#fff

69198949
Files

Images & Videos #fff

👀 ...

Dec 10, 2019

👀

• Animeq on mim #2
Anti Loli Loli Kleb 🍭 - Anime: Seishun Buta Yarou
========================== ...

Dec 10, 2019

• Animeq on mim #2 Anti Loli Loli Kleb 🍭 - Anime: Seishun Buta Yarou ========================== Used Application: • Adobe Premiere Pro CC 2017 • Wondershare Filmora9 ========================== #seishunbutayarouwabunnygirlsenpainoyumewominai #maisakurajima #sakutaazusagawa #kaedeazusagawa #anime #animecrack #animememe #animeindonesia #memes #shitposting #zealcord #bruh #featured #lfl #fff

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ì˜ ...

Dec 10, 2019

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 옴메 나 설레부러 🤤♥️ 너어 증말 아침부터 뭐 이리 스윗 한거냐고 ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ kidfind #키드파인드 #좋아요 #style #육아소통 #선팔하면맞팔 #f4f #육아스타그램 #맞팔 #키즈스트릿 #키즈룩 #코트코디 #아기옷코디 #streetfashion #kidsfashion #키즈모델 #l4like #팔로우 #fff #kidsmodel #ootd #키즈패션 #인스타베이비 #선팔 #딸스타그램 #아동복모델 #키즈스타그램 #키즈오오티디 #키즈스타일 #키즈스트릿패션 #kidsstreetstyle

Quote of the day
Good days give you good friends but bad days give you best friends 😎

Mau sepert ...

Dec 10, 2019

Quote of the day Good days give you good friends but bad days give you best friends 😎 Mau seperti mereka? Konsultasi kan dgn kak tania 0821 8630 9975 Pspp telah membuka pendaftaran untuk pendidikan 2020 ( siswa kls 12 sdh bs mendaftar) Jurusan : pramugari, staff penerbangan dan keamanan penerbangan Kampus pilihan : Lampung, Jakarta, jogja, Makassar, medan www.sekolahpramugariterakreditasi.com Lets join us ! #pspp #pspplampung #psppjakarta #psppjogja #psppmakasar #pspppramugari #pspppenerbangan #kampuspspp #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #sekolahpramugarijogja #sekolahpramugarijakarta #sekolahpramugarimakasar #sekolahpramugarilampung #alumnipspp #sekolahpramugariterbaik #anaksma #anakhits #jamansekarang #masasekolah #masasma #Sekolahpramugariterakreditasi #kekinian #viral #kuliahpramugari #attahalilintar #smalampung #psppmedan #psppindonesia #fff

BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa u ...

Dec 10, 2019

BPOM BB glow crystal cosmetics NA 18180300472 Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG BB CREAM GLOW CRYSTAL Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing Mau resepsi sharianpun Brani donk, nyaingin make up nya pngantin ulaaalalala Kegunaan: *Menyamarkan flek di wajah *Mencerahkan warna kulit *Membuat glowing dan cerah setelah di pakai *Tahan lama tanpa luntur terkena air Pemesanan : Wa : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) #bbglow #creambbglow #bbglowjakarta #bbglowcrystal #bbglowcrystalcream #creamglowing #creamkinclong #wajahlicin #alasbedaktahanlama #alasbedak #lfl #l4l #like4l #l4like #like4like #likeforlike #fff #lb #wajahkinclong #wajahglowing

Logo @dapur_protein ! Logo ini sudah banyak melewati berbagai rintangan,  logo yang wajah nya wajah  ...

Dec 10, 2019

Logo dapur_protein ! Logo ini sudah banyak melewati berbagai rintangan, logo yang wajah nya wajah saya sendiri tapi di edit dibikin kartun sama fazelcreativedesign . Belum besar kaya catering sehat lain nya, dan pastinya banyaaak banget mulut mulut orang nyinyir yang iri, tapi saya bangga dan alhamdulillah bisa membantu orang2 yang mau menjalan kan pola hidup dan makan sehat khususnya di pekanbaru 😇😊🙏 #lfl💛 #lfl #lb #fff

up to you yyy
#lfl #fff ...

Dec 10, 2019

up to you yyy #lfl #fff

put
-
-
-
#floatingmarket #fff #lfl💛 #lfl ...

Dec 10, 2019

put - - - #floatingmarket #fff #lfl💛 #lfl

Puncak itu bonus yg terpenting itu proses dan kmbali pulang❤
Kalo kabut gitu ya nikmatin aja lurrð ...

Dec 10, 2019

Puncak itu bonus yg terpenting itu proses dan kmbali pulang❤ Kalo kabut gitu ya nikmatin aja lurr😂😂 . . Mt. Prau2590 mdpl via Dieng #pendakikeren #pendakirepost_ #pendakiwanita #pesonaindonesia #pesonagunung #pendakijomblo #pendakicantik_ #pendakibiasa #adventuregaul #selebgramwanitacantik #hijabstyle #hijabtraveller #travelerindonesia #likeforlikes #lfl #fff #like #mtprau #gunungpraudieng #sindorosumbing

𝐢𝐬 𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐫𝐧...
✧˖:*°࿐
❄️✧ post:: carefree whi themes
✧â ...

Dec 10, 2019

𝐢𝐬 𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐫𝐧... ✧˖:*°࿐ ❄️✧ post:: carefree whi themes ✧⛄️ date:: 12/9/19 🦔✧ fc:: 27 ✧˖:*°࿐ 𝙣𝙤𝙩𝙚 ↷ this was supposed to be christmas themes but i couldn’t find any good ones 😪 ✧˖:*°࿐ tags (ignore) #nichememes #garpost #vine #threads #cfc #nicheyboba #fff #likeforlike #starterpack #aesthetic #tumblr #goals #niche #squadgoals #memer #textpost #relatable #bingo #kyliejenner #arianagrande #explore #expiorepage #meme #memespack #bingo #whithemes #polarrfilter #aestheticchristmas #nichehelp #niche

・
やっと7人でDisneySea〜🌎♥️
朝から笑い耐えなくて楽しかった

ランドã ...

Dec 10, 2019

・ やっと7人でDisneySea〜🌎♥️ 朝から笑い耐えなくて楽しかった ランドも行こうね!!! ・ #disneyseatokyo #black #mickeymouse #alike #instagram #likeforlikes #likeforfollow #like4like #instagood #fff #bff #lfl #jk #jk1 #jkブランド #いいね返し

ㅎ ㅔ 내감성 ㅎ ㅎ ...

Dec 10, 2019

ㅎ ㅔ 내감성 ㅎ ㅎ

🤗🎅🤶🎅 #fff😊 #fff💋 #fff #lfl💛 #lfl ...

Dec 10, 2019

🤗🎅🤶🎅 #fff😊 #fff💋 #fff #lfl💛 #lfl

겨울이라 그런지(?)포동포동😁😁
.
#서울 #수원 #카페 #사진 #문화생활
. 
#ì£ ...

Dec 10, 2019

겨울이라 그런지(?)포동포동😁😁 . #서울 #수원 #카페 #사진 #문화생활 . #주말 #일상 #소통 #여행 #먹방 . #follow #follow4like #f4f #fff

짧똥🐱 ...

Dec 10, 2019

짧똥🐱

ෆ⃛
산타랑 루돌프만 있으면 되겠어요😁
선물상자같은 #크리스마스네일
ã ...

Dec 10, 2019

ෆ⃛ 산타랑 루돌프만 있으면 되겠어요😁 선물상자같은 #크리스마스네일 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 𖤐디쟌 태그 novanail_ 남겨주세용𖤐 ㅤㅤ ღ예약양식ღ •성함/연락처/날짜/시간/젤제거여부 •시술내용 -손/발 ,젤기본,아트 등 (디자인사진첨부 o) •가격문의는 3개까지만 받아요 •너무 늦은시간대는 피해주세요 ㅤㅤ ღ ᴋᴀᴋᴀᴏ:ᴊs2275 ㅤㅤ ღ1:1시술/꼼꼼한시술 1인샵이라 2명동시시술 어려워요 시간여유 넉넉히 잡고와주세요 ·ᴗ· ㅤㅤ ღ 수원시청역8번출구 도보3분거리 ღ 인계동1113-10 혁재빌딩3층 노바래쉬 ㅤㅤ

Thankyou somuch😘 
Untuk keluarga, sahabat, teman dab semua yang sudah memberikan do

Dec 10, 2019

Thankyou somuch😘 Untuk keluarga, sahabat, teman dab semua yang sudah memberikan do'a dan ucapan selamat ❤️ . . . Slide terakhir bonus 🤪

What a weekend!  I

Dec 10, 2019

What a weekend! I'm beyond floored at how accepted, encouraged, and integrated I felt. With near everyone I met and networked with being strangers. The whole time I kept telling myself, this is where I need to be. I am going through some serious withdrawals atm, as I didn't want it to stop. I am feeling serious motivation to pursue this, pushing myself as far as I can go. To be continued...

😤2020 ...

Dec 10, 2019

😤2020

💓🎄 CÙNG THẦY NÔ RA QUÂN GẶT ĐIỂM VÀNG 700+ 800+ VỚI CHỈ DUY NHẤT 2 LỚP SIÊ ...

Dec 10, 2019

💓🎄 CÙNG THẦY NÔ RA QUÂN GẶT ĐIỂM VÀNG 700+ 800+ VỚI CHỈ DUY NHẤT 2 LỚP SIÊU CẤP TỐC CUỐI NĂM 💓🎄 😍 Với chỉ 10 buổi học siêu việt, ôn đề, chữa đề thi tủ cũng như UPDATE CHIẾN THUẬT THI MỚI NHẤT ĐỐI PHÓ với các dạng CÂU HỎI FORMAT MỚI CỰC "HẠI ÓC". ✅✅ Đặc biệt khóa học dành cho tất cả mọi trình độ, mọi mục tiêu điểm số đấy nhé. CƠ HỘI CHỐT SỔ TOEIC TRONG NĂM 2019 là đây chứ đâu, cả nhà nhỉ?! ♥ Tất cả LỊCH HỌC CỦA CÁC LỚP EASY, SOL PRO TOEIC NÓI VIẾT MỚI TẠI CHÙA LÁNG và PHỐ VỌNG đều được thầy Nô CẬP NHẬT ĐẦY ĐỦ ở ảnh COVER của PAGE thật tiện lợi cho chúng ta nhé !! ‼ ĐẶC BIỆT CÁC LỚP SẼ KHAI GIẢNG KHI CÁC BẠN VỪA THI XONG TRÊN TRƯỜNG NÊN KHÔNG PHẢI LO LẮNG CHI HÁ !!! ▶▶NHANH NHANH INBOX THẦY NÔ ĐỂ ĐĂNG KÍ TRỰC TIẾP CÁC KHÓA HỌC CỰC HOT VỚI MỨC GIẢM HỌC PHÍ SIÊU ƯU ĐÃI NHÁ !! ————————————————————————— #toeic #hanoi #thayninotoeicnhinho #chualang #phovong #instadaily #instagood #instagram #instalike #instastudy #hoctoeic #lfl #lff #fff #youth #noel #upcomming #soexcited #lookingforward #cantwait #letgo #direct #loveyou #hanoi #vietnam

러시안 블루 요녀석 
내 패딩안에서 곤히 잠들었어 😢 ...

Dec 10, 2019

러시안 블루 요녀석 내 패딩안에서 곤히 잠들었어 😢

나 수영 못하ㅏㄴ당 ㅎㅋㅋ ...

Dec 10, 2019

나 수영 못하ㅏㄴ당 ㅎㅋㅋ

🎄 ...

Dec 10, 2019

🎄

6년봐도 볼때마다 예쁜🎄⛄️. ...

Dec 10, 2019

6년봐도 볼때마다 예쁜🎄⛄️.

♡ ...

Dec 10, 2019

♡

저희는 아직 눈마주치는것도 부끄러워욤 ㅎㅎ 
#거짓말 #눈싸움하다진짜싸ì ...

Dec 10, 2019

저희는 아직 눈마주치는것도 부끄러워욤 ㅎㅎ #거짓말 #눈싸움하다진짜싸움 #보이는것이전부는아니다

내일 반삭이나 하러 가야겟다 ...

Dec 9, 2019

내일 반삭이나 하러 가야겟다

20% 부족한 치통샷 🦷 ...

Dec 9, 2019

20% 부족한 치통샷 🦷

새벽공기 ☁️ ...

Dec 9, 2019

새벽공기 ☁️

#도쿄도청 
오늘 같이 놀았던 일본인 친구에게
왜 일본인들은 우산을 ì“°ì§€ì• ...

Dec 9, 2019

#도쿄도청 오늘 같이 놀았던 일본인 친구에게 왜 일본인들은 우산을 쓰지않고 돌아다니냐 물어봤더니 일본인은 닌자이기 때문에 비를 다 피할 수 있단다 ㅎㅎ 🤭

전주사진은 youth  너무 잘해줘요 ㅜ ...

Dec 9, 2019

전주사진은 youth 너무 잘해줘요 ㅜ

🌟 ...

Dec 9, 2019

🌟

.
#johnnysisland ...

Dec 9, 2019

. #johnnysisland

스쳐 지나갈 뿐 ...

Dec 9, 2019

스쳐 지나갈 뿐

귀여운 니트 자랑과 어중간한 윙크^^.. ...

Dec 9, 2019

귀여운 니트 자랑과 어중간한 윙크^^..

싹둑💇🏻‍♀️ ...

Dec 9, 2019

싹둑💇🏻‍♀️

모든걸 다 포용하기엔 벅차니깐
이제 내부터 챙길래 ...

Dec 9, 2019

모든걸 다 포용하기엔 벅차니깐 이제 내부터 챙길래

너 없으면 안 될 줄 알았는데, 너만 아니면 되는 거였어 ...

Dec 9, 2019

너 없으면 안 될 줄 알았는데, 너만 아니면 되는 거였어

고냠미 🐱 ...

Dec 8, 2019

고냠미 🐱

어느 때 보다 알찼던 하루 2 ...

Dec 8, 2019

어느 때 보다 알찼던 하루 2

어느 때 보다 알찼던 어제 1 ...

Dec 8, 2019

어느 때 보다 알찼던 어제 1

알바 끝나고 집가는 나의 상태
(어제 부계정에서도 올렸지만 나의상태는 항 ...

Dec 7, 2019

알바 끝나고 집가는 나의 상태 (어제 부계정에서도 올렸지만 나의상태는 항상 똑같다....🐥😭😭) . . #졸림 #알바끝남 #지하철 #현재상태

드디어 정지가 풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 부계정에서 머무르고 ìž ...

Dec 6, 2019

드디어 정지가 풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 부계정에서 머무르고 있었네요 . . #코트 #정지풀림 #추움 #옆태

이마를 까지 않는데 이마정리를 왜 했지
(연하게 화장 바꾸고 렌즈도 ë°”ê¾¸ë‹ ...

Dec 5, 2019

이마를 까지 않는데 이마정리를 왜 했지 (연하게 화장 바꾸고 렌즈도 바꾸니 묘해🐣🐣) ..... . . #이마정리 #앞머리 #비니 #귀걸이

시험 완전 말았자나~ ...

Dec 4, 2019

시험 완전 말았자나~

보고싶다 ...

Nov 29, 2019

보고싶다