#hijabi

5907107
Files

Images & Videos #hijabi

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
.
- Amias Syar’i Set in Rose Taupe  ...

Nov 15, 2019

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by dewixandra . . . . - Amias Syar’i Set in Rose Taupe 💗 - ( dengan pinggiran bordir cantik ( bisa request polos atau pakai renda di bagian khimar dan lengan ) Available warna : Hitam, Putih, Coklat, Soft Pink,Maroon & Navy , Rose Taupe, Abu Tua, Kuning Kunyit, Hijau Botol, Merah Bata & Milo . ( Bisa juga request khimar model lain ) . . . Material : Gamis : High Quality Arabian Fabrics Sabeth ( Kain Paling Favorite di siam.clothing ) bahan dingin, jatuh, tidak menerawang & tidak panas sangat bagus & nyaman dengan aksen bordir di khimar & bagian tangan 😍 Khimar : High Quality Arabian Fabrics Sabeth sangat cantik dengan aksen bordir 💕 . . . Warna Hijau Tua . Sangat nyaman dipakai menggunakan pola baru,rok A Line , dengan 2 saku di kiri dan kanan, wudhu friendly, tangan dengan sleting . . . . Price : 1,200,000 . . . Semua Abaya & Khimar dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . . . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #sempurnakanhijabmu #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #ootdsyari

« Tout dans cet univers bouge en rythme.Tout participe passionnément,spontanément, à une mélod ...

Nov 15, 2019

« Tout dans cet univers bouge en rythme.Tout participe passionnément,spontanément, à une mélodie magnifique. » Elif shafak #hijabinspiration #hijabstyle #hijabtutorial #hijabfashion #hijabmodesty #hijab #hijabi #kébétu #voilezvoussvp❤🙏🏾✊🏾🧕🏾 #modelphotography #hijabmodel

Quotes of the day :

No matter how educated , talented ,Rich or cool you believe you are. How you tr ...

Nov 15, 2019

Quotes of the day : No matter how educated , talented ,Rich or cool you believe you are. How you treat people ultimately tells it all. #fashionista #muslimahfashion #fashionblogger #makeupartist #kolkatadiaries #fashionable #makeup #hudabeauty #hijabi #muslimfashion #egyptian

“Mindfulness is not entering into another planet. It is making you good at what you do. It is rest ...

Nov 15, 2019

“Mindfulness is not entering into another planet. It is making you good at what you do. It is restoring your link to the source of life.” -Amit Ray • • • #reno #nevada #hijabi #bangladesh #bengaligirl #bangladeshphotography #modestfashion #quotes #nostaljik #iphonephotography #wanderlust #travelgram #travelphotography #travelbloggerlife #landscape #landscapephotography #animalphotography

🎉TÜM ZAMANLARIN FAVORİSİ, KIRLANGIÇ ELBİSE🎉.
.
❗48 BEDENE KADAR❗.
. 💰 39.99 TL + K ...

Nov 15, 2019

🎉TÜM ZAMANLARIN FAVORİSİ, KIRLANGIÇ ELBİSE🎉. . ❗48 BEDENE KADAR❗. . 💰 39.99 TL + KARGO 10 tl . 🎀BEDEN: 1 beden : 36 2: beden 38-40. 3: beden 42-44. 4: beden 46-48. 🎀KUMAŞ: Mira Krep . 🎀BOY: 135 cm. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. İNDİRİMLİ ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ DE YAPILMA-MAK-TADIR❌. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #suudtesettur #hijab #hijabi #toptantesettur #hijabista #hijabfashion #wholesale #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #toptancı

⏩⏩ 🍓 @sabrinee2001 🔥 سلام 😘 
Envoyé vos PHOTO Sur ID 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ...

Nov 15, 2019

⏩⏩ 🍓 sabrinee2001 🔥 سلام 😘 Envoyé vos PHOTO Sur ID 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belle #bg #beauty #algerienne #Algeria #cute #sweet #hairstyle #hijabista #hijabstyle #hijab #hijabi #beautiful #selfie #kabyle #model #fashion #arab #redlips #lipstick #makeup #fitgirl #eyes  #marocaine #tunisienne #dzair #instagood #girl #dz #ba9lawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 10 LIKE + pub la page 😍 = PUB 📸 envoyé vos photos

مثل هذا اليوم ولدتني اُم عظيمه اليوم اكملت عاماً جديدا ...

Nov 15, 2019

مثل هذا اليوم ولدتني اُم عظيمه اليوم اكملت عاماً جديداً،كبرت عاماً وتجددت اُمنياتي،اللهم اجعل ما بقى من عُمري خيراً مما مضى ربِ اني استودعتك عاماًمضى من عُمري فأغفرلي ماكان فيه وأجعلهاسنه خير وسعاده وبارك لي في عامي الجديد #style #styleblogger #yasmeen #Palestinian #gaza #gaza #fashion #fashionblogger #hijabi #modle #modeling

Alhamdulillah💖 m lcky to hvng uh sistaas.😍💖
May allah grant all of us to jannah
Aameen😊m ...

Nov 15, 2019

Alhamdulillah💖 m lcky to hvng uh sistaas.😍💖 May allah grant all of us to jannah Aameen😊may allah bless us😇N forgive us fr all mistakes.allah may guide us.. امین یآ رببل آلمین .in sa allah💖😇... . . . . Mention karna nahi chahti.. uh may knw vry well.. alhamdulillah🤗 . . #mahsistas #hijabi #niqabi #sparkle #caspy #jannah #deeni #muslimah

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

#hijabipop - self love is so important yet so overlooked. #love each other y’all but remember to s ...

Nov 15, 2019

#hijabipop - self love is so important yet so overlooked. #love each other y’all but remember to start with yourself 💞❤️💞 . . . . #hijab #hijabi #hijabipop #hijabfashion #hijabtutorial #hijabipoployalists #beautiful #hack #tips #blackgirlmagic #blackhijabi #makeup #makeuptutorial #fashion #modest #modestfashion #girl #beautifulblackwomen #notwithoutmyhijab

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

‏﮼فالقلوب ‏﮼إذا ‏﮼صفت ‏﮼رأت ‏﮼ولا ‏﮼ ‏شئ ‏﮼اقو ...

Nov 15, 2019

‏﮼فالقلوب ‏﮼إذا ‏﮼صفت ‏﮼رأت ‏﮼ولا ‏﮼ ‏شئ ‏﮼اقوي ‏﮼من ‏﮼الحمد ‏﮼لله🦋 يلا اختارو معايا انهي صورة احلي 😍 _______________________ يا بنات الكوت ده فعلا فظيع اولا وزنه علي الجسم مش تقيل خالص ورغم كدا بيدفي جدا جدا و تفصيلة الكم فيها اختلاف شكل التل اللي فيه جديد 😍 وطبعا مش هوصف الچيبة البليسيه القطيفة يعني اكيد كله عارف قد ايه هي موضة ومريحة في الحركة وشكلها بيكون جميل علي اي حاجة تتلبس عليها والاهم في مفاجأت حلوة في الاسعار خلال الساعات الجاية هنا 🔽🔽🔽🔽🔽 mazhary_fashion mazhary_fashion mazhary_fashion . . . . . . . . . #fashion #hijab #hijabstyle #inspiration #hijabi #style #styleinspo #blogger #bloggerstyle #beutiful #girls #love #photography #photographer #likeforlikes #followforfollowback #casualstyle #casualoutfits #outfitinspiration #dxb #dubai #uae #explore #model #modelsearch #اكسبلور #fashionista #inspiration #dxb #fashionnova #winteroutfits #turkey

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

❤TAKIM 139.99 tl
Kargo ücretsiz

Tunik Beden standart  36 38 40 42 arası uyumlu

Esofman bedenli ...

Nov 15, 2019

❤TAKIM 139.99 tl Kargo ücretsiz Tunik Beden standart 36 38 40 42 arası uyumlu Esofman bedenli 36 38 40 42 Kumaş 1.sinif iki iplik Tunik ön boy 75 cm Tunik arka boy 80 cm Eşofman boy 90 cm kapida nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken boy 168 Manken kilo 60 Manken üzerindeki beden 38 Cekimler icin oktayph a teşekkür ederiz #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion  #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim  #musterimemnuniyeti

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

⏩⏩ 🍓 @taille_algerienne 🔥 سلام 😘 
Envoyé vos PHOTO Sur ID 😍 ➖➖➖➖➖➖ ...

Nov 15, 2019

⏩⏩ 🍓 taille_algerienne 🔥 سلام 😘 Envoyé vos PHOTO Sur ID 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belle #bg #beauty #algerienne #Algeria #cute #sweet #hairstyle #hijabista #hijabstyle #hijab #hijabi #beautiful #selfie #kabyle #model #fashion #arab #redlips #lipstick #makeup #fitgirl #eyes  #marocaine #tunisienne #dzair #instagood #girl #dz #ba9lawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 10 LIKE + pub la page 😍 = PUB 📸 envoyé vos photos

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
.
- Arian Syar’i Set in  Kuning Kunyi ...

Nov 15, 2019

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by dewixandra . . . . - Arian Syar’i Set in Kuning Kunyit 💗 - ( dengan pinggiran bordir cantik ( bisa request polos atau pakai renda di bagian khimar dan lengan ) Available warna : Hitam, Putih, Coklat, Soft Pink,Maroon & Navy , Rose Taupe, Abu Tua, Kuning Kunyit, Hijau Botol, Merah Bata & Milo . ( Bisa juga request khimar model lain ) . . . Material : Gamis : High Quality Arabian Fabrics Sabeth ( Kain Paling Favorite di siam.clothing ) bahan dingin, jatuh, tidak menerawang & tidak panas sangat bagus & nyaman dengan aksen bordir di khimar & bagian tangan 😍 Khimar : High Quality Arabian Fabrics Sabeth sangat cantik dengan aksen bordir 💕 . . . Warna Hijau Tua . Sangat nyaman dipakai menggunakan pola baru,rok A Line , dengan 2 saku di kiri dan kanan, wudhu friendly, tangan dengan sleting . . . . Price : 1,200,000 . . . Semua Abaya & Khimar dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . . . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #sempurnakanhijabmu #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #ootdsyari

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

الشئ الوحيد اللي هيطفي الحزن ويخلي اليأس ما يسكنش القل ...

Nov 15, 2019

الشئ الوحيد اللي هيطفي الحزن ويخلي اليأس ما يسكنش القلوب هو يقينا (إن ما أصابك لم يكن ليخطئك وما أخطأك لم يكن ليصيبك ). هو اليقين إن الأمر كله بيد الله وإن اليأس والبؤس اللي مالي النفوس مالوش أي داعي ومش هينتج غير بؤس أكتر وظلام يملى النفوس أكتر . اه نحزن لما الوضع يستدعي الحزن ونحترم فترة حزننا ،بس ما نقفش مانولولش ، نكتر من العمل ، نكتر من ذكر الله ، نكتر من البحث عن أماكن اليسر ،ندور على ناس نتسند عليهم. #amal ______________________________ #hijab #hijabstyle #hijabfashionstyle #hijabi #hijabfashion #hijabers #style #styleinspo #streetstyle #streetphotography #tutorial #tutorialmakeup #blackwoman #blackandwhite #black #اكسبلور #اكسبلورر #اكسبلور_explore #اكسبلور_ضيفونا #المشاهير #العرب #لايك #لايكات #فولو

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
.
- Arian Syar’i Set in  Kuning Kunyi ...

Nov 15, 2019

Bismillah 💕 Premium Syari Collection by dewixandra . . . . - Arian Syar’i Set in Kuning Kunyit 💗 - ( dengan pinggiran bordir cantik ( bisa request polos atau pakai renda di bagian khimar dan lengan ) Available warna : Hitam, Putih, Coklat, Soft Pink,Maroon & Navy , Rose Taupe, Abu Tua, Kuning Kunyit, Hijau Botol, Merah Bata & Milo . ( Bisa juga request khimar model lain ) . . . Material : Gamis : High Quality Arabian Fabrics Sabeth ( Kain Paling Favorite di siam.clothing ) bahan dingin, jatuh, tidak menerawang & tidak panas sangat bagus & nyaman dengan aksen bordir di khimar & bagian tangan 😍 Khimar : High Quality Arabian Fabrics Sabeth sangat cantik dengan aksen bordir 💕 . . . Warna Hijau Tua . Sangat nyaman dipakai menggunakan pola baru,rok A Line , dengan 2 saku di kiri dan kanan, wudhu friendly, tangan dengan sleting . . . . Price : 1,200,000 . . . Semua Abaya & Khimar dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . . . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #sempurnakanhijabmu #niqab #cute #gorgeous #beauty #bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #ootdsyari

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Im often ask the question if I do Yoga or just Yoga poses. I will say that in order to achieve yoga  ...

Nov 15, 2019

Im often ask the question if I do Yoga or just Yoga poses. I will say that in order to achieve yoga poses you MUST do Yoga. And the more you do it, the more intermediate and advance the poses get. A little yoga flow from me. Enjoy. This song im sure is dedicated to all the ladies who got hurt in 2019. Yoga will definitely help you to overcome pain and resentment. Especially when you "Let Go" let it flow as you release. Tickets for my WORKSHOP is now on sale! Book or reserve your spot now! yogapractice yogastrike worldofyoga fitgirlsguide #yoga #yogapants #yogalove #yogapractice #flexibility #flexible #girls #girl #gym #igyogacommunity #yogini $fit #fitnessmotivation #gymnastics #fit #muslim #hijabi #hijab #hijabyoga #friday #uae #dubai #trinidad #caribbean #africa #modesty #modest #beautiful #pretty #selenagomez

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

لم أتمنى الانتصار على أحد ، تعلمت منذ زمن طويل ، أن الان ...

Nov 15, 2019

لم أتمنى الانتصار على أحد ، تعلمت منذ زمن طويل ، أن الانتصار الحقيقي هو ألا نؤذي مشاعر من نحب ❤️. - أجاثا كريستي #hijab #hijabfashion #hijabi #fashionstyle #fashionblogger #fashion #blogger #hijabblogger #white #binky #fashionista #instafashion #outfi #outfits #3allmoda #hijabbeauty #hijablove #hijablook #hijablove #beautiful #style #styleblogger #travelphotography #picsart #photograph #photo #nike #explore #اكسبلور

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karen ...

Nov 15, 2019

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat wa= https://bit.ly/34ncxmU Atau bisa masuk link di bio yah #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran