a cute kitten

#endorsement

2212224
Files

Images & Videos #endorsement

Sebelum baca resep, sentuh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ...

Nov 22, 2019

Sebelum baca resep, sentuh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💗💗💗 dulu ya bund dan jangan lupa untuk selalu kunjungi 👉 masakanbundooo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ AYAM GORENG TELUR⁣ by jennynovembria⁣ ⁣ BAHAN :⁣ 1/2 kg paha ayam,cuci bersih,lumuri dgn air jeruk nipis⁣ 2 butir telur,kocok lepas⁣ 2 lembar daun salam⁣ 4 lembar daun jeruk⁣ 1 1/2 sdm fibercreme⁣ Seruas lengkuas muda,dimemarkan⁣ Garam & gula⁣ Secukupnya air⁣ ⁣ BUMBU HALUS :⁣ 4 buah bawang merah⁣ 4 siung bawang putih⁣ 1 sdm ketumbar sangrai⁣ 3 cm kunyit,bakar⁣ ⁣ CARA MEMBUATNYA :⁣ Panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus hingga matang,lalu masukan paha ayam,daun salam,daun jeruk,lengkuas,aduk hingga rata.⁣ Tambahkan air dan fibercreme aduk rata,nanti fibercreme akan larut dgn sendirinya,masak hingga air terserap & ayam matang,angkat,dinginkan.⁣ Panaskan minyak goreng,celupkan ayam ke dlm kocokan telur,goreng ayam hingga kuning kecoklatan,angkat,hidangkan bersama sambal.⁣ ⁣ SAMBAL AYAM⁣ BAHAN :⁣ 20 buah cabe rawit⁣ 10 buah cabe merah keriting⁣ 1 buah tomat⁣ 4 siung bawang putih⁣ 1/2 sdt terasi⁣ Garam & gula⁣ ⁣ CARA MEMBUATNYA :⁣ Goreng cabe rawit,cabe keriting,bawang putih,tomat & terasi,angkat lalu tuangkan ke cobek,uleg rata,tambahkan garam & gula,koreksi rasanya,sajikan bersama ayam goreng.⁣ . ⁣ ⁣ #kelurgaku #keluargakecil #parentingindonesia #ayahhebat #bundahebat #parentingislami #reseprumahan #keluargasederhana #motivasidiri #motivasihidup #hihrahquote #tipsmendidikanak #orangtuahebat #katabijak #motivasisukses #pejuangasi #polaasuh #cshanagizidat #belajarparenting #ilmuparenting #tipsdokterkeluarga #resepmpasi6bulan #tipsorangtua #pendidikanak #endorsement #mpasi12bulan #babyindonesia #bayiluci #buahhatiku #mpasiorganik ⁣⁣ ⁣ 🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ masakanbundooo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#Repost @missfoodies.bdg @download.ins
---
Waaaaah gemesh banget ya Cupcake Browniesnya @niezcake in ...

Nov 22, 2019

#Repost missfoodies.bdg download.ins --- Waaaaah gemesh banget ya Cupcake Browniesnya niezcake ini 😚😋 . Selain tampilan yg menarik banget iniiii, rasanya juga enaaaaaaak banget ! . Bisa order antara dua pilihan : • Ori Mix isi 10 (adonan brownies original dan topping mix) • Mix Greentea-Ori-White Coco isi 10 (adonan brownies mix varian dan topping mix) . Nah kalo mau order yg loyang besar juga bisaaaaa, pilihan toppingnya : • original • almond • silverqueen • keju • chocochips • mix ------------------------------------------- 💸 Brownies loyang (75k) Cupcakes ori mix (45k/10pcs) Cupcakes ori,white choco, greentea (50k/10pcs) 📲 Order via WA 081318489944 (08.00-20.00) 🛵 Delivery JNE / Gosend / Grabexpress 📍 BANDUNG -------------------------------------------- . . . . . . . . #explorebandung #l4l #openendorse #jasafotopromosi #endorsement #cupcakesbrownies #cupcake #cupcakebrownies #jajanan #kekinian #JamanNow #endorsementbandung #brownies #kulinerkekinian #hitsbandung #cupcakes #foodphotos #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #endorsebandung #buzzfeedfood #browniespanggangcoklat #fotoproduk #jasafotoproduk #wtfoodies #missfoodiesbdg #rizkapridhita

MasyaAllah Tabarakallah😇
.
Set gamis Monia yg indira pake dr aunty @dezline77 Loh...
Cantik bange ...

Nov 22, 2019

MasyaAllah Tabarakallah😇 . Set gamis Monia yg indira pake dr aunty dezline77 Loh... Cantik banget ini, cocok d pake k pesta... Samaan yuk dear.. Ordernya hanya d dezline77 dezline77 . . #adzkiaindira #endorse_indira #bkids_2019 #camerabunda #anaksoleha #fff #lfl #setgamisanak #gamissyarianak #gamiscantik #ootdgamis #ootdhijab #ootdkids #kidsindo #fashionkids #kidsfashionistamodel #openendorse #endorsementkids #endorsement

MasyaAllah Tabarakallah
🎈
🎈
Assalamu

Nov 22, 2019

MasyaAllah Tabarakallah 🎈 🎈 Assalamu'alaikum kakak² cantik ..Happy Jumat Barokah dari Naya 🤗😘 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 #babycute #kanayasabhirapratama #kanayastory #storyofkanayasabhira #naya_endorse #endorsement #babyendorse #lfl #cutebabies

Opent Event ke - 3

Hai mommy, yuk ikutan lomba foto online bayi dan anak di event kami 
TEMA LOMBA  ...

Nov 22, 2019

Opent Event ke - 3 Hai mommy, yuk ikutan lomba foto online bayi dan anak di event kami TEMA LOMBA : EKPRESIKU "Real kontes / Penilain dari juri berdasarkan foto terbaik bukan dari jumlah like. TIDAK ADA REVISI HADIAH DAN TEBUS HADIAH TOTAL HADIAH 2JUTAAN JUARA BABY & KIDS DIPISAH BABY 0 - 2 THN SELEBIHNYA MASUK KAT KIDS BIAYA PENDAFTARAN 👉35.000 kirim 2 foto 👉50.000 kirim 4 foto Hanya pendaftaran senilai diatas,tidak ada biaya lain lg jika dinyatakan juara.. Hadiah Piala,cincin Emas Anak semua Free ongkir Cara Daftar : Membayar biaya pendaftaran via rekening (no rek chat admin) lalu kirim foto ananda, foto kami beri nomor peserta & tunggu pengumuman SYARAT & KETENTUAN : 1.Untuk UMUM 2.Anak usia 0-10 tahun 3.Foto milik sendiri/keluarga 4. Foto Bebas 5.kamera bebas no foto studio 6.Foto yang telah diberi nomor peserta tidak bisa diganti 7.Kuota 100 peserta berbayar 8.Close bila dinyatakan kuota cukup KRITERIA PENILAIAN : 1.Foto sesuai tema EKPRESIKU ( foto anak sedang tertawa,Nangis,nguap,melet,bengong dll..) 2.Penilaian Fokus ke Ekpresi anak 3.Foto anak sendirian , kembar boleh berdua 4.Background bebas asal bukan editan 5.Foto tidak diedit stiker,frame dsb 6.Foto boleh closeup / Full body 7.Boleh edit crop,rotasi & pencahayaan 8.Pencahayaan pas / terang asal jangan silau 9.Secara keseluruhan foto terlihat bagus dan menarik (selera juri). INFO & PENDAFTARAN WA : 0895 7017 15480 DM IG : matahari.photocontest Pilih salah satu saja. TERIMA KASIH DAN SELAMAT BERLOMBA 😘😘 #bayiimut #modelbabyy #lombafotoonline #anakberprestasi #kidsmodelling #endorsement #bayilucu #bayisehat #babycutegirl

CLEAN TUNGGAKAN 🤩
PINJAM KEMBALI LAGI 🤩
CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩
BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG ...

Nov 22, 2019

CLEAN TUNGGAKAN 🤩 PINJAM KEMBALI LAGI 🤩 CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩 BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG NASABAH LANGGANAN 🤩🤩 ORDER PEMBERSIHAN DATA NASABAH & OTOMATIS BEBAS TUNGGAKANA DI APLIKASI : ORDER 🙏🙏🙏 👉 AKULAKU : 483,300 (sesuai hitungan tagihan Anda ). DONE/FINISH/SELESAI 👍👍👍🙏🙏 Minat : DM IG : komunitas_pinjol_fintech WA : 0813-5038-4837 #akulaku #travelokaindonesia #paylatertraveloka #rupiahcepat #pinjol #korbanpinjol #danarupiah #easycash #homekreditindonesia #homekredit #indonesia #jawatimur #jakarta #bandung #bekasi #jawabarat #jawatengah #tanggerang #endorsement #kartukredit #kreditpintar #tunaiku #tunaikita #bebasriba #bebaspinjol #pinjamanonline

CLEAN TUNGGAKAN 🤩
PINJAM KEMBALI LAGI 🤩
CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩
BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG ...

Nov 22, 2019

CLEAN TUNGGAKAN 🤩 PINJAM KEMBALI LAGI 🤩 CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩 BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG NASABAH LANGGANAN 🤩🤩 ORDER PEMBERSIHAN DATA NASABAH & OTOMATIS BEBAS TUNGGAKANA DI APLIKASI : ORDER 🙏🙏🙏 👉 AKULAKU : 483,300 (sesuai hitungan tagihan Anda ). DONE/FINISH/SELESAI 👍👍👍🙏🙏 Minat : DM IG : komunitas_pinjol_fintech WA : 0813-5038-4837 #akulaku #travelokaindonesia #paylatertraveloka #rupiahcepat #pinjol #korbanpinjol #danarupiah #easycash #homekreditindonesia #homekredit #indonesia #jawatimur #jakarta #bandung #bekasi #jawabarat #jawatengah #tanggerang #endorsement #kartukredit #kreditpintar #tunaiku #tunaikita #bebasriba #bebaspinjol #pinjamanonline

CLEAN TUNGGAKAN 🤩
PINJAM KEMBALI LAGI 🤩
CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩
BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG ...

Nov 22, 2019

CLEAN TUNGGAKAN 🤩 PINJAM KEMBALI LAGI 🤩 CLEAN TUNGGAKAN LAGI 🤩 BEBAS TUNGGAKAN,HIDUP TENANG NASABAH LANGGANAN 🤩🤩 ORDER PEMBERSIHAN DATA NASABAH & OTOMATIS BEBAS TUNGGAKANA DI APLIKASI : ORDER 🙏🙏🙏 👉 AKULAKU : 483,300 (sesuai hitungan tagihan Anda ). DONE/FINISH/SELESAI 👍👍👍🙏🙏 Minat : DM IG : komunitas_pinjol_fintech WA : 0813-5038-4837 #akulaku #travelokaindonesia #paylatertraveloka #rupiahcepat #pinjol #korbanpinjol #danarupiah #easycash #homekreditindonesia #homekredit #indonesia #jawatimur #jakarta #bandung #bekasi #jawabarat #jawatengah #tanggerang #endorsement #kartukredit #kreditpintar #tunaiku #tunaikita #bebasriba #bebaspinjol #pinjamanonline

Seneng banget aku bisa diundang ke acara launchingnya @nowme_id , dimana disana kita bisa byk dapat  ...

Nov 22, 2019

Seneng banget aku bisa diundang ke acara launchingnya nowme_id , dimana disana kita bisa byk dapat ilmu dengan banyak narasumber yg hadir.. Kita juga jadi bisa tau gmn caranya dapat penghasilan dr nowme_id , Serunya lagi bisa reunian dan ketemu seru2an bareng influencer yg lain loh. Acaranya asik, petjaaaah banget... Thanks kak dhewykeys atas undangannya, ditunggu undangan berikutnya🧡 • • • • #katalogAnggun #fotokatalog #jasamodelmakeup #dicarimodelmakeup #fotoproduk #catalogphotoshoot #kataloghijab #endorsement #endorsemakeup #modelmakeuppengantin #modelmakeupwedding #EndorseAnggun #endorsemakeup #modelriaspengantin #modelriashijab #makeuppengantin #MUA #pengantinhijab #makeuphijab #MUAindonesia #MUAjakarta #muatangerangselatan

#endorsement
#dikasikasiorang
#testitesti

Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari @saffron ...

Nov 22, 2019

#endorsement #dikasikasiorang #testitesti Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari saffron.riska . Riska AR Ada saffron iran super negin , sama saffron kashmir. Disaya, saffron ini ngefek sekali buat jaga daya tahan tubuh biar ndak gampang drop. Mengingat kegiatan kantor dan rumah yang padat merayap, belum lagi kegiatan tambahan diluar jam kerja, di komunitas juga yang mengakibatkan tubuh jarang istirahat, makan kadang telat, jadilah rentan syapek. Semakin kesini, semakin sadar kalo herbal lah yang terbhaik buat ikhtiar menjaga kesehatan, dengan saffron juga salah satunya, produk ALLAH gituloh. Yang mau cari saffron langsung mi ke wa nya 085330110205 atau ke akun ig nya saffron.riska atau langsung ke fb nya Riska AR

Hai girls! Kalian masih mikirin takut gendut? Takut ngemil? Sekarang gausah takut lagi karena disini ...

Nov 22, 2019

Hai girls! Kalian masih mikirin takut gendut? Takut ngemil? Sekarang gausah takut lagi karena disini ada broccoli_chips yang terbuat dari broccoli asli dan banyak banget manfaatnya buat kesehatan tubuh kalian diantaranya: ✨Mengandung antioksidan dan zat besi ✨Menjegah terjadinya pengendapan lemak jahat ✨Menjaga kadar gula dalam darah Jadi tunggu apa lagi buruan cek ignya dan di order Broccoli_chips Broccoli_chips #lfl❤️ #lfl💛 #lfl💙 #endorse #endorsement #broccoli #broccolichips #cemilan #cemilansehat

#endorsement
#dikasikasiorang
#testitesti

Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari @saffron ...

Nov 22, 2019

#endorsement #dikasikasiorang #testitesti Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari saffron.riska . Riska AR Ada saffron iran super negin , sama saffron kashmir. Disaya, saffron ini ngefek sekali buat jaga daya tahan tubuh biar ndak gampang drop. Mengingat kegiatan kantor dan rumah yang padat merayap, belum lagi kegiatan tambahan diluar jam kerja, di komunitas juga yang mengakibatkan tubuh jarang istirahat, makan kadang telat, jadilah rentan syapek. Semakin kesini, semakin sadar kalo herbal lah yang terbhaik buat ikhtiar menjaga kesehatan, dengan saffron juga salah satunya, produk ALLAH gituloh. Yang mau cari saffron langsung mi ke wa nya 085330110205 atau ke akun ig nya saffron.riska atau langsung ke fb nya Riska AR

❗YOGURT DRINK IS HERE❗
YUHUUUUUU.. kalian uda pada cobain minuman yogurt jaman now belum? Rasany ...

Nov 22, 2019

❗YOGURT DRINK IS HERE❗ YUHUUUUUU.. kalian uda pada cobain minuman yogurt jaman now belum? Rasanya itu yoishiii banget loh persis kayak namanya yoishi.yogurtdrink ! . . Yang g cobain ini ada signature varian dan varian baru mereka, which are : - Yoishi Purple Rice - Yoishi Peach Gum Yuzu . . Honestly g suka banget sama Yoishi Yogurt drink karena 100% YOGURT DAN TANPA SUSU, toppingnya juga yang sehat banget buat badan . . Naaahh FYI, Yoishi Yogurt Drink juga akan ada di Japan Matsuri 2019 dari 22 - 24 Nov 2019 di Living World Alam Sutera. Buat kalian yang penasaran sama Yoishi boleh banget langsung samperin ke tkp ya! 📌 Metropark Residences MI LG 28 💰 35.000 IDR 📏 8 of 10 🐷 Halal . . #FoodTravelStory #vscofood #likeforlike #yoishi #yoishiyogurtdrink #japanmatsuri #japanmatsuri2019 #endorsejakarta #foodblogger #foodies #foodism #foodstagram #instafood #endorsement #freeendorse #yogurt #yogurtdrink #livingworld #alamsutera #minumanenak #jamannow #minumanjamannow #minumansehat #minumanenak #minumyogurt #JakartaFoodies

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.
.
💗GAMIS SHAREEN💗
.
▶️Bahan : Carzia Premium
(Tebal, Tidak Kusut ...

Nov 22, 2019

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. . 💗GAMIS SHAREEN💗 . ▶️Bahan : Carzia Premium (Tebal, Tidak Kusut, Berserat, Adem, Nyaman dipakai, Tidak Terawang, Tidak Molor dan Tidak Luntur saat di cuci). ▶️Kerudung memakai Pet busa dan Aksen Renda pada tepi Kerudung. ▶️Kerudung syar'i panjang menutup dada. ▶️Pada Bagian Tangan terdapat karet dan renda. ▶️Terdapat Tali pinggang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀WARNA : • Maroon • Navy • Lemon • Baby Pink • Tosca • Fuschia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀SIZE : S : (1-2 Tahun) M : (2-3 Tahun) L : (3-4 Tahun) XL : (4-5 Tahun) . ••Usia hanya perkiraan, silahkan ukur terlebih dahulu agar tidak salah ukuran. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀CARA ORDER : Tanyakan produk dengan cara mengirimkan gambar/screenshoot produk yang ingin dipesan. ⏹️WA : 087737963809 ⏹️Pengiriman dari (Tarogong Kidul) GARUT, Jawa Barat Mau Order ? Tinggal Klik di BIO ya bund 🙏 Happy Shopping 🤗 #gamisbayi #gamisanak #bajumuslimbayi #bajumuslimanakperempuan #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #gamisanakmurah #gamisbayimurah #gamisanaksyarimurah #gamisbayisyari #gamisanakjersey #gamisbayijersey #gamisanaklucu #gamisbayilucu #gamisanakcantik #gamisbayicantik #gamisanakperempuan #bajuanakmurah #bajubayimurah #dressmuslimanak #gamisanakgarut #giveawayindo #giveaways #coupleibuanak #bajucouplemurah #likeforlike #likeforfollow #viralindonesia #endorsement #instalike

#endorsement
#dikasikasiorang
#testitesti

Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari @saffron ...

Nov 22, 2019

#endorsement #dikasikasiorang #testitesti Alhamdulillah kemarin dapat kiriman saffron dari saffron.riska . Riska AR Ada saffron iran super negin , sama saffron kashmir. Disaya, saffron ini ngefek sekali buat jaga daya tahan tubuh biar ndak gampang drop. Mengingat kegiatan kantor dan rumah yang padat merayap, belum lagi kegiatan tambahan diluar jam kerja, di komunitas juga yang mengakibatkan tubuh jarang istirahat, makan kadang telat, jadilah rentan syapek. Semakin kesini, semakin sadar kalo herbal lah yang terbhaik buat ikhtiar menjaga kesehatan, dengan saffron juga salah satunya, produk ALLAH gituloh. Yang mau cari saffron langsung mi ke wa nya 085330110205 atau ke akun ig nya saffron.riska atau langsung ke fb nya Riska AR

Senangnya hati embuk jo&jo ... dapat kiriman tas cantik dari @gustincabags 
Tas dua warna dg banyak  ...

Nov 22, 2019

Senangnya hati embuk jo&jo ... dapat kiriman tas cantik dari gustincabags Tas dua warna dg banyak ruang penyimpanan, dilengkapi dg tali panjang. Dg dua warna, kita serasa memiliki 2 tas yg berbeda warna 😍 Yuuk yg ingin mempunyai tas seperti ini, silahkan langsung ke ig nya gustincabags ada banyak macam dan model tas dg bahan bagus dan harga terjangkau. Terima kasih yaa gustincabags gustincabags Sukses selalu untuk usahanya #endorsement #endorse

Yuk gabung di @afmanagement_ 
Open talent free
Syarat :
1. Followe + like @afmanagement_ 
2. Ss rule ...

Nov 22, 2019

Yuk gabung di afmanagement_ Open talent free Syarat : 1. Followe + like afmanagement_ 2. Ss rules bikin snap 1x24jam 3. Dm 😘 #opentalentfree #opentalent #managementendorse #managementselebgram #managementpp #endorsement #endorsemurah #paidpromote #paidpromotmurah #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

Yuk gabung di @afmanagement_ 
Open talent free
Syarat :
1. Followe + like @afmanagement_ 
2. Ss rule ...

Nov 22, 2019

Yuk gabung di afmanagement_ Open talent free Syarat : 1. Followe + like afmanagement_ 2. Ss rules bikin snap 1x24jam 3. Dm 😘 #opentalentfree #opentalent #managementendorse #managementselebgram #managementpp #endorsement #endorsemurah #paidpromote #paidpromotmurah #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

Yuk gabung di @afmanagement_ 
Open talent free
Syarat :
1. Followe + like @afmanagement_ 
2. Ss rule ...

Nov 22, 2019

Yuk gabung di afmanagement_ Open talent free Syarat : 1. Followe + like afmanagement_ 2. Ss rules bikin snap 1x24jam 3. Dm 😘 #opentalentfree #opentalent #managementendorse #managementselebgram #managementpp #endorsement #endorsemurah #paidpromote #paidpromotmurah #lfl #lfl💛 #fff #fff💋

jumattt pagiiii! Harus ceriaaaa yaa!☀️🌻
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ...

Nov 22, 2019

jumattt pagiiii! Harus ceriaaaa yaa!☀️🌻 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ootdinspiration #overalldress #hijabinspiration #lff💕️ #liketime #endorsement #olshopmurah #jajananhits #curupbengkulu

Mau wajah putih, halus, kenyal, pori mengecil,  lembab dalam sekali pakai masker??? Pakai masker st ...

Nov 22, 2019

Mau wajah putih, halus, kenyal, pori mengecil,  lembab dalam sekali pakai masker??? Pakai masker stem cell DR SCHATZ made in Switzerland !!! VERY RECOMMENDED! Cocok untuk segala jenis kulit pria/wanita. . . ----- Belinya ONE AND ONLY di drschatzsurabaya.official ----- . RASAKAN HASILNYA DALAM 1X PEMAKAIAN!!! MONEY BACK GUARANTEE!!! Stem cell / sell induk mengandung 2 unsur penting : 1. Faktor pertumbuhan yg berperan dlm pembelahan dan pertumbuhan sel baru 2. Memproduksi kolagen, elastin, protein Manfaat masker stem cell : 1. Whitening : sekali penggunaan kulit lembab, putih, glowing dan berseri 2. Memperbaiki kulit yg merah, bengkak setelah kena matahari dan fatal 3. Mencegah alergi 4. Melembabkan : menambah kadar air, terlihat nyata dlm 1x pakai 5. Anti aging 6. mengecilkan pori dalam 1x pemakaian 7. Melemaskan kulit yg tegang sehingga kulit terasa lbh elastis dan kencang 8. Memudarkan garis2 halus 9. Memudarkan bekas jerawat, flek, bopeng 10. Menyembuhkan jerawat akut (terlihat dalam 1x pakai) 11. Mencegah tumbuhnya jerawat baru 12. Memperbaiki tekstur kulit yg rusak Cara pakai : * Simpan di kulkas sblm pemakaian (suhu dingin membuat masker lbh efektif dan nyaman dipakai) * 20-30 menit pijat2 sebentar (dikipas boleh) agar serum meresap Masker Dr.Schatz kaya akan mineral, mengandung blueberry stemcell extract, organic black elderberry stemcell extract, dan shark liver alcohol. So tunggu apalagi? Buy now or cry later!🤪 . drschatzsurabaya.official drschatzsurabaya.official drschatzsurabaya.official

We would like to wish our client @asamoah_gyan3 a Happy Birthday. Enjoy your day.

#Pantum#Football# ...

Nov 22, 2019

We would like to wish our client asamoah_gyan3 a Happy Birthday. Enjoy your day. #Pantum #Football #Sports #Commercial #Endorsement #Client #birthday #Asamoah #Gyan #🙏⚽💪🏿

Manage : @bymandamanagement

Venue : @spectrum.bdg
📍Jl. Sukarajin 3 No. 10 Bandung

Photo : @rafi ...

Nov 22, 2019

Manage : bymandamanagement Venue : spectrum.bdg 📍Jl. Sukarajin 3 No. 10 Bandung Photo : rafipicture rafiqiruhbana MUA : gloriousbydanti | vensinr_ Attire : flow3rflo Accessories : hamletmasha . . . FOR ANY BUSINESS INQUIRIES Official Line qmq0142x (use @) or Email bymandamanagement gmail.com #bymandamanagement #lookbookbymandamanagement #Photoshoot #Model #Managementmodel #Managementselebgram #endorsement #managementendorse #modelmanagement #Makeupwedding #Modelmakeup #Modelmakeupbandung

Inspire-se em algo que te faça viver, que dê luz a você, que encha seu peito de alegria. Faça o  ...

Nov 22, 2019

Inspire-se em algo que te faça viver, que dê luz a você, que encha seu peito de alegria. Faça o que desperta o seu amor, seja ele próprio ou para o próximo.😉 . . . Vem para Academia shape fitness você também shapefitnessoficial 💪😽 #fitnessicon #biceps #tbt❤️ #modelofitness #thereviewking #fit #fitnessindia #fitnessinspiration #fitness #fitnessmotivation #fitnessicon #fashion #model #modeling #workout #gym #biceps #fitnesstips #healthy #diet #personaltrainer #dietplan #nutrition #steroidfree #endorsement #gym #sixpack #abs #aesthetic #natural #tips #fitnesstips #style #photography

We would like to wish our client @asamoah_gyan3 a Happy Birthday. Enjoy your day

#Pantum#Football#S ...

Nov 22, 2019

We would like to wish our client asamoah_gyan3 a Happy Birthday. Enjoy your day #Pantum #Football #Sports #Commercial #Endorsement #Client #birthday #Asamoah #Gyan #🙏⚽💪🏿

#Repost @matahari.photocontest
• • •
Opent Event ke - 3

Hai mommy, yuk ikutan lomba foto onli ...

Nov 22, 2019

#Repost matahari.photocontest • • • Opent Event ke - 3 Hai mommy, yuk ikutan lomba foto online bayi dan anak di event kami TEMA LOMBA : EKPRESIKU "Real kontes / Penilain dari juri berdasarkan foto terbaik bukan dari jumlah like. TIDAK ADA REVISI HADIAH DAN TEBUS HADIAH TOTAL HADIAH 2JUTAAN JUARA BABY & KIDS DIPISAH BABY 0 - 2 THN SELEBIHNYA MASUK KAT KIDS BIAYA PENDAFTARAN 👉35.000 kirim 2 foto 👉50.000 kirim 4 foto Hanya pendaftaran senilai diatas,tidak ada biaya lain lg jika dinyatakan juara.. Hadiah Piala,cincin Emas Anak semua Free ongkir Cara Daftar : Membayar biaya pendaftaran via rekening (no rek chat admin) lalu kirim foto ananda, foto kami beri nomor peserta & tunggu pengumuman SYARAT & KETENTUAN : 1.Untuk UMUM 2.Anak usia 0-10 tahun 3.Foto milik sendiri/keluarga 4. Foto Bebas 5.kamera bebas no foto studio 6.Foto yang telah diberi nomor peserta tidak bisa diganti 7.Kuota 100 peserta berbayar 8.Close bila dinyatakan kuota cukup KRITERIA PENILAIAN : 1.Foto sesuai tema EKPRESIKU ( foto anak sedang tertawa,Nangis,nguap,melet,bengong dll..) 2.Penilaian Fokus ke Ekpresi anak 3.Foto anak sendirian , kembar boleh berdua 4.Background bebas asal bukan editan 5.Foto tidak diedit stiker,frame dsb 6.Foto boleh closeup / Full body 7.Boleh edit crop,rotasi & pencahayaan 8.Pencahayaan pas / terang asal jangan silau 9.Secara keseluruhan foto terlihat bagus dan menarik (selera juri). INFO & PENDAFTARAN WA : 0895 7017 15480 DM IG : matahari.photocontest Pilih salah satu saja. TERIMA KASIH DAN SELAMAT BERLOMBA 😘😘 #bayiimut #modelbabyy #lombafotoonline #anakberprestasi #kidsmodelling #endorsement #bayilucu #bayisehat #babycutegirl

#Repost @matahari.photocontest
• • •
Opent Event ke - 3

Hai mommy, yuk ikutan lomba foto onli ...

Nov 22, 2019

#Repost matahari.photocontest • • • Opent Event ke - 3 Hai mommy, yuk ikutan lomba foto online bayi dan anak di event kami TEMA LOMBA : EKPRESIKU "Real kontes / Penilain dari juri berdasarkan foto terbaik bukan dari jumlah like. TIDAK ADA REVISI HADIAH DAN TEBUS HADIAH TOTAL HADIAH 2JUTAAN JUARA BABY & KIDS DIPISAH BABY 0 - 2 THN SELEBIHNYA MASUK KAT KIDS BIAYA PENDAFTARAN 👉35.000 kirim 2 foto 👉50.000 kirim 4 foto Hanya pendaftaran senilai diatas,tidak ada biaya lain lg jika dinyatakan juara.. Hadiah Piala,cincin Emas Anak semua Free ongkir Cara Daftar : Membayar biaya pendaftaran via rekening (no rek chat admin) lalu kirim foto ananda, foto kami beri nomor peserta & tunggu pengumuman SYARAT & KETENTUAN : 1.Untuk UMUM 2.Anak usia 0-10 tahun 3.Foto milik sendiri/keluarga 4. Foto Bebas 5.kamera bebas no foto studio 6.Foto yang telah diberi nomor peserta tidak bisa diganti 7.Kuota 100 peserta berbayar 8.Close bila dinyatakan kuota cukup KRITERIA PENILAIAN : 1.Foto sesuai tema EKPRESIKU ( foto anak sedang tertawa,Nangis,nguap,melet,bengong dll..) 2.Penilaian Fokus ke Ekpresi anak 3.Foto anak sendirian , kembar boleh berdua 4.Background bebas asal bukan editan 5.Foto tidak diedit stiker,frame dsb 6.Foto boleh closeup / Full body 7.Boleh edit crop,rotasi & pencahayaan 8.Pencahayaan pas / terang asal jangan silau 9.Secara keseluruhan foto terlihat bagus dan menarik (selera juri). INFO & PENDAFTARAN WA : 0895 7017 15480 DM IG : matahari.photocontest Pilih salah satu saja. TERIMA KASIH DAN SELAMAT BERLOMBA 😘😘 #bayiimut #modelbabyy #lombafotoonline #anakberprestasi #kidsmodelling #endorsement #bayilucu #bayisehat #babycutegirl

Putri Dress 
by Alba
.
Matt. MossCrepe
Ld. 115
Pj. 145

Ada kancing dr atas sampai bawah 
Tersedia d ...

Nov 22, 2019

Putri Dress by Alba . Matt. MossCrepe Ld. 115 Pj. 145 Ada kancing dr atas sampai bawah Tersedia dlm bnyk warna pilihan 💞 Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - yuk dibaca sebelum order 😍 . info atau order silahkan klik link biru di bio atau wa admin 089653887285 . #muslimgirl #funny #muslim #hijabi #niqabi #halaljokes #endorsement #gamiskece #butikbandung #gamisoke #gown #gamisbandung #infobandung #kebutuhanbunda #kebutuhananak #cantik #ootdhijab #gamiscewek #gamiskhimar #gamismurahberkualitas #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #L4L

Jadilah seperti bunga matahari🌻 ...

Nov 22, 2019

Jadilah seperti bunga matahari🌻

Masya Allah Tabarakallah .
.
Assalamualaikum 💕. Gamis cantik Lula dari Callista Design nih. Order ...

Nov 21, 2019

Masya Allah Tabarakallah . . Assalamualaikum 💕. Gamis cantik Lula dari Callista Design nih. Ordernya di dezline77 aja. Banyak pilihan warnanya 😍 . . . . . . . . . . . . . #MasyaAllah #bajumuslimanak #gamisbayi #gamisanak #gamisset #babygirl #bayilucu #gamislebaran #gamislucu #gamissyari #anayasetiaphari #bkids_2019 #ootdhijabkidsindo #hijaberscilik #muslimahcilik #littlehijabers #endorsement #openendorse #fff #lfl

Happy friday Friends ❤
.
Wake up in the morning with pretty pajamas  by @bebepomme_indonesia Perfe ...

Nov 21, 2019

Happy friday Friends ❤ . Wake up in the morning with pretty pajamas by bebepomme_indonesia Perfect motif with good design and fabric, also so comfy to wear #musthave Let's order now before their sold out bebepomme_indonesia bebepomme_indonesia bebepomme_indonesia . . . . . . . . . . Aurelia Francesca, 8y, girl, jakarta ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #endorseaurellia #freeendorsment #freeendorsementkid #endorsement #pajamas #fashionkids_insta #ig_fashion #bkids #ootdfashion #gofmnov2219 #likeforlikes #like4like #little_fashionistas #cutekidsfashion_ #kidsendorse #kidfashion #fashionistas_minis #fashionkids  #photoshoot  #cutekidfashion #littlegirls #cutekids #cute #kids #ootd #localbrand #endorseolshopfoto #iweartreasureroom

🍯 MADUKULA 🍯⁣
Setiap hari suamiku menyuruhku minum madu untuk kesehatan, karna madu mengandu ...

Nov 21, 2019

🍯 MADUKULA 🍯⁣ Setiap hari suamiku menyuruhku minum madu untuk kesehatan, karna madu mengandung banyak manfaat untuk tubuh kita, dan awal bulan tadi aku cobain MADUKULA dari atasimaag ini 😉⁣ ⁣ MADUKULA ini berkhasiat untuk mengatasi masalah lambung kalian, seperti:⁣ - Solusi Gejala Sakit Maag⁣ - Mengurangi Sakit Maag Kronis⁣ - Mengurangi Luka Tukak Lambung⁣ - Mengurangi Rasa Sakit Ulu Hati⁣ - Mencegah Kolesterol Tinggi⁣ - Menguatkan Kondisi Jantung⁣ - Mengurangi Perut Terasa Perih & Gas Lambung Berlebih⁣ - Menambah Stamina Vitalitas & Daya Tahan Tubuh⁣ ⁣ Karna aku sendiri punya penyakit maag, jadi aku senang sekali minum madu ini, bukan hanya karna banyak manfaatnya tapi juga rasanya yang berbeda dengan madu-madu yang lain.⁣ ⁣ Madu ini terbuat dari bahan-bahan herbal, seperti : ⁣ - Madu asli⁣ - Kunyit⁣ - Jahe⁣ - Habbatussauda⁣ - Sambiloto⁣ - Temulawat⁣ - Minyak zaitu⁣ Jadi rasa madu ini seperti jamu tapi manis gak ada pahit sama sekali.⁣ ⁣ MADUKULA atasimaag ini sudah BPOM, Halal & 100% Herbal Alami. 👌🏻

Assalamualaikum

Halooo gaes 😍
Minggu sore enaknya sambil ngemil ngemil cantik nih gaes😋

Pas  ...

Apr 7, 2019

Assalamualaikum Halooo gaes 😍 Minggu sore enaknya sambil ngemil ngemil cantik nih gaes😋 Pas banget dikirim salah satu varian cemilan dari facrumahhijau yaitu KULUM, kulum ini singkatan dari kulit lumpia gaes rasanya enak banget gaes banyak varian rasanya wajib cobain nih 😋😍 Yuk temen temen kepoin dan langsung order ke facrumahhijau facrumahhijau facrumahhijau Terimakasih facrumahhijau smg makin sukses usahanya 😗💚 . . . . #reviewmakanan #cemilanenak #endorsement #endorse #makananringan #kulum #kulitlumpia #jajananenak #cemilankekinian #homemade #foodandcake #facrumahhijau #lfl #fff #lff #jajananrumahan