang akan dibagikan pada warganya sendiri. ... ... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ini.. ... ... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-03/34909/bikin-mandiri-warga-jodipan-buat-500-botol-hand-sanitizer ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #arema #aremaofficial # #aremanita #aremafc #arema #aremania #singoedan #ongisnade #sasaji #salamsatujiwa #ngalam #football #indonesia #liga1 #malanghits #kotawisatabatu🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab

❗GIVEAWAY❗A venit timpul sa facem un nou giveway pentru voi cu o minge de fotbal Adidas UNIFORIA ...

Mar 28, 2020

❗GIVEAWAY❗A venit timpul sa facem un nou giveway pentru voi cu o minge de fotbal Adidas UNIFORIA Replica Euro 2020. 🔝🔝Conditii de participare: 1. Follow improved.football & andronic.razvan 2. Tag-uieste 3 prieteni intr-un comentariu la aceasta poza. Poti da un share la story cu tag la improved.football ca sa afle si prietenii tai de acest giveway. ⬇️ andronic.razvan are in desfasurare un Giveaway pe pagina lui, intra sa vezi despre ce este vorba! ❗ Voi anunta castigatorul pe data de 04.04.2020 la story❗ #improvedfootball #fotbal #liga1 #football #footballskills #soccertraining #soccer #ronaldo #realmadrid #sport #futbol#instagood #messi #fifa #love #likeforlikes #team #sports #followme #follow #nike #adidas #like4like #championsleague #instadaily #music #italy #game #men

Kabar soal ketertarikan Chelsea terhadap Manuel Neuer membuat Bayern Munchen harus mencari calon pen ...

Mar 28, 2020

Kabar soal ketertarikan Chelsea terhadap Manuel Neuer membuat Bayern Munchen harus mencari calon pengganti. Menurut kabar, raksasa Bundesliga itu mengincar kiper andalan Barcelona, Marc-Andre Ter Stegen. Neuer sendiri memang sudah pada usia yang tepat untuk dicari penggantinya. Ia kini berumur 34 tahun dan tak lama lagi akan gantung sepatu. Wajar bila Bayern Munchen harus mencari penggantinya. Dan kebetulan, Neuer juga sedang diincar oleh Chelsea yang tengah mencari calon pengganti Kepa Arrizabalaga. Munchen pun membidik Ter Stegen yang merupakan pilihan kedua di timnas Jerman, tepatnya sebagai deputi Manuel Neuer. Secara usia yang masih 28 tahun, Ter stegen bisa bermain lebih lama ketimbang Neuer. Sebenarnya Bayern Munchen sudah mendapatkan jasa kiper muda dari Schalke 04. Pemain berumur 23 tahun tersebut bernama Alexander Nubel. Ia digadang-gadang sebagai salah satu penjaga gawang muda terbaik di Jerman. Namun jika Ter Stegen datang, kemungkinan besar Nubel harus bersabar duduk di bangku cadangan. Jika transfer terealisasi dengan nominal 80 juta pounds, maka Ter Stegen bakalan menjadi kiper termahal dunia. Mengalahkan rekor transfer Kepa Arrizabalaga ke Chelsea dengan harga 72 juta pounds di tahun 2018 lalu. . . . . . . . Follow IG : ajudanbola untuk info bola menarik lainnya. . . . . . #bola #sepakbola #sepakbolaindonesia #jerseytimnas #beritabola #bolaindonesia #sepakboladunia #beritabolaterbaru #timnasindonesia #liga1 #boladunia #kabarbola #timnasday #beritasepakbola #fansbola #infosepakbola #ligaeropa #pecintabola #ligachampions #ligaspanyol #ligainggris #quotesbola #jadwalbola #bandarbola #hasilbola #situsbola #videobola #ajudanbola #liga95

Throwback postingan Om @jokowi Februari 2020, Corona di Wuhan terjadi di Desember, beberapa negara s ...

Mar 28, 2020

Throwback postingan Om jokowi Februari 2020, Corona di Wuhan terjadi di Desember, beberapa negara sudah terjangkit, dan respon pemimpin kita justru mengedepankan investasi kepariwisataan, lebih takut pundi pundi berkurang ketimbang nyawa masyarakat yang berkurang. . . Saat itu juga, menteri kesehatan menantang peneliti harvard untuk membuktikan corona telah masuk Indonesia dan juga menolak keraguan PM Australia bahwa Indonesia bebas corona. Belum lagi gimmick gimmick publik "Indonesia kebal koronca yang lucunya disampaikan para petinggi pemerintahan" konyol. . . Sementara itu data yang diungkap Pemprov Jakarta menunjukkan orang pertama yang kena corona asal Jepang, itu sudah keliling Indo di bulan Februari. . . Sorry ya, gamau jelek jelekin Presiden apa gimana, ini harus dijadikan pembelajaran. Mindset utama seorang pemimpin orientasinya harus kepada rakyat, bukan kepada pemasukan negara (APBN), persetan dengan APBN, masyarakat yang nomor satu. . . Imaginee kalau dulu di Februari kita sudah terapkan prinsip kehati-hatian mengingat negara2 tetangga udsh ada kasus corona, pasti skrg kita lebih siap. . . Yaudahlah gapapa, semoga kita lekas pulih, lain kali kalo ada gini ginian jangan begini lagi ya om jokowi . . #transferpemain #jakmania #updatebola #persijajakarta #persija #liga1match #ligaindonesia #liga1 #ligaindonesia #indonesianfootball #seputarbola #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #seputarbola #bolaindonesia #bola #liga1 #timnasday #timnasputri #persib #persibday #indomanutd #manutdindonesia #tebakskor #kuisbola #persebayasurabaya #aremafc #aremania

Bintang Juventus, Paulo Dybala mengungkapkan perkembangan kondisi kesehatan terbarunya usai dites po ...

Mar 28, 2020

Bintang Juventus, Paulo Dybala mengungkapkan perkembangan kondisi kesehatan terbarunya usai dites positif terinfeksi virus Corona. Beberapa hari lalu, lewat akun media sosial pribadinya Dybala menyampaikan kepada publik bahwa ia dan sang pasangan, Oriana Sabatini positif terangkit Covid-19. Hingga saat ini, Dybala dan Oriana masih menjalani isolasi dan proses pemulihan di rumahnya di Turin. Dybala menjadi pemain Juventus ketiga yang positif setelah Daniele Rugani dan Blaise Matuidi. Awalnya, Dybala sempat tak merasakan gejala apa-apa meski sudah dites positif. Namun, pemain asal Argentina itu mengaku kesehatannya sempat menurun sebelum kini kembali membaik. "Saya mengalami gejala yang kuat, tapi hari ini saya sudah merasa lebih baik. Sekarang saya bisa bergerak dengan lebih baik, berjalan dan mencoba berlatih," ungkap Dybala dalam video di akun YouTube resmi Juventus. "Saya sempat kesulitan bernapas, saya tak bisa melakukan apa pun setelah lima menit. Otot-otot saya terasa nyeri. Untungnyam Oriana dan saya saat ini sudah merasa lebih baik," tambahnya. . . . . . . . Follow IG : ajudanbola untuk info bola menarik lainnya. . . . . . #bola #sepakbola #sepakbolaindonesia #jerseytimnas #beritabola #bolaindonesia #sepakboladunia #beritabolaterbaru #timnasindonesia #liga1 #boladunia #kabarbola #timnasday #beritasepakbola #fansbola #infosepakbola #ligaeropa #pecintabola #ligachampions #ligaspanyol #ligainggris #quotesbola #jadwalbola #bandarbola #hasilbola #situsbola #videobola #ajudanbola #liga95

Pendukung Persib ga usah takut, ini jadi bukti kalau Luiz semangat untuk sembuh dari virus corona.
. ...

Mar 28, 2020

Pendukung Persib ga usah takut, ini jadi bukti kalau Luiz semangat untuk sembuh dari virus corona. . Come back stronger, bro wanderluiiz_ 💪🏻 #persib #bobotoh #viking #liga1 #wanderluiz #viruscorona #covid19 #coronavirus #sepakbola #indosport

Florin Niță din ce în ce mai aproape de revenirea în liga 1. 
Din sezonul următor, fostul inern ...

Mar 28, 2020

Florin Niță din ce în ce mai aproape de revenirea în liga 1. Din sezonul următor, fostul inernațional român, ar putea deveni a 3-a variantă la Sparta Praga. După trădarea lui Bălgrădean, FCSB, s.a axact pe găsirea unui nou portar, iar revenirea lui Niță s.a pus de la inceput. Florin Niță a declarat că există discuții, dar încă nu s.au înțeles cluburile. Credeți că se va întoarce la FCSB Florin Niță sau va găsi o altă destinație? #fcsb #liga1 #liga1romania #romania #prague #czechrepublic #fcsb #steaua #football #soccer #transfer #goalkeeper #team #primul11 #echipanationala #nation #player

HALLO SOBAT MU,
Gimana hari-hari tanpa sepak bola☹️? Me : Sepi,Membosankan,Membingungkan.

#madu ...

Mar 28, 2020

HALLO SOBAT MU, Gimana hari-hari tanpa sepak bola☹️? Me : Sepi,Membosankan,Membingungkan. #maduraunited #madura #stadionratupamellinganpamekasan #liga1 #maduraunitedfc #tretandhibik #kaconkmania #madurabersatu #maduraunitedday #maduraunitedfans #persebaya #liga12020

#animasigorilasport
.
Duet pemain gaek terbaik di Liga 1, Greg Nwokolo dan Beto Goncalves! Lihat bag ...

Mar 28, 2020

#animasigorilasport . Duet pemain gaek terbaik di Liga 1, Greg Nwokolo dan Beto Goncalves! Lihat bagaimana Greg melewati pemain yang lebih muda. Umur hanya angka, pengalaman senjata utama! Happy weekend sodara-sodara! #dirumahaja dulu yah, trus cek Video animasi seru Gorila Sport di chanel youtube kita, search "gorila sport" jangan lupa subscribe! . #gorilasport #sportsart #sportscaricature #sportscomic #sportsanimation #gorilasportcomic #komikgorilasport #komikolahraga  #sportsandnewstainment #goaloftheweek #playeroftheweek #liga1 #liga1indonesia #shopeeliga1 #liga1match #maduraunited #gregnwokolo #betogoncalves #rotoscope #rotoscoping #rotoscopeanimation #kartunbola #komikbola #animasibola

Daftar Pemain Naturalisasi Di Liga 1 2020
Persib Bandung:@este_vizcarra ,@vicshaga ,@kimkurniawan ,@ ...

Mar 28, 2020

Daftar Pemain Naturalisasi Di Liga 1 2020 Persib Bandung: este_vizcarra , vicshaga , kimkurniawan , fabianobeltrame15 Bali United: stefanolilipaly , spaso_87 PSM Makassar: ezrawalian , osasmarvellous Borneo FC: diegomichiels24x , guyjunior39 Madura united: betogoncalves9 ,Greg Nwokolo Bhayangkara Fc: leeyujun89 , hermandzumafo_99 Persija Jakarta: otaviodutra5_indonesia Tira Kabo: silvioescobar_21 Persita Tangerang: raphaelmaitimo Persik Kediri: sackie_doe Persebaya:Zoubairou Garba PS Barito Putera:Ok John #liga12020 #Liga1 #likers #like4follow #like4like #likeforlikes #likeforfollow #l4likeforlikesback✌🏽️☺️😘😍🙂 #f4f❤️🔝🔫💣 #soback #so4so #jagoankode #bomlike #instagram

Saat ini, mayoritas klub Liga Inggris menginginkan Liga dihentikan sepenuhnya mengingat corona di In ...

Mar 28, 2020

Saat ini, mayoritas klub Liga Inggris menginginkan Liga dihentikan sepenuhnya mengingat corona di Inggris sedang parah parahnya (15ribu kasus , 750an meninggal dan terus bertambah). . . Namun, sumber di UEFA menyebutkan bahwa apabila satu negara tidak menyelesaikan kompetisi musim ini, maka Liga Champions musim depan akan diikuti hanya oleh Liga-Liga yang menyelesaikan kompetisi . . dilemaa, hmmm . . #transferpemain #jakmania #updatebola #persijajakarta #persija #liga1match #ligaindonesia #liga1 #ligaindonesia #indonesianfootball #seputarbola #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #seputarbola #bolaindonesia #bola #liga1 #timnasday #timnasputri #persib #persibday #indomanutd #manutdindonesia #tebakskor #kuisbola #persebayasurabaya #aremafc #aremania

TD1

Ini Juara tahun berapa sama Tim apa?

Sponsor @bono.studio ...

Mar 28, 2020

TD1 Ini Juara tahun berapa sama Tim apa? Sponsor bono.studio

Asallamuallaikum Wr.Wb.
Bismillahirrohmanirrohim...
Jasa titip jual....
👟 Adidas Messi 16+ Pureag ...

Mar 28, 2020

Asallamuallaikum Wr.Wb. Bismillahirrohmanirrohim... Jasa titip jual.... 👟 Adidas Messi 16+ Pureagility 📏 Size 44 (28 cm) 🔎 Kondisi istimewa 💰 Harga 800 ribu rupiah 🏡 Barang di Sidoarjo 📲 Tanya", Chat 085646320665 👍 Like postingannya 📝 Tinggalkan koment 📌 Lalu tag temanmu #sepatubolafutsalsecond #sepatubolaadidas #messi #sepatubolasecond #sepatubolaseken #sepatubolaoriginal #sepatubolabekas #sepatubolabatu #kotawisatabatu #futsalkotabatu #liga1 #persikoba #arema #psms #persiraja #persita #bhayangkarafc #tirapersikabo #persija #persib #psis #psssleman #persebaya #persela #maduraunited #borneofc #baritoputera #Persik #psmmakassar #persipura

Dua pekan sudah sepak bola di Indonesia diberhentikan, semoga semua cobaan yang sedang terjadi sekar ...

Mar 28, 2020

Dua pekan sudah sepak bola di Indonesia diberhentikan, semoga semua cobaan yang sedang terjadi sekarang cepat berlalu dan kembali bisa tersenyum indah seperti sedia kala. Aamiin. . . . foto: rizaljamalll #persibbandung #maungbandung #bobotoh #liga1 #sepakbola #persibday #thisispersib

Wah gimana ndan.
Semoga liga bisa tetap berjalan yah..biar seru..biar ada hiburan🤣.
.
Go follow:
 ...

Mar 28, 2020

Wah gimana ndan. Semoga liga bisa tetap berjalan yah..biar seru..biar ada hiburan🤣. . Go follow: garudainfo.id . Cari jersey murah berkualitas: lapakjersey.gi . Cari quotes keren: tentang.quotes_ . #pssinow #pssi #pss #indonesia #sepakbolaindonesia #sepakbola #kitagaruda #timnasday #timnasu18 #timnasu19 #transfer #timnasu16 #timnas #timnasu23 #timnasu22 #timnasindonesia #ligaindonesia #liga1 #liga1kitasatu #transferpemain #tebakskor #barito #bhayangkarafc #baliunited #persita #persela #pss #persebaya #persik

Layak gak nih masuk SKUAD nanti lawan Thailand??? ...

Mar 28, 2020

Layak gak nih masuk SKUAD nanti lawan Thailand???

Shopee Liga 1 2020 resmi dihentian sementara. Itu sejalan dengan keputusan PSSI yang tertuang dalam  ...

Mar 28, 2020

Shopee Liga 1 2020 resmi dihentian sementara. Itu sejalan dengan keputusan PSSI yang tertuang dalam surat nomor SKEP/48/III/2020. Liga 1 dan Liga 2 bisa dilanjutkan setelah tanggal 1 Juli jika kondisi sudah memungkinkan. Penghentian itu terkait dengan pandemic virus Corona. Dimana di Indonesia sudah puluhan korban meninggal. Yang dinyatakan positif sudah mencapai angka seribu. Bahkan, seorang pemain Persib Bandung juga dinyatakan positif. ”Persebaya akan mematuhi keputusan PSSI. Ini situasi yang tidak diinginkan semua stake holder sepak bola di Indonesia, baik klub, pemain, pelatih, dan official. Semua pihak harus memahami dan menerima,” kata manajer Persebaya Candra Wahyudi. Dengan keputusan itu, praktis libur latihan Persebaya akan lebih lama. Aji Santoso bersama seluruh tim pelatih masih memantau situasi terbaru. ”Untuk saat ini, libur di perpanjang per minggu sambil kami memantau situasinya,” katanya. Untuk menjaga kebugaran para pemainnya, Aji meminta Makan Konate dkk mengirimkan video latihan. ”Para pemain tetap saya kasih tugas untuk melakukan individual training, nantinya pemain wajib mengirimkan video latihan tersebut kepada kami,” papar Aji. Saat ini, seluruh pemain Persebaya sudah berada di rumah masing masing. Sejumlah pemain asing juga siap-siap kembali ke negara asalnya.📰persebaya.idㅤ ㅤ #persebayamatch #persebaya #bonek #bonita #bonekmania #qq39bet #persebayaday #greenforce #bajolijo #kitapersebaya #persebayafans #persib #persija #arema #psm #pss #persela #persik #liga1 #shopeeliga1 #dirumahaja

Kenapa Persebaya & Arema FC tidak memasukan bintang di logonya..?
.
Padahal pernah juara Liga...🤔 ...

Mar 28, 2020

Kenapa Persebaya & Arema FC tidak memasukan bintang di logonya..? . Padahal pernah juara Liga...🤔

Luka Jovic mendapat kecaman lantaran dirinya tidak mematuhi aturan dari pemerintah Serbia. Alih-alih ...

Mar 28, 2020

Luka Jovic mendapat kecaman lantaran dirinya tidak mematuhi aturan dari pemerintah Serbia. Alih-alih mengisolasi diri di Madrid, ia malah terbang menuju Serbia untuk bertemu kekasihnya yang sedang ulang tahun waktu itu. Mantan pemain MU, Dimitar Berbatov pun ikut meramaikan komentar kepada Jovic agar dirinya tidak besar kepala karena sudah bergabung dengan tim sekelas Los Blancos / Real Madrid. 😤 . FOLLOW : bwrsports.id bwrsports.id bwrsports.id . #sepakbola #sepakbolaindonesia #jerseytimnas #mufc #beritabola #beritabolaindonesia #bolaindonesia #sepakboladunia #berita_sepakbola #beritabolaterbaru #timnasindonesia #liga1 #boladunia #timnas #supportertimnasindonesia #kabarbola #timnasday #beritasepakbola #fansbola #infosepakbola #ligaeropa #pecintabola #ligachampions

TODAY IS #DiRumahAja
.
Andaikan hari ini Persija berlaga, pasti sudah kusiapkan atributku sedari sia ...

Mar 28, 2020

TODAY IS #DiRumahAja . Andaikan hari ini Persija berlaga, pasti sudah kusiapkan atributku sedari siang. Memastikan atribut orens yang kukenakan rapi dan segala pernak-pernik lain seperti syal dan topi tidak tertinggal. Berangkat bersama teman beramai-ramai menaiki bus serta di sepanjang jalan tak lupa bernyanyi untuk Persija. • Sesampainya di area stadion, bertemu kawan Jakmania dari daerah lain, saling menyapa dan kadang ada yang bersahut-sahutan chants. Mengantri untuk masuk ke dalam tribun, kita semua juga masih menyanyikan yel-yel untuk Persija. Ketika sudah dilakukan pemeriksaan barang bawaan, kubergegas lari menaiki anak tangga dan masuk ke dalam tribun. • Saat kick off sudah dimulai, semua Jakmania wajib berdiri memberikan nyanyian dukungan untuk Persija. Kepemimpinan wasit yang kurang puas terkadang menyulut emosiku. Tetapi itu semua dapat diredam oleh permainan bagus Persija diatas lapangan. Hingga akhirnya Persija mencetak beberapa gol dan Persija pun memenangkan pertandingan. Seusai pertandingan, para pemain berdiri di tengah lingkaran lapangan bernyanyi Persija Menyatukan Kita Semua bersama dengan puluhan ribu Jakmania. • Ya! Persija menang, kusangat bahagia, pulang dengan rasa bangga! Andaikan Persija tak menangpun, kutetap bahagia. Karena bagiku, hari dimana Persija berlaga, adalah hari yang berbahagia! Seperti chants yang sering sekali kita dengarkan dan nyanyikan, yaitu seperti ini: . Hari ini kita bahagia Persija Jakarta berlaga The Jakmania mulai bergaya Jakarta siap pesta pora . Ayolah Persija Ayo Persija The Jak bersamamu Ayolah Persija Jadi juara The Jak mendukungmu __ Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT, agar virus corona segera bisa diatasi dan kita semua bisa ke tribun _ 🎥 & 📝 jakartafootball_culture [ KOMENTARNYA JAK ? ] __ #GuePersija  #Coyt  #MacanKemayoran #PersijaJakarta  #PersijaSelamanya #ComeOnYouTiger  #ForzaPersija #PersijaNews #newsaboutpersija #sepakbola  #sepakbolaindonesia #Sajete #TheJakMania #JakartaBelongsToMe #PersijaUpdate #BanggaJakMania #persijafans #jakangel  #Persija #PersijaInfo #bolaindonesia #MediaPersija #lfl #fff #liga1 #beritapersija #transferpemain #beritaterkini #persijaday

Alasan Ruben Sanadi Pindah karena ingin  dekat dengan keluarga yang ada di jakarta

Semoga lain wakt ...

Mar 28, 2020

Alasan Ruben Sanadi Pindah karena ingin dekat dengan keluarga yang ada di jakarta Semoga lain waktu bisa kembali lagi officialpersebaya . . 𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩𝙚𝙙 𝘽𝙮: dayoff.custom.apparel ________________________________________ SHARE, LIKE & KOMENTARNYA ________________________________________ Jangan lupa Follow kami: Instagram : berita.persebaya Facebook : Berita.Persebaya ________________________________________ #persebaya #persebayasurabaya #kitapersebaya #persebaya1927 #suroboyo #bonek #persebayasampekkiamat #bonekmania #liga1 #tribunkidul #bonekbonita #persebayafans #bobotoh #banggasurabaya #beritapersebaya #bola #bondonekat #grendforce #wani #persebayaday #bonitapersebaya #bonek1927 #surabaya #pesonabonita #bajolijo #ligaindonesia #persebayajuara #wanijuara #arekbonek #salamsatunyali

#4
👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia
🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28
📅 : 2010/20 ...

Mar 28, 2020

#4 👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by specs_indonesia 🚹 : PLAYER abdrahmansulaeman28 📅 : 2010/2011 ⚽️ : Liga 1 📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩 * FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia

UPDATE : Kasus virus corona di lndonesia semakin bertambah
Kasus positif corona 1.155 kasus
Sembuh 5 ...

Mar 28, 2020

UPDATE : Kasus virus corona di lndonesia semakin bertambah Kasus positif corona 1.155 kasus Sembuh 59 dan 107 pasien meninggal dunia . Udah tembus 100 yg meninggal lur😞 . . . . . Follow⤵️ kitagarudaindonesia kitagarudaindonesia Berita seputar Liga & Timnas Indonesia 🇮🇩 #liga2match #PSSINow #persija #persib #psis #arema #persik #persebaya #persela #maduraunited #baliunited #persipura #borneofc #persita #persiraja #bhayangkarafc #persikabo #baritoputera #psmmakassar #psssleman #beritabola #timnas #liga1 #pssi #kitasatu #Timnas #Timnasindonesia #Ligaindonesia #Timnasday #KitaGaruda

Selama pandemi yang diproyeksikan akan berlangsung dari Maret hingga Juni, klub-klub Liga 1 diperken ...

Mar 28, 2020

Selama pandemi yang diproyeksikan akan berlangsung dari Maret hingga Juni, klub-klub Liga 1 diperkenankan untuk mengubah kontrak dan wajib membayar 25% dari kontrak sebenarnya kepada para pemain. . . Win win solution lah, kasian juga klub-klubnya . . #transferpemain #jakmania #updatebola #persijajakarta #persija #liga1match #ligaindonesia #liga1 #ligaindonesia #indonesianfootball #seputarbola #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #seputarbola #bolaindonesia #bola #liga1 #timnasday #timnasputri #persib #persibday #indomanutd #manutdindonesia #tebakskor #kuisbola #persebayasurabaya #aremafc #aremania

#4
👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by @specs_indonesia
🚹 : PLAYER @abdrahmansulaeman28
📅 : 2010/20 ...

Mar 28, 2020

#4 👕 : SEMEN PADANG( HOME ) by specs_indonesia 🚹 : PLAYER abdrahmansulaeman28 📅 : 2010/2011 ⚽️ : Liga 1 📍 : PADANG, Indonesia 🇮🇩 * FULL TTD Pemain Semen Padang Waktu itu — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia

PSSI sudah menetapkan status force majeure untuk kompetisi di Indonesia. Termasuk di dalamnya ada ...

Mar 28, 2020

PSSI sudah menetapkan status force majeure untuk kompetisi di Indonesia. Termasuk di dalamnya adalah Liga 1 dan Liga 2 2020. Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Cucu Somantri, selaku operator kompetisi mengatakan bahwa keputusan yang diambil oleh PSSI itu adalah usulan dari tim-tim peserta. Sebelumnya, PT LIB memang meminta saran serta masukan dari klub-klub terkait nasib kompetisi ke depannya. Alhasil, PSSI kemudian akhirnya mengumumkan putusan terbaru itu melalui sebuah surat. Dalam surat yang sudah diberikan oleh PSSI ke PT LIB tersebut, disebutkan bahwa bulan Maret, April, Mei dan Juni merupakan keadaan darurat penyebaran virus corona sesuai status dari pemerintah. Oleh karena itu, PSSI memutuskan untuk menetapkan status force majeure terhadap kompetisi. Jika nantinya status darurat virus corona yang ditetapkan hingga 29 Mei 2020 tidak diperpanjang oleh pemerintah, maka Liga 1 2020 maupun Liga 2 bisa saja kembali bergulir pada bulan Juli mendatang. Namun jika status darurat diperpanjang oleh pemerintah, PSSI akan memberhentikan kompetisi 2020 secara total. (Suara.com) . Semoga wabah Corona ini cepat hilang dari Tanah Air dan seluruh dunia 😪 . _ #gsio #forcemajuere #ligaindonesia #liga1 #liga2 #coronaout

SEMARANG, Radar Semarang–PSIS Semarang menunggu keputusan faderasi terkait penyelesaian kontrak de ...

Mar 28, 2020

SEMARANG, Radar Semarang–PSIS Semarang menunggu keputusan faderasi terkait penyelesaian kontrak dengan pihak ketiga. Sebab, jika kompetisi benar dihentikan, pihak klub tidak ingin ada permasalahan terkait hal tersebut di kemudian hari. General Manager PSIS Semarang Wahyu Liluk Winarto mengaku, perlu mendiskusikan banyak kontrak sehubungan dengan penghentian kompetisi. Pasalnya banyak pihak yang terdampak. Mulai dari para pemain hingga sponsor. Maka dari itu, pihaknya meminta PSSI sebagai federasi yang membawahi kompetisi Liga 1 dapat segera memutuskan. Apakah kompetisi dihentikan seterusnya atau hanya sementara. Bila mana sementara, sampai kapan batas waktunya. “Jika kompetisi diputuskan berhenti karena force majeure, tentu kami harus mendiskusikan kontrak dengan alasan tersebut. Kami harap keputusan dapat segera diambil. Jadi kami bisa segera membahas kontrak yang telah dijalin terutama dengan sponsor,” ujarnya. Selain itu, pihaknya menjelaskan banyak tim Liga 1 yang mengalami banyak kerugian akibat penghentian tersebut. Termasuk dengan timnya. Terkait hal tersebut pihaknya meminta kebijaksanaan PSSI untuk dapat bertanggung jawab membantu keuangan tim. Sehingga dapat meringankan beban yang harus ditanggung klub. “Hampir semua keuangan tim Liga 1 remuk jika kelanjutan kompetisi belum jelas seperti ini. Tolonglah PSSI dapat membantu. Setidaknya memberi subsidi pada klub itu sudah baik,” lanjutnya. #radarsemarang #jpradarsemarang #liga1 #psis #psissemarang

Astăzi ne reamintim meciul din preliminariile UEFA Champions League dintre Steaua si Vardar Skopje. ...

Mar 28, 2020

Astăzi ne reamintim meciul din preliminariile UEFA Champions League dintre Steaua si Vardar Skopje. FCSB ESTE STEAUA ! ❤️💙❤️💙 #steaua #fcsb #fcsbesteaua #football #liga1 #pra #peluzarosalbastra #peluzanord #peluzanordsteaua #roșalbaștrii1947 #trupsisufletpentruculori #indiferentdescoriubescsteauapanamor #tornado47 #memories #ucl #uefa #uefachampionsleague #championsleague

Setelah diterbitkannya Surat Keputusan dari PSSI dan LIB terkait keberlanjutan kompetisi Liga Indone ...

Mar 28, 2020

Setelah diterbitkannya Surat Keputusan dari PSSI dan LIB terkait keberlanjutan kompetisi Liga Indonesia tahun 2020, Arema siap mematuhi keputusan yang diambil. "Kalau Arema loyal dengan apapun yang diputuskan oleh oleh PSSI dan LIB. Sebab ini adalah problem seluruh dunia, bukan hanya Indonesia saja." Ujar GM Arema, Ruddy Widodo. Terkait kewajiban tim pada pemain dan offisial pelatih, ia mengatakan bila Arema siap menanggung itu. Harapannya Liga kembali digulirkan. "Kami tetap optimis Liga 1 dapat dilanjutkan kembali. Harapannya badai cepat berlalu" ujar pria asal Madiun ini. BERSAMA KUATKAN INDONESIA #KICKOUTCORONA . Follow aboutarema Follow aboutarema Follow aboutarema . ========= Urusan cetak mencetak, serahkan saja ke dinasty_advertising 🖨🌟 ========= Segera hadir cita rasa khas Nusantara di omah.kare ========= #aboutarema #AremaFC #SingoEdan #SpiritOfUnity #Arema #Aremania #malang #football #ligaindonesia #pssi #ligasuperindonesia #LIGA1 #ShopeeLiga1 #Liga1Match #aboutaremaex0320

Gol Perdana Cak Gundul!
ㅤ
Inilah gol pertama yang dicetak David Da Silva ketika pertama kali berje ...

Mar 28, 2020

Gol Perdana Cak Gundul! ㅤ Inilah gol pertama yang dicetak David Da Silva ketika pertama kali berjersey Bajol Ijo. Gol ini tercipta di stadion surajaya, Striker asal brazil itu masuk menggantikan Rishadi Fauzi, Baru beberapa menit di lapangan Cak Gudul sukses membuka kran gol nya di Persebaya. ㅤ Saat itu Persebaya sukses mencuri satu poin di markas Persela, Skor akhir 1-1. ㅤ ㅤ ㅤ #bonek #persebaya #greenforce #surabaya #salamsatunyali #iconwin #bolaiconwin #bonita #persebayaday #bajolijo #jpslot88 #qq39bet #daviddasilva #greennord  #awayday #liga1 #tribuntimur #lexus188 #boneknews #tribunkidul #gate21 #wani #bonekmania

Liga 1 2020 terhenti karena meluasnya wabah virus corona. Namun ternyata, bukan kali ini saja suatu  ...

Mar 28, 2020

Liga 1 2020 terhenti karena meluasnya wabah virus corona. Namun ternyata, bukan kali ini saja suatu kejadian membuat kompetisi sepak bola tertinggi di Indonesia ini terhenti. . . Follow timnasday45 timnasday45 timnasday45 . . Untuk mendapatkan update terbaru dari kami seputar sepakbola dalam dan luar negeri 👌 . . #repost indosportdotcom #sepakbola #sepakbolaindonesia #liga1 #kitagaruda #indonesiakeren #indonesia #pssi #pssinow #timnasday45 #timnas #timnasu22 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #timnasday #garudaselecid #garudarevolution #garudaselect #eropa #sepakbolaindonesia #eropa #garudaselecid #garudarevolution #garudaselect #eropa #sepakbolaindonesia #eropa #corona #coronavirus #indonesia #lawancorona #coronaout #covit19 #timnasday45

Ayo Gabung Bersama Saya Di Situs bandar Bola Terpercaya Hanya Ada Di Rajaelang.
Nikmati Keseruannya  ...

Mar 28, 2020

Ayo Gabung Bersama Saya Di Situs bandar Bola Terpercaya Hanya Ada Di Rajaelang. Nikmati Keseruannya Bermain Berbagai Permainan Yang Sudah Di Sediakan Agen Rajaelang. ◆ Join dan daftar sekrang juga Dengan 1 user id saja, anda sudah bisa bermain semua permainan yang tersediah di Rajaelang. ◆ Untuk Proses Deposit Dan Withdraw Di Rajaelang Sangat Cepat. Rajaelang Bisa Deposit Melalui E-Payment. ◆ Ayo Tunggu Apalagi Segera Daftar Di Situs Rajaelang Dan Dapatkan: • Bonus Cashback Bola 5% • Bonus Turnover Poker 0.5% • Bonus Referral 0.1% • Bonus komisi Sport 0.5% • Bonus Rollingan Casino Hingga 0.8% • Bonus Diskon Togel Up To 66% ◆ Akses Linknya Sekarang Juga Bila Kamu Belum Daftar Di www.Rajaelang.com www.Rajaelang.cc ◆ Hubungi Customer Service Yang Cantik" Sekarang Juga!! : 📌Whatsaap - +855963426039 📌Line - hrd_365 📌Wechat - hrd_365 📌Instagram- Rajaelang.cc ◆ Pastikan kamu adalah pemenang yg beruntung dan memenangkan hadiah uang tunai sebesar ratusan juta rupiah! #agenbola #taruhanbola #taruhanbolaonline #judibola #judibolaonline #agenbolaterpercaya #bandarbola #bandarjudibola #bandarbolaterpercaya #bandarbolaonline #situsbola #situsjudibola #situsbolaonline #jadwalbola #prediksibola #daftarbola #sepakbola #ligainggris #serieA #laliga #bundesliga #championsleague #ligaindonesia #liga1 #hasilbola #beritasepakbola #sepakboladunia #taruhanbola #sbobet

#peringkat Rata-rata Umur Pemain @liga1match .
@psbaritoputeraofficial memiliki pemain dengan rata-r ...

Mar 28, 2020

#peringkat Rata-rata Umur Pemain liga1match . psbaritoputeraofficial memiliki pemain dengan rata-rata umur 24,27 Tahun terbilang cukup muda para pemain yang di miliki Barito Putera. Sedangkan persijajkt memiliki pemain dengan rata-rata umur 27,64 Tahun Para pemain yang dimiliki Persija Jakarta ini cukup senior salah satunya pemainnya adalah Ismed Sofyan dengan umur 41 Tahun. . Tim kalian rata-rata umurnya berapa nih? #lapangbola #statistics #shopee #liga1 #shopeeliga1

RIKO SIMANJUNTAK - Klub selama Menjadi Pemain Sepak Bola.

Siapa selanjutnya yang akan kami upload?
 ...

Mar 28, 2020

RIKO SIMANJUNTAK - Klub selama Menjadi Pemain Sepak Bola. Siapa selanjutnya yang akan kami upload? Open Request Broh🤙🏻

#MATCHDAY
ArielTFC VS PS TIREN
16.30 WIB LIVE DLTV!
••••
#PSTirenSelamanya #PSTiren #Bangkit ...

Mar 28, 2020

#MATCHDAY ArielTFC VS PS TIREN 16.30 WIB LIVE DLTV! •••• #PSTirenSelamanya #PSTiren #BangkitPSTiren #bola #liga1 #timnasindonesian

#3
👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by @riorsindonesia
🚹 : PLAYER ISSUE
📅 : 2019
⚽️ : Liga 1
 ...

Mar 28, 2020

#3 👕 : PSIS SEMARANG ( AWAY ) by riorsindonesia 🚹 : PLAYER ISSUE 📅 : 2019 ⚽️ : Liga 1 📍 : Semarang, Indonesia 🇮🇩 — #etamjersey #borneofc #jerseyoriginal #jersey #jerseyindonesia #kolektorjersey #indonesianjersey #jerseyligina #jerseyliginaoriginal #jerseyliginaori #ligina #liginaori #liginaoriginal #liga1 #liga1indonesia